Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 04 июня 2012 - 07:46
Как знать, как знать. А вдруг и правда пробьёшь экран и схватишь за горло. А там ........Arik,
я ненавижу тупых задротов, которые сидят по ту сторону экрана) Хочется пробить монитор насквозь и схватить их за горло! И шмякнуть об стол.
Сообщение изменено: Старичок (04 июня 2012 - 07:46)
Отправлено 04 июня 2012 - 07:49
не из того он теста сделан, чтоб меня в реанимацию отправить!Думаю из реанимации это будет проблематично.
да фиг ее знает, я нажал, а она не работала)У меня эта кнопка сегодня весь вечер светится. Я ещё не поняла, что с ней делать надо. Мы тут теперь свои блоги заводим?
Отправлено 04 июня 2012 - 07:52
будет удобно,если прикрутят такую "записную книжку" сюда , чтобы полезные посты копить в сторонкеУ меня эта кнопка сегодня весь вечер светится. Я ещё не поняла, что с ней делать надо. Мы тут теперь свои блоги заводим?
чего мне бояцца то , я уже неколько лет не играю,к сожелению
Отправлено 04 июня 2012 - 08:03
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх