От компьютера излучение
Излучение воздух не портит. Да и оно незначительно. человек от всех электроприборов облучается не больше, чем от собственных костей.
Имеется ввиду другое - от компьютера излучение + за компьютером просиживают яйца и как следствие тестостерон падает.
Ну почему же, я например за ноутом сижу играю или работаю, но я и занимаюсь. А отдыхать то надо же, восстанавливатся, вот я и отдыхаю сидя за ноутом играя Не о тех же речь кто 24 часа в сутки сидит задротствует
Ну почему же, я например за ноутом сижу играю или работаю, но я и занимаюсь. А отдыхать то надо же, восстанавливатся, вот я и отдыхаю сидя за ноутом играя Не о тех же речь кто 24 часа в сутки сидит задротствует
Ну вот отсюда и снижение тестостерона...не было бы компьютера - играл бы в футбол, в проруби бы купался))
Ну вот, Гаккендмидт, например. Утверждалось, что имел рельефный обхват рук 45 см (а максимум типа 47 см)
Хорошо выглядит. Еще бы помимо рук антропометрию? (рост, талия и т.п.).
Это у Юрика спроси, что то там про излучение он говорил
Все, ну нах.й, пошел я в кухню заниматься НСК))
в проруби бы купался))
после таких экзекуций не уверен, что теста было бы больше
вообще в современных тепличных условиях человек должен иметь гормоналку получше, чем в прошлые времена
хорошее питание, сон, отсутствие опасностей для жизни.... все это положительно должно сказываться на здоровье вцелом
Так е-мае: после войны и пр. неурядиц еды было намного меньше, чем сейчас. Человек кушал меньше, а где-то может и совсем мало - вот и кости не вырастали до конца. А теперь-то дешевой и всякой еды полно, никаких дефицитов и др. сложностей с покупкой нету - вот и выросли "в среднем". А вот если сравнить хорошо кушающего человека тех лет и такого же нынешнего - то скорее всего тестостерона своего было в них ощутимо больше. В одной из статей указано: За последние пятьдесят лет, уровень тестостерона у мужчин сократился в два раза.
Ну так,наверно, не надо верить всему, что пишут в интернетах? Что за статья и насколько можно ей доверять?
А ты не в курсе. кстати, что уровень тестостерона в пределах НОРМЫ не влияет на размер мышечной массы и способность её наращивать?
Например, есть худые люди, которые не могут накачаться и с высоким уровнем эндогенного тестостерона, а есть реально мясные кабаны с уровнем буквально с нижней границей нормы (10 нмоль/л).
Ну так,наверно, не надо верить всему, что пишут в интернетах? Что за статья и насколько можно ей доверять?
А ты не в курсе. кстати, что уровень тестостерона в пределах НОРМЫ не влияет на размер мышечной массы и способность её наращивать?
Например, есть худые люди, которые не могут накачаться и с высоким уровнем эндогенного тестостерона, а есть реально мясные кабаны с уровнем буквально с нижней границей нормы (10 нмоль/л).
А еще ты забыл упомянуть что уровень теста имеет циркадный ритм. Известно что летом и осенью тестостерон выше чем зимой или весной у одного и того же человека. Так что многие это забывают.
А еще ты забыл упомянуть что уровень теста имеет циркадный ритм. Известно что летом и осенью тестостерон выше чем зимой или весной у одного и того же человека. Так что многие это забывают.
Все в точности до наоборот:
Кстати интересно а какой тестостерон у евнуха ? И если кастрату качатся вдруг , то ему получается вечно на стероидах надо будет сидеть?
Как какой, почти нулевой. Такие люди на ГЗТ сидят вообще-то по рекомендации врача.
Все в точности до наоборот:
Как какой, почти нулевой. Такие люди на ГЗТ сидят вообще-то по рекомендации врача.
Да нет, ты какую то мутную таблицу привел,или она что то другое показывает, вот смотри сам про тест от времени года:
Верхний график- время суток, нижний время года...и ощутимо так зависит. Щас как раз в январе вот самый низкий тест почти, а максимума достигнет к сентябрю..Кстати по себе замечал - летом сила прет лучше, либидо выше, и вообще самочувствие выше, энергии больше!
Сообщение изменено: FTAGN (17 января 2017 - 07:31)
Такими почти и бывают на ПКТ )))
НУ это ПКТ, все же временно, а вот представь физически НЕТ яиц ! Или вообще скопец, там ничего нет как у куклы ни члена ни яиц..вот это жесть. А ведь раньше на это шли из за какого то голоса, чтобы в хоре петь! Это просто идиотизм полнейший
Да нет, ты какую то мутную таблицу привел,или она что то другое показывает, вот смотри сам про тест от времени года:
Верхний график- время суток, нижний время года...и ощутимо так зависит. Щас как раз в январе вот самый низкий тест почти, а максимума достигнет к сентябрю..Кстати по себе замечал - летом сила прет лучше, либидо выше, и вообще самочувствие выше, энергии больше!
Это ты какую то хрень привел, нормальные данные посмотри.
Это ты какую то хрень привел, нормальные данные посмотри.
Тоже самое и я могу тебе сказать. Гугли читай, если не в курсе, зачем начинаешь спорить?
вот пара ссылок
http://menquestions....stosterona.html
http://www.urolog-si...estosteron.html
На портале мужского здоровья я думаю херню писать не будут. ДА и еще можно источники найти с такими же данными, просто лень искать, если сомневаешься сам поищи,а мне пора
Сообщение изменено: FTAGN (17 января 2017 - 08:07)
Тоже самое и я могу тебе сказать. Гугли читай.
вот
http://menquestions....stosterona.html
На портале мужского здоровья я думаю херню писать не будут. ДА и еще можно источники найти с такими же данными, просто лень искать, если сомневаешься сам поищи,а мне пора
Нахрен мне говно русскоязычное?)) Я еще раз спрашиваю - нормальные источники есть, а не статьи без ссылок?
Вот пример нормального источника, учись.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых