Я сейчас в стране ЕС, тут есть он, вот заказал его уже , если что интересное отмечу то расскажу)
привет.
я так ответа и не дождался, дублирую.
можно фото препарата?
Добрый день!
Анализы в помойку, это в моменте, ни о чем.
+- можно сказать только по суточной моче.
Специалиста, что бы отрегулировал вам нейромедиаторы, не найти, будет только констатация факта и осмотр на предмет опухолей, все, дальше в свободное плавание.
На почту вам отправлял ссылку, где можно приобрести фарестон.
Здравствуйте!
За ссылку благодарю. Пришел ко мне Фарестон. Сделал после кломида две недели перерыва. Сдал анализы: ЛГ, ФСГ, тест упали до моей обычной нормы за это короткое время. Обидно.
Пропил Фарестон по 20мг (1 табл) в сутки во время еды 10 дней. Сдал анализы, а там... Снова моя обычная норма (тест 20).
Подскажите, пожалуйста, стоит ли повышать дозировку или, раз эффекта нет совсем, то этот препарат мне не подходит?
P.S. на Кломиде тест за неделю вырос далеко за 30 и не опускался ниже даже на 1/2 таблетки раз в 2-3 дня.
Здравствуйте!
За ссылку благодарю. Пришел ко мне Фарестон. Сделал после кломида две недели перерыва. Сдал анализы: ЛГ, ФСГ, тест упали до моей обычной нормы за это короткое время. Обидно.
Пропил Фарестон по 20мг (1 табл) в сутки во время еды 10 дней. Сдал анализы, а там... Снова моя обычная норма (тест 20).
Подскажите, пожалуйста, стоит ли повышать дозировку или, раз эффекта нет совсем, то этот препарат мне не подходит?
P.S. на Кломиде тест за неделю вырос далеко за 30 и не опускался ниже даже на 1/2 таблетки раз в 2-3 дня.
Здравствуйте!
Два варианта, либо вы в приличном дефиците, либо препарат пустой / сильно не полный.
20мг торемифена это +- 30мг кломифена, по воздействию.
Что бы вообще никаких шевелений по дуге не было, при наличии действующего вещества, это мало вероятно.
Напишите продавцу, с анализами до и после, интересно, что они налепят.
Тоже заказ у них сделал, трек пришел, завтра заберу, фото выложу.
На лето было в планах применение торемифена, для блокировки рецепторов в молочной.
Не хотелось бы пустого.
Всем привет!
Только забрал.
Как обещал фото
Сообщение изменено: Боп (18 декабря 2023 - 02:47)
прошу совета, так как врачи говорят, что все в норме.
В прошлом году озаботился: резкий набор веса, пролактин на 10% выше верхней границы для женщин, тестостерон на минимуме. Пропил два месяца каберголин 1/2 т. раз в неделю 2 мес. После этого тестотерон кстати вырос процентов на 30%. Вес упал, силовые выросли, больше стало энергии.
Сейчас опять идет набор массы (жировой). Возможно, что снова пошел в рост Пролактин, но анализа пока не делал.
Вопрос такой:
какие показатели пролактина следует корректировать?
По мнению врача: вот если бы превышение было в три раза, то можно было бы о чем то говорить.
Сообщение изменено: Садовник (29 января 2024 - 11:42)
прошу совета, так как врачи говорят, что все в норме.
В прошлом году озаботился: резкий набор веса, пролактин на 10% выше верхней границы для женщин, тестостерон на минимуме. Пропил два месяца каберголин 1/2 т. раз в неделю 2 мес. После этого тестотерон кстати вырос процентов на 30%. Вес упал, силовые выросли, больше стало энергии.
Сейчас опять идет набор массы (жировой). Возможно, что снова пошел в рост Пролактин, но анализа пока не делал.
Добрый день!
На космическом пролактине, воды, не более 0,5-1кг +-
C нормализацией показателя, уйдет.
Если общий вес растет, вы в профиците.
Вопрос такой:
какие показатели пролактина следует корректировать?
Все, что выше 300 мЕд/л, уже не очень хорошо.
По мнению врача: вот если бы превышение было в три раза, то можно было бы о чем то говорить
Пусть доктор сам живет с таким показателями.
Сообщение изменено: Боп (09 февраля 2024 - 07:39)
Здравствуйте всем. Боп приветствую.Помогите прояснить несколько моментов.В 2014 году я впервые озадачился уровнем тестостерона у себя и сдал анализы(10 лет прошло,вот время летит). Результат не порадовал.Далее год эксперименты с кломидом,тест поднимался до 27-30 нмоль/л,но либидо пропадало.Потом года 3 были курсы по 12-16 недель с ПКТ,потом 3 года курсы с мостами.С 2020 года перешел на ГЗТ -ципионат 1/2 куба(100 мг) раз в 8 дней.ХГЧ колол когда были курсы с ПКТ.С марта 2023 в зал не хожу.Последний укол ципионата был в августе 2023.Через 6 недель(в это время ставил ХГЧ) ПКТ кломидом до декабря.На ПКТ кломид покупал на сайте где раньше брал ААС.На данный момент 2 месяца пью аптечный клостилбегит по 50 мг. через день.Сдал анализы Помогите разобраться.вопрос 1-можно ли считать что дуга восстановилась до первоначального уровня(понятно что печального)?вопрос 2-Кломид который я сейчас ем-пустой?(аптека вроде).вопрос 3-стоит ли переходить на фарестон/торемифен в плане влияния на либидо?или все таки вернуться на ГЗТ,но теперь на ундеканоате-уколы надоели.
Здравствуйте всем. Боп приветствую.
Здравствуйте!
Помогите прояснить несколько моментов.В 2014 году я впервые озадачился уровнем тестостерона у себя и сдал анализы(10 лет прошло,вот время летит). 20240209_134625.jpg Результат не порадовал.Далее год эксперименты с кломидом,тест поднимался до 27-30 нмоль/л,но либидо пропадало.Потом года 3 были курсы по 12-16 недель с ПКТ,потом 3 года курсы с мостами.С 2020 года перешел на ГЗТ -ципионат 1/2 куба(100 мг) раз в 8 дней.ХГЧ колол когда были курсы с ПКТ.С марта 2023 в зал не хожу.Последний укол ципионата был в августе 2023.Через 6 недель(в это время ставил ХГЧ) ПКТ кломидом до декабря.На ПКТ кломид покупал на сайте где раньше брал ААС.На данный момент 2 месяца пью аптечный клостилбегит по 50 мг. через день.Сдал анализы 20240209_134454.jpg Помогите разобраться.вопрос 1-можно ли считать что дуга восстановилась до первоначального уровня(понятно что печального)?вопрос 2-Кломид который я сейчас ем-пустой?(аптека вроде).вопрос 3-стоит ли переходить на фарестон/торемифен в плане влияния на либидо?или все таки вернуться на ГЗТ,но теперь на ундеканоате-уколы надоели.
1. Вопрос открытый, если препарат антиэстрогена пустой, то все, как надо. Вал пустого клостилбегита, был лет 5-6 назад, все аптека.
2. Отмените все на месяц, ничего не меняя в условиях нахождения организма, все встанет на свои места.
3. По торемифену, таких отзывов по либидо, как по кломифена цитрату, нет.
Лично мой выбор ГЗТ, все по желанию.
Сообщение изменено: Боп (12 февраля 2024 - 07:19)
Добрый день!
Не знаю в какую тему лучше написать, в разделе Химия не могу писать из-за лимита сообщений, если что, Уважаемые модераторы перенесите сообщение в нужную тему. Сильно тапками не кидайтесь)
Занимаюсь давно, в натуральную, 39 лет, по молодости было пару курсов метан+дека, словил гино с одной стороны, удалил. Лишнего веса нет, жира тоже. Дошел до потолка на спортпите, но на АС не решаюсь пока перейти, не хочу давить дугу. Решил поднять тест, поднабрать еще мяса курсом Кломид+ Провирон недель на 6. Параллельно пустить ашваганду и форсколин. Посоветуйте дозировки кломида и провирона.
Если отбросить набор мяса, цель поднять тест, чуть поднять силовые. Интересуют в таком случае дозировки кломида и провирона. И нужен ли вообще провирон? Или можно обойтись просто кломидом? Плюс ашваганда и форсколин.
ни кломид, ни провирон не поможет
можно попробовать нетрадиционную схему кломид и оксандролон 30 мг
какой то результат небольшой может быть
но в общем и целом - или ты натурал или химик (надолго)
Честер,
Спасибо за ответ.
Если отбросить набор мяса, цель поднять тест, чуть поднять силовые. Интересуют в таком случае дозировки кломида и провирона. И нужен ли вообще провирон? Или можно обойтись просто кломидом? Плюс ашваганда и форсколин.
Привет.
Подход такой, разогнать тест кломидом, и с помощью ААС снизить при необходимости ГСПГ.
Чтобы тут не говорили (тут много копий сломано) , я считаю метод рабочий, но чудес и "вау" эффекта от него ждать не стоит.
Дозировка кломида если аптечный можно пол табы через день. Если ЛГ выйдет вверх за рефы кломид снижать, если будет в середине рефов можно на время поднять. Кроме того следить за Е2, так как повышение теста скорее всего приведет к повышению Е2, тогда подключить анастрозол или летрозол, что есть в доступе. Если ГСПГ низкий, можно без ААС обойтись. Если высокий, то пару таб в неделю Оксана или Стан, да хоть метан, там не принципиально, если печень здоровая.
Главное осознавать, что +40 кг в жиме, через месяц с такого не получишь. Постоянный, но медленный прогресс можно получить на какое-то время.
Если от кломида будут проблемы со зрением, то снижать дозировку или отказываться в пользу торимифена.
Ну и надо понимать, что метод подходит не всем.
Я так понимаю, что наиболее достоверным является уровень Свободного теста. Он у меня 0,2921 (реф 0,2188-0,7708). Вероятно он влияет на психологическое состояние.
Есть кто нормально себя чувствует и при показателях в нижних значениях тестостерона, например - 14-15 номоль, а есть у кого в верхних границах референсных значений - 30-32 нмоль - и ему всё плохо. Не стоит, не идёт, не хочется и т.п.
Поскольку надо смотреть на картинку комплексно. На фоне других показателей анализов.
Обратитесь к Бопу.
Есть кто нормально себя чувствует и при показателях в нижних значениях тестостерона, например - 14-15 номоль, а есть у кого в верхних границах референсных значений - 30-32 нмоль - и ему всё плохо. Не стоит, не идёт, не хочется и т.п.
Поскольку надо смотреть на картинку комплексно. На фоне других показателей анализов.
Обратитесь к Бопу.
Я при таких показателях чувствую себя овощем. Нихера не охота. Либидо ноль. Эмоций мало. Влияет на работу сильно в том числе. Решительность пропала.
Как то так)
Поэтому и прошу совета по поднятию показателей, либо по кардинальным движениям в сторону ГЗТ. 52г-может и пора?)
Пора )Я при таких показателях чувствую себя овощем. Нихера не охота. Либидо ноль. Эмоций мало. Влияет на работу сильно в том числе. Решительность пропала.
Как то так)
Поэтому и прошу совета по поднятию показателей, либо по кардинальным движениям в сторону ГЗТ. 52г-может и пора?)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых