Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 13 февраля 2009 - 06:11

Догг и Ко расстут каждые 4 дня. Саша (Качок) и Ко ~ 6. Я 15-21... думаю, мысль понятнаДык все ясно уже: от 6 недель на гипретрофию и от 10 на гиперплаз. О чем еще говорить? 5 тренировок в год - вот и весь макроцикл... Мышки же растут, а кули, мы чем хуже?
Отправлено 13 февраля 2009 - 06:58

тебе уже говорили неоднократно, что методика сама по себе, какая бы передовая она не была не решит твоей проблемы.Я 15-21
тебе прежде всего надо создать положителный энергобаланс,
то есть больше энергии поглощать(есть) меньше тратить(см. мою подпись)
без создания такого баланса тренировки на массу бесполезны
и даже вредны(см статью которую Михалыч выкладывал)
Отправлено 13 февраля 2009 - 07:42

Артур Джоунс уже писал про это дело.Тебе прежде всего надо создать положительный энергобаланс, то есть поглощать энергии больше, чем тратишь.
Жрать нужно столько, сколько достаточно для того, чтобы вес тела не падал, плюс сверх этого добавить 300ккал. Такой положительный энергобаланс с лихвой покроет все мышцестроительные нужды.
Лично я верю только в такую стратегию массонаборного питания, а все остальное - от лукавого.
Все ведь знают, что тем, кто хочет похудеть, ВСЕГДА рекомендуют питаться почаще, но понемногу. Шесть-семь раз в день, или типа того. Вот точно также, как поступает Женя КЕС...

И спрашивается - на фига? Разве может быть один и тот же рецепт и на набор массы, и на её сброс?

Я не думаю...

На массу надо есть редко, но основательно. Сковородками диаметром поболее чем диагональ твоего монитора. Вот тогда будет толк.
Это совет батьки Нассера Эль Сонбати, а он плохого не посоветует!

Отправлено 13 февраля 2009 - 08:37

И у Догга, и у Дориана Ятса, и у Качка применяется циклирование на основе загрузочно-разгрузочных периодов, то есть в начале цикла идёт работа на фоне недовосстановления.Догг и Ко расстут каждые 4 дня. Саша (Качок) и Ко ~ 6. Я 15-21... думаю, мысль понятна.
Цикл Безымянного Адепта Доггкраппа

Цикл Дориана Ятса

По системе же Майкла Гюндилла (Приста), используется полный цикл адаптации от тренировки к тренировке, включающий восстановление, сверхвосстановление и небольшую декомпенсацию, чтобы сделать мышцы более восприимчивыми к последующей работе.
По большому счету, это те же яйца, только сбоку.
Варианты Догга и Ятса заточены под фарму, когда в период "тяжелых" треней нещадно лупится химон, а "легкие" трени автоматически совпадают с перерывом в приеме препаратов.

Отправлено 13 февраля 2009 - 09:22

Догг и Ко расстут каждые 4 дня
Мой обычный дневной рацион (после каждого приема пищи протеин в граммах) – Диета для набора массы:
Завтрак: Овсянка (5) с измельченной соей и льняным семенем (23), немного молока (2) в протеиновом напитке (55) и овсянке. Всего белка = 85 грамм.
Закуска после зарядки: две картофелины (7), и двойная порция протеина в виноградно-клюквенном соке (110). = 117 грамм
Ланч (второй завтрак): (на скорую руку, из-за моей работы) может состоять из равиоли (11), и протеинового напитка (65) (стакан воды в равиоли, и стакан молока для протеинового напитка) = 76 грамм.
Небольшой перекус: 2 бигмага за 99 центов (54), и 2 стакана молока (20) = 74 грамма.
Обед: 400 гр приготовленных на пару (для того чтобы осталось как можно меньше жира) бифштексов (100) с макаронами (4) и приправой = 104 грамма.
После 18-19 часов я урезаю количество потребляемых калорий, слежу за количеством углеводов (углеводы получаю из овощей).
Ужин: омлет из 6 яиц с перцем или горохом (20) или же ростбиф с протеиновым напитком (порция протеина + часть воды + часть молока) (65) = 85 грамм.
Получается в среднем 541 грамм белка, а обычно я съедаю порции немного больше тех, что взвесил, поэтому вероятно получается более 600 грамм. Как вы видите, я ем довольно дешевую пищу, к тому же я покупаю все это оптом.
Образец дневного рациона для набора массы с подсчетом калорий:
1) Белковый напиток (оливковое масло 600/ молоко 210/ вода 0/ порошок 260/ льняное семя 50 + овсянка 200 + банан 102) =1420 ккал
2) Перекус после зарядки = 3 чашки клюквенно - виноградного сока 390, 4 мерных ложки порошка протеина 520, 2 печёных картофелины 284 = 1194 ккал.
3) Чашка риса 190, цыпленок 581, соус 150, две чашки молока 280 = 1201 ккал
4) Стейк 1419, вода с лимоном (выжатым), толченый картофель 400 = 1819 ккал.
5) Протеиновый напиток с подсолнечным маслом 600/порошок 260/молоко 210/ вода 0 и протеиновый батончик 290 = 1360 ккал
6) две чашки 2% молока 280 и 2 чашки домашнего сыра 440 = 720
Суммарная калорийность: 7714
http://www.ironflex....h...ic=672&st=0Doggcrapp:
«Мондо, я обнаружил, что в 9.5 из 10 случаев человек прекращает набирать вес из-за своей диеты, вот в чем проблема. В 8 из 10 случаев, тот же атлет ошибочно пола-гает, что он перетренировывается, или упражнения слишком тяжелы. В других, 2 из 10 случаях, тот же человек думает, что проблема с ростом связана с используемыми им добавками или «химией». Я продолжаю внушать людям: принцип СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ – Если есть спрос (подразумевается достаточно тяжелый тренинг), то вы столкнетесь с предложением (необходимость в избытке белка). Мне нравится, когда люди ко мне приходят из-за того, что прекратили расти, а они делали сложные упражнения, принимали добавки, химию, а все что я им советую, сводится к фразе «удвойте порцию всех ваших протеиновых коктейлей, а после тренировочный напиток должен содержать о крайней мере 100 грамм белка» И вдруг они начинают вновь набирать вес. Вы можете сомневаться в моих методах, но насчет белка – поверьте мне на слово. Пища (белки) – это ваш анаболик. Я обращаюсь ко всем участникам этого форума, зашедшим в тупиковую ситуацию – прошу вас, попробуйте принимать по 500 граммов протеина в день в течение 6 месяцев, и потом возвращайтесь на форум, расскажете о своих изменениях. Тренинг это как мотор, еда (протеин) – бензин, а «химия» – это закись азота. Я бы сказал, что 4,5 грамма на кило желаемого вами веса как раз даст где-то 500 грамм. Скорее всего, 200-250 грамм в виде протеинового напитка, остальное просто из обычной пищи»
Отправлено 14 февраля 2009 - 12:33

Отправлено 14 февраля 2009 - 12:52

Ну совершенству нет предела - это итак понятно....Знчит не ФСЁ устраивает, лукавишь.
Просто у меня степень удовлетворенности увеличивается. А у некоторых уменьшается степень
недовольства. Каждый выбирает сам с какой стороны смотреть на это все...

vazhko
Так на треньку как раз и надо ходить потому что это нравиццо и приносит удовольствие. Иначе смысл вообще заниматься?Ну если устраивает, то какая нелегкая понесет вас завтра на треньку? Гантельки будете брать потяжелее, блинчики новые добавлять на штангу?
Сообщение изменено: Monoceps (14 февраля 2009 - 01:02)
Отправлено 14 февраля 2009 - 01:37

Ну дык колют себе в жоппу дрянь всякую, не для того шоб прокайфовать. Это немножечко разные вещи - удовольствие от результата и удовольствие от процесса.Так на треньку как раз и надо ходить потому что это нравиццо и приносит удовольствие. Иначе смысл вообще заниматься?

Сообщение изменено: vazhko (14 февраля 2009 - 01:43)
Отправлено 14 февраля 2009 - 05:33

попробуй разные сроки для травмы.Забавно, даже если вопрос/комментарий не имеет ничего общего с "питанием", ответ заранее известен
только как ты собираешся отслеживать прогресс?
не меряешся, не взвешиваешся, упр-я меняешь часто, так что веса тоже не показатель.
по фотографии?
Вождь
что надумал?
Сообщение изменено: AnatolyR (14 февраля 2009 - 05:35)
Отправлено 14 февраля 2009 - 06:10

попробуй так:Есть и 1х20 есть и 10х3
начни с легких весов на 20 повторов во всех упр-ях.
прибавляй на каждой трене вес, пока не достигнешь отказа.
как только достиг отказа на след трене снижай повторы до 15, и опять прибавляй вес
потом 10...
как дойдешь до отказа в 10 поворениях, возьми неделю-две отдыха.
Отправлено 14 февраля 2009 - 07:58

Кушать часто - избавиться от жира. Кушать редко - ...Все ведь знают, что тем, кто хочет похудеть, ВСЕГДА рекомендуют питаться почаще, но понемногу. Шесть-семь раз в день, или типа того. Вот точно также, как поступает Женя КЕС...
И спрашивается - на фига? Разве может быть один и тот же рецепт и на набор массы, и на её сброс?
Я не думаю...
Ps
"Разве может быть один и тот же рецепт и на набор жира и на набор мыш.массы?"

[Проехали]
AnatolyR
визуально
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)