Kaчок, Александр, когда вижу красивую девушку, чувствую, что мне лет двадцать. Это и есть видимо биологический возраст?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 23 мая 2018 - 11:29
у нас в зале беговые тренажёры с дисплеями. Есть варианты - бег по пляжу , по пирсу , по лесной тропинке. Нах отключил , расслабляюсь , пульс на минимуме))). Кстати, беговую дорожку всегда выбираю с зеркалом впереди , контролирую движение стопы . Как бы смешно это не было.Разумеется на стадионе легче.
Отправлено 23 мая 2018 - 11:41
у нас в зале беговые тренажёры с дисплеями. Есть варианты - бег по пляжу , по пирсу , по лесной тропинке. ...
...по пляжу с девками, в лесу от девок... от ментов...от собак...
Извини, не удержался.))
Я на дорожке экран опускаю - за окном в здании напротив офис, там жизнь кипит, кино её не заменит.)
Отправлено 23 мая 2018 - 12:06
Старшеклассником сдавал нормативы за ментов , бег 3 км. ....
Лет 10 назад на ТВ показали сдачу бегательных нормативов ментами уровня руководства областного УВД....бляблябля..бля
Фильм ужОсов..
Так издеваться над пузанами. Хотя ради очередного звания они были на многое способны...
Отправлено 23 мая 2018 - 09:55
А в итоге до сих пор вроде бы работаешь? Жизнь злодейка?
Работать из-за еды и одежды уже не нужно, но не хочется стареть, а на диване это происходит очень быстро. Примеров среди бывших коллег предостаточно.
Жена после протезирования ТБС тоже работает, я пару раз возразил, но убедить не смог. Альпинистку СССР фиг остановишь. Жду когда образумится.
п.с. Уважаемый мной ole тоже работает.
Интересно, в нашей теме есть неработающие?
Отправлено 23 мая 2018 - 11:04
ЗЫ С одной стороны работать неохота, а с другой скучно без неё. Хрень какая-то :-))))
Бля, мне ещё 20 лет до пенсии ждать :-)))) Ужос.... Надо было в вояки идти....
Сообщение изменено: Grillmaster (23 мая 2018 - 11:15)
Отправлено 23 мая 2018 - 11:45
Это Вы так считаете. Возможно и 25, и более.
С них всё станется))) Но я всё равно думаю досрочно уйти. Там вроде 40 лет стажа нужно для этого. Ну срежут мне евро 200-300, да и пох) Я за 4 дня в месяц 450 заработаю на своей фирме) Или вообще в какую-нибудь Прагу или на майорку перееду) Там мне немецкой пенсии, даже урезаной, за глаза хватит)))
Отправлено 24 мая 2018 - 06:25
Так вот оно что... Германия...С них всё станется))) Но я всё равно думаю досрочно уйти. Там вроде 40 лет стажа нужно для этого. Ну срежут мне евро 200-300, да и пох) Я за 4 дня в месяц 450 заработаю на своей фирме) Или вообще в какую-нибудь Прагу или на майорку перееду) Там мне немецкой пенсии, даже урезаной, за глаза хватит)))
Отправлено 24 мая 2018 - 09:22
Паспортный возраст это херня) Сейчас многие 20-30летние хуже "старпёров" в плане функционала :-)))
Спереди пенсионер, но сзади - пионер!
Гордиться особо нечем, но когда на работе неделю назад новый менеджер 35 лет и КМС по боксу с какого-то перепуга похвалил спину и грудь пришлось задуматься - может за 8,5 лет согревания воздуха в зале какая-то трансформация всё-таки произошла?
Начну опять фотографироваться в труселях. Если мне понравится то и здесь покажу. Хотя вряд ли. Уж двойной бицепс мне точно не грозит ни спереди ни сзади.
А раскачанный до невероятного размера функционал на людях не покажешь.))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых