Это ко всем препам, не только к болду?
Да есть такая тема, было исследования на конях. Рождались жеребята с нарушениями. Вообще если детей планируешь лучше не химичить, заделал мальцов и че хочешь делай )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 17 января 2015 - 11:26

Собрались умники... Где болд по побочкам, а где трен? Какие "3 года детей не планируешь"... calvin klein, ты находишь классных советчиков, один с ходу п опервой - 1 грамм теста советует, у другого болд стал декой, впитал в себя свойства деки светиться на доп контроле 3 года и убил на это тсрок активность живчиков... Страшно курсить блять.
Сообщение изменено: Azimut (17 января 2015 - 11:28)
Отправлено 17 января 2015 - 01:36

Активность живчиков убивается так же как и с другими стероидами. Только вот после восстановления спермы могут рождаться уроды. Исследование было на лошадях, я не утверждаю что родится ребенок с отклонениями, но вероятность этого есть. Если человек планирует детей - лучше от болда отказаться.
http://www.elephantc...gs/boldenon.htm - почитай тут, противопоказания.
Выше ссылка, там написаны противопоказания. Сейчас исследование ищу, оно мне попадалось.
Отправлено 17 января 2015 - 01:41

насчёт болда-бред сивой кобылы...Azimut,
Активность живчиков убивается так же как и с другими стероидами. Только вот после восстановления спермы могут рождаться уроды. Исследование было на лошадях, я не утверждаю что родится ребенок с отклонениями, но вероятность этого есть. Если человек планирует детей - лучше от болда отказаться.
http://www.elephantc...gs/boldenon.htm - почитай тут, противопоказания.
Капкан,
Выше ссылка, там написаны противопоказания. Сейчас исследование ищу, оно мне попадалось.
Сообщение изменено: Тачёный (17 января 2015 - 01:42)
Отправлено 17 января 2015 - 02:05

http://concentrexlab...d=80&Itemid=491
вот тут про исследования, которые подтвердили аномалии развития плода.
Category X: Studies in animals beings have demonstrated foetal
abnormalities or there is evidence of foetal risk.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (17 января 2015 - 02:06)
Отправлено 17 января 2015 - 02:17

http://concentrexlab...d=80&Itemid=491
вот тут про исследования, которые подтвердили аномалии развития плода.
Возможно имеется ввиду использование болденона для беременных животных т.е. на самках
Отправлено 17 января 2015 - 02:28

Если человек планирует детей - лучше от болда отказаться.
а окси, трен и деку пусть ставит, верно?)) не страшно))
Стероиды вообще вредная штука, лучше не рисковать)
Только вот после восстановления спермы могут рождаться уроды.
как связан геном с понижением уровня теста, повышением эстра от болды? т.е. изобрели препарат, который способен изменить геном человека?)
п.с. капля никотина вообще лошадь убивает)
Отправлено 17 января 2015 - 03:29

Кирилл_Детков,да забей ты) писать могут что угодно, а вот логика и минимум знаний по физиологии - этого достаточно, чтобы отсеивать зёрна от плевел. Да у 1 из 100 000 могут вохникнуть серьёзные побочки от болды, даже далеко ходить не надо, мой кореш после 2 уколов болды, хотел вообще завязать с фармой - у него началась "астма", точнее не сама болезнь, а её проявление - приступы удушься, которые продалажались до 4-5 дней после укола. Но общая картина и здравый смысл говрят, что болда - самое безобидное что есть) Для масс.
Отправлено 17 января 2015 - 03:40

Отправлено 17 января 2015 - 03:49

Вообще сколько времени надо на восстановление здоровой смермограммы после курса стероидов. По препам не могу сказать, к примеру дека+суст на 8 недель, дозировки начинающие.
Да всё индивидуально.
Кто-то полгода-год не сможет заделать.
КТо-то раньше.....кто плодовитей)) Приятель спустя месяц 4го зачал...
Отправлено 19 января 2015 - 02:24

а окси, трен и деку пусть ставит, верно?)) не страшно)) Стероиды вообще вредная штука, лучше не рисковать)
Я думаю, в современных реалиях, повреждающим фактором может быть не сам болд, трен или еще что, а то какое там еще г-но содержится в этой андер ветеринарной подукции, какие элементы таблицы Менделеева появляются, при производстве и т.д.
Отправлено 20 января 2015 - 12:56

Парни, вчера первая инъекция была 250 энки и 250 примы. Вошло ок, плавно гладко в мышцу внешней части бедра.
Но спустя 3-4 часа резко заболело на тренировке и не проходит 2ой день)
Внешне все идеально, ни синяков, ни шышек всё ровно, а вот внутри аццкая боль, ходить сложно.
Крем, гель?
P.S. Чувствую в целом себя збс)
Отправлено 20 января 2015 - 02:19

Парни, вчера первая инъекция была 250 энки и 250 примы. Вошло ок, плавно гладко в мышцу внешней части бедра.
Но спустя 3-4 часа резко заболело на тренировке и не проходит 2ой день)
Внешне все идеально, ни синяков, ни шышек всё ровно, а вот внутри аццкая боль, ходить сложно.
Крем, гель?
P.S. Чувствую в целом себя збс)
2,5 куба в бедро, у тебя бедро видимо под 70 см?
Отправлено 20 января 2015 - 03:14

а чего это много? я в дельты столько ставил но честно признатся больше не буду ,дискомфорт .а вот 1.5 в дельту или трицепс зэбэст в ляху 2-4 ставил2,5 куба в бедро, у тебя бедро видимо под 70 см?
в жопло до 6 но считанные разы но довольно таки часто 4-5кубов
Отправлено 20 января 2015 - 03:46

а чего это много? я в дельты столько ставил но честно признатся больше не буду ,дискомфорт .а вот 1.5 в дельту или трицепс зэбэст в ляху 2-4 ставил в жопло до 6 но считанные разы но довольно таки часто 4-5кубов
У меня в среднюю дельту 2 кубика залетают просто, 1 в переднюю. В жопу поставил как-то 5 кубов и получил защемление грушевидной мышцы, это жесть была. Хромал неделю. А в бедро вообще ставить не могу, очень больно.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (20 января 2015 - 03:47)
Отправлено 20 января 2015 - 04:44

Ой много для меня, от куба масла на след день хромаю, дельты и трицепс (особенно трицепс) вообще не ощущал.а чего это много? я в дельты столько ставил но честно признатся больше не буду ,дискомфорт .а вот 1.5 в дельту или трицепс зэбэст в ляху 2-4 ставил
в жопло до 6 но считанные разы но довольно таки часто 4-5кубов
В жопу заряжал полный боян 5 кубов, все отлично, видимо ноги у меня такие.
calvin klein,
Я не поржать, просто спрашиваю, 0,25 - это сколько? Только не говори что - четверть.
Отправлено 20 января 2015 - 05:14

Я не поржать, просто спрашиваю, 0,25 - это сколько? Только не говори что - четверть.
Столько умников вокруг)
Четверть, в чём проблема разбить 1 флакон на 2 дня?
Не моя личная выдумка, с Сашаном консультируюсь)
http://i.imgur.com/JzwmJBP.png
Отправлено 20 января 2015 - 06:07

Отправлено 20 января 2015 - 11:50

Я больше 2.5 куба ставил много раз как-то на курсе, уж не помню что.
Ниче, нормально, мяско в ногах не чувствует)
Нога 69)
Четверть флакона....ну нифига не понятно, правда) флаконы и по 4 и по 10ед бывают, и вроде 8ед тоже. Может еще какие.
Отправлено 21 января 2015 - 07:40

да не,не только у тебя) все что не колол в ляхи болело потом 100% всегда)ноги у меня последнее место для уколов)
А у меня наоборот бедро - любимое место для инъекций )) собрал в складку, ткнул и порядок. ни следов, ни шишек, ни боли )) Хотя ноги каждую тренировку пашут ))
Отправлено 21 января 2015 - 07:59

Четверть флакона....ну нифига не понятно, правда) флаконы и по 4 и по 10ед бывают, и вроде 8ед тоже. Может еще какие.
По 10 ед Хайгетропин, 5ед в день. (2,5+2,5)
да не,не только у тебя) все что не колол в ляхи болело потом 100% всегда)ноги у меня последнее место для уколов)
Сообщение изменено: calvin klein (21 января 2015 - 08:01)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых