Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 22 мая 2011 - 04:47
Отправлено 22 мая 2011 - 10:14
Я сам просто не имею опыта вот спрашиваю тех кто действительно знает может быть по собственному опыту, может быть по опыту других.
Отправлено 22 мая 2011 - 11:39
Многие против Т3, причем очень многие. Если есть возможность - бери ЭКА, это надежнее.
А вообще почитай тут, там пост и пара постов ниже - http://forum.steelfa...a...t&p=1769299
Но там сугубо мое мнение, большинство будет за ЭКА.
Сообщение изменено: Rossomaha (22 мая 2011 - 11:40)
Отправлено 22 мая 2011 - 11:57
на т3 может посыпаться если фармы нету другой..а вообще может попробывать вместе т3 с эка?
Я знаю что на Т3 можно посыпатся если фармы нет и на фарме посыпешся полюбому немного, но у него фарма присутсвует, коктель тз трех препов, а ЭКА с Т3 это п..здец, в ящик можно сыграть 100 %. На т3 пульс 120 в покое + Еще Ефедрин и Кофеин? Это надо быть мазохистом...
Многие против Т3, причем очень многие. Если есть возможность - бери ЭКА, это надежнее.
Я знаю что Т3 опаснее, но ему всеравно, главное чтоб ефективность была лучше, так как ему осталось 3 недели а потом он уезжает в Россию в отпуск ну и хочет выйти на пик сухости
Возмлжность есть и Эфедрин взять и Т3
Но там сугубо мое мнение, большинство будет за ЭКА.
Это да! Но вопрос что ефективнее?
Отправлено 23 мая 2011 - 12:19
Отправлено 23 мая 2011 - 12:27
Скажем так ЭКА предсказуемее и "безопаснее", а от т3 может больше мяса чем сала пожечь, а может вообще ничего не скинуть и проблемы с щитовидкой приобрести.
Ну насчет Эфедрина и Кофеина то да безопаснее а вот Аспирин еще та дрянь. У меня от него с желудком серьезные проблемы были. Да и поджелудочная барахлила
На ЭКА сушился много раз - работает как всегда - отлично - если 3р. в день вкидывать, на Т3 только первый раз начал пока на 75мкг - но по ощущениям топит не плохо, - + Трен и тесто на фоне, пока то мясо что есть нормально держится - далее возможно доведу до 100мкг, пока посижу на 75 - т.к. только недавно на них вышел - посмотрю как оно будет - может и увеличивать не придется до 100 - т.е. по первичным ощущениям - могу сделать вывод - что и то и другое - работает на ура, для меня - если бы пришлось выбирать, вопрос бы стоял относительно таких аспектов, как - доступность препов ( но у вас такого вопроса в принципе не ставится) + дополнительный бонус ЭКА - как энергетика - т.е. его воздействие на ЦНС - а дальше сугубо субъективно - т.е. кому то нравится этот торч, кого - то наоборот начинает уже ближе к середине сушки зая ть это постоянное палево
Дозу Т3 делишь? Или за раз? Пульс высокий на такой дозе? На кето щас?
Отправлено 23 мая 2011 - 12:31
Часто встречал мнение и инфу о том - что в принципе в разовый прием ЭКА хватает и 80-100мг аспирина - т.е. этого хватает для подавления обратной связи и успешной работы связки ЭКАНу насчет Эфедрина и Кофеина то да безопаснее а вот Аспирин еще та дрянь. У меня от него с желудком серьезные проблемы были. Да и поджелудочная барахлила
Ага, делю 3 раза по пол таблетки(50мг таб), Пульс не сказал бы что прямо сердце из груди вырывается, но то что пульс повышенный заметно - особенно когда сидишь или лежишь и вдруг встаешь и куда то срываешься с места - сразу ощущается, ага щас на кето - но жиров меньше, чем в традиционном кето(т.е. не 60-70% калорийности, больше похоже на диету Дейва ПаламбоДозу Т3 делишь? Или за раз? Пульс высокий на такой дозе? На кето щас?
Отправлено 23 мая 2011 - 12:41
Часто встречал мнение и инфу о том - что в принципе в разовый прием ЭКА хватает и 80-100мг аспирина - т.е. этого хватает для подавления обратной связи и успешной работы связки ЭКА
я принимал по 250 мг т.е пол табы за раз и три раза в день, через неделю начал желудок жутко болеть, режушая такая боль, отменил его конечно сразу, потом еще долго мучался с ним, но все вроде обошлось...
Ага, делю 3 раза по пол таблетки(50мг таб), Пульс не сказал бы что прямо сердце из груди вырывается, но то что пульс повышенный заметно - особенно когда сидишь или лежишь и вдруг встаешь и куда то срываешься с места - сразу ощущается, ага щас на кето - но жиров меньше, чем в традиционном кето(т.е. не 60-70% калорийности, больше похоже на диету Дейва Паламбо
Понятно. У меня обычный пульс 55 - 60 так вот както повышал дозу Т3 до 100 мкг, пульс был 120 - 130 это писец полный, жуткая одышка, тренироватся вообще не возможно было
Я тоже считаю если цель сушка то надо немного жиров, лучше побольше белка, потомучто лишние жиры только ттормозят процесс ИМХО.
пульс на т4 у меня не подымалься так что это спорный аспект!ну тогда эка!безопаснее будет
Т4 это стабоактивный прогормон, он потом конвертируется в Т3 и только тогда появляются все свойсва в том числе и что касается частоты пульса, и принимать его если цель сушка это толку ноль если только сама щитовидка плохо работает и гипотериоз.
Отправлено 23 мая 2011 - 12:50
надо замерить - а то я так чисто субъективно ориентировался, у меня на тонометре мерялка пульса есть - сегодня попробуюПонятно. У меня обычный пульс 55 - 60 так вот както повышал дозу Т3 до 100 мкг, пульс был 120 - 130 это писец полный, жуткая одышка, тренироватся вообще не возможно было
Ага, кстати ты писал - что ЭКА у тебя на Кето как будто практически и не работала, точно такая же штука была, пытался ее на кето пускать раньше - по сравнению с низкоуглеводкой обычной и строго обрезанным кол-вом жиров на ее фоне - где ЭКА работает как надо , на кето результаты от нее на много нижеЯ тоже считаю если цель сушка то надо немного жиров, лучше побольше белка, потомучто лишние жиры только ттормозят процесс ИМХО.
Отправлено 23 мая 2011 - 12:59
Дозы как ты и сказал нужно больше примерно 1 к 4 если равнять с т3 + предел по любому будет - т.е. еще бОльшим повышением его дозировки - бОльшей результативности вряд ли добьешься, т.к. не все то т4 что ты будешь в себя пихать, орг-м будет конвертировать в т3 - сколько надо - столько и сделает - т.е. ты тут не контролишь и не решаешь по большому счету- или делаешь это весьма поверхностноне соглашусь что т4 не палит жир!отлично всё он палит!надо дозы чуть больше трийода а действует мягче
Отправлено 23 мая 2011 - 01:02
надо замерить - а то я так чисто субъективно ориентировался, у меня на тонометре мерялка пульса есть - сегодня попробую
Замерь конечно.
Ага, кстати ты писал - что ЭКА у тебя на Кето как будто практически и не работала, точно такая же штука была, пытался ее на кето пускать раньше - по сравнению с низкоуглеводкой обычной и строго обрезанным кол-вом жиров на ее фоне - где ЭКА работает как надо , на кето результаты от нее на много ниже
Во, во. Странно. но на кето реально от ЭКА не тот ефект...
не соглашусь что т4 не палит жир!отлично всё он палит!надо дозы чуть больше трийода а действует мягче
В твоем случае он палил жир потомучто видимо твоя щитовидка не очень хорошо работает и уровень свободного Т3 в нижней части нормы или в стредней части но не выше, могу даже на 100 % сказать что ты склонен к жиру от природы, так вот принимая Т4 организм начал конвертировать его в Т3 и он стал в верхней части нормы и соответсвенно тебе это дало результаты так как Т3 то выше стал, но он не стал выше нормы потомучто организм продуманый он возьмет столько сколько надо и не будет превышать "норму" ты хоть мега дозы Т4 ешь... Поэтому и пульс не повысился так как ты не влез в гипертериоз, ты просто улучшил свой обменник так сказать помог твоей щитовидки которая хреного работает. Т3 всеравно не будет выше нормы. А принимат именно Т3 т.е именно активный гормон в котором весь и смысл тем самым ты влазиш в гипертериоз и Т3 выше нормы в несколько раз даже в зависимости от дозы и конечно поэтому высокий пульс ибо это побочка при гипертериозе. Поэтому и обменник зашкаливает и начинаеш терять вес...
Дозы как ты и сказал нужно больше примерно 1 к 4 если равнять с т3 + предел по любому будет - т.е. еще бОльшим повышением его дозировки - бОльшей результативности вряд ли добьешься, т.к. не все то т4 что ты будешь в себя пихать, орг-м будет конвертировать в т3 - сколько надо - столько и сделает - т.е. ты тут не контролишь и не решаешь по большому счету- или делаешь это весьма поверхностно
Во, опередил меня...
Отправлено 23 мая 2011 - 01:35
У меня на этот счет теория такая - ЭКА обладает жиромобилизующим эффектом не только за счет связи с адренорецепторами, но и за счет общей стимуляции метаболизма - путем учащения того же ЧСС и т.д. - то, что не является анаэробной зоной( силовые тренировки по большому счету) - является зоной аэробной - в том числе и простое нахождение в состоянии покоя, жирные кислоты используются в кач-ве топлива практически целиком только при нахождении орг-ма в аэробной зоне - т.е. фактически, находясь в состоянии покоя - жирные кислоты являются для нас легкодоступным источником энергии ( особенно при отсутствии углей) - а ЭКА опять же помимо связи с адренорецепторами - действует и путем увеличения общего анаболизма, как и говорил - это частота ЧСС и т.п. - т.е. принимая ЭКА мы искусственно увеличиваем интенсивность( затраты энергии) - при нахождении в аэробной зоне - т.е. увеличивается интенсивность аэроба по сути- что ведет так же к более сильному использованию жирных кислот в кач-ве источника энергии - но, находясь на кето - мы имеем в наличии множество жирных кислот - поступивших в нас экзогенно - т.е. в ЖКТ - именно они и идут в ход, при этом раскладе - т.е. фактически за счет ЭКА на кето улучшается энергообеспечение орг-ма путем потребления жирных кислот - но - поступивших в нас экзогенно и находящихся в ЖКТ, в то время как приняв ЭКА на стандартной низкоуглеводке( безуглеводке) - со строго ограниченным кол-вом жиров в рационе - те же самые жиры, что в примере с кето - брались из ЖКТ - там по большому счету отсутствуют - так как не поступают туда в большом объеме в силу той раскладки БЖУ , что диктует простая низкоуглеводка или безуглеводка со строго лимитированным поглощаемым кол-вом жиров - т.е. тут уже начинают разбираться эндогенные триглицериды - до жирных кислот и их дальнейший пуск на энергообеспечение орг-ма в режиме аэроба - как то так я думаюВо, во. Странно. но на кето реально от ЭКА не тот ефект...
Отправлено 23 мая 2011 - 01:47
У меня на этот счет теория такая - ЭКА обладает жиромобилизующим эффектом не только за счет связи с адренорецепторами, но и за счет общей стимуляции метаболизма - путем учащения того же ЧСС и т.д. - то, что не является анаэробной зоной( силовые тренировки по большому счету) - является зоной аэробной - в том числе и простое нахождение в состоянии покоя, жирные кислоты используются в кач-ве топлива практически целиком только при нахождении орг-ма в аэробной зоне - т.е. фактически, находясь в состоянии покоя - жирные кислоты являются для нас легкодоступным источником энергии ( особенно при отсутствии углей) - а ЭКА опять же помимо связи с адренорецепторами - действует и путем увеличения общего анаболизма, как и говорил - это частота ЧСС и т.п. - т.е. принимая ЭКА мы искусственно увеличиваем интенсивность( затраты энергии) - при нахождении в аэробной зоне - т.е. увеличивается интенсивность аэроба по сути- что ведет так же к более сильному использованию жирных кислот в кач-ве источника энергии - но, находясь на кето - мы имеем в наличии множество жирных кислот - поступивших в нас экзогенно - т.е. в ЖКТ - именно они и идут в ход, при этом раскладе - т.е. фактически за счет ЭКА на кето улучшается энергообеспечение орг-ма путем потребления жирных кислот - но - поступивших в нас экзогенно и находящихся в ЖКТ, в то время как приняв ЭКА на стандартной низкоуглеводке( безуглеводке) - со строго ограниченным кол-вом жиров в рационе - те же самые жиры, что в примере с кето - брались из ЖКТ - там по большому счету отсутствуют - так как не поступают туда в большом объеме в силу той раскладки БЖУ , что диктует простая низкоуглеводка или безуглеводка со строго лимитированным поглощаемым кол-вом жиров - т.е. тут уже начинают разбираться эндогенные триглицериды - до жирных кислот и их дальнейший пуск на энергообеспечение орг-ма в режиме аэроба - как то так я думаю
Думаю ты прав на 100 %. Спасибо за разьяснения.
Отправлено 23 мая 2011 - 02:03
опять же имхо - на кето - основным рычагом управления снижения жировой и величины темпов этого снижения - выступает как раз именно общая дневная калорийность, т.е. это основной и главный рычаг, и если сравнивать с другими диетами - то тут этот аспект выходит куда более весомый - и практически основной регулятор - собственно того чего и какими темпами будешь добиваться сидя на кето.Это получается что и езда на велике, бег на кето не в тему т.е толк меньше чем опять таки на низкиуглеводке? Просто я на велике ездил по 2 часа 3 раза в неделю, но у меня лично не было цели там специально что то сушить просто люблю вело езду
Касательно аэробных нагрузок- как раз они имхо - тут вносят наименьшую по сравнению с остальными диетами лепту - в процесс избавления от жировой - опять же по вышеизложенным причинам в предыдущем посте -и тому факту - что в ЖКТ присутствует и так достаточное кол-во жирных кислот - (зачем орг-му разбирать сложные собственные триглицериды при таком раскладе? ) Т.е. на кето аэробные будут вносить свой вклад в потерю жировой - только лишь как альтернативный способ потратить больше энергии - но при таких раскладах - опять же - легче сьесть имхо меньше на 200-300ккал - чем мучаться час-полтора на аэробных - ежели они тебе не в кайф.
Отправлено 23 мая 2011 - 08:36
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх