Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Пля, эт скока мне придетцо нацепить на бедный тренажер чтоб подобное исполнить?

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Monoceps

Monoceps:

Дык все ясно уже: от 6 недель на гипретрофию и от 10 на гиперплаз. О чем еще говорить? 5 тренировок в год - вот и весь макроцикл... Мышки же растут, а кули, мы чем хуже?

Догг и Ко расстут каждые 4 дня. Саша (Качок) и Ко ~ 6. Я 15-21... думаю, мысль понятна

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

КЕС:

Я 15-21

тебе уже говорили неоднократно, что методика сама по себе, какая бы передовая она не была не решит твоей проблемы.
тебе прежде всего надо создать положителный энергобаланс,
то есть больше энергии поглощать(есть) меньше тратить(см. мою подпись)
без создания такого баланса тренировки на массу бесполезны
и даже вредны(см статью которую Михалыч выкладывал)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

AnatolyR:

Тебе прежде всего надо создать положительный энергобаланс, то есть поглощать энергии больше, чем тратишь.

Артур Джоунс уже писал про это дело.

Жрать нужно столько, сколько достаточно для того, чтобы вес тела не падал, плюс сверх этого добавить 300ккал. Такой положительный энергобаланс с лихвой покроет все мышцестроительные нужды.

Лично я верю только в такую стратегию массонаборного питания, а все остальное - от лукавого.

Все ведь знают, что тем, кто хочет похудеть, ВСЕГДА рекомендуют питаться почаще, но понемногу. Шесть-семь раз в день, или типа того. Вот точно также, как поступает Женя КЕС... icon8.gif

И спрашивается - на фига? Разве может быть один и тот же рецепт и на набор массы, и на её сброс? creasy3.gif

Я не думаю... dry.gif

На массу надо есть редко, но основательно. Сковородками диаметром поболее чем диагональ твоего монитора. Вот тогда будет толк.

Это совет батьки Нассера Эль Сонбати, а он плохого не посоветует! biggrin.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Михалы4

На массу надо есть редко, но основательно. Сковородками диаметром поболее чем диагональ твоего монитора. Вот тогда будет толк.

Это совет батьки Нассера Эль Сонбати, а он плохого не посоветует!

О это по-нашему! всегда так и питался rolleyes.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

КЕС:

Догг и Ко расстут каждые 4 дня. Саша (Качок) и Ко ~ 6. Я 15-21... думаю, мысль понятна.

И у Догга, и у Дориана Ятса, и у Качка применяется циклирование на основе загрузочно-разгрузочных периодов, то есть в начале цикла идёт работа на фоне недовосстановления.

Цикл Безымянного Адепта Доггкраппа vertag.gif
Цикл Дориана Ятса vertag.gif

По системе же Майкла Гюндилла (Приста), используется полный цикл адаптации от тренировки к тренировке, включающий восстановление, сверхвосстановление и небольшую декомпенсацию, чтобы сделать мышцы более восприимчивыми к последующей работе.

По большому счету, это те же яйца, только сбоку.

Варианты Догга и Ятса заточены под фарму, когда в период "тяжелых" треней нещадно лупится химон, а "легкие" трени автоматически совпадают с перерывом в приеме препаратов. threaten.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

КЕС:

Догг и Ко расстут каждые 4 дня

Мой обычный дневной рацион (после каждого приема пищи протеин в граммах) – Диета для набора массы:
Завтрак: Овсянка (5) с измельченной соей и льняным семенем (23), немного молока (2) в протеиновом напитке (55) и овсянке. Всего белка = 85 грамм.
Закуска после зарядки: две картофелины (7), и двойная порция протеина в виноградно-клюквенном соке (110). = 117 грамм
Ланч (второй завтрак): (на скорую руку, из-за моей работы) может состоять из равиоли (11), и протеинового напитка (65) (стакан воды в равиоли, и стакан молока для протеинового напитка) = 76 грамм.
Небольшой перекус: 2 бигмага за 99 центов (54), и 2 стакана молока (20) = 74 грамма.
Обед: 400 гр приготовленных на пару (для того чтобы осталось как можно меньше жира) бифштексов (100) с макаронами (4) и приправой = 104 грамма.
После 18-19 часов я урезаю количество потребляемых калорий, слежу за количеством углеводов (углеводы получаю из овощей).
Ужин: омлет из 6 яиц с перцем или горохом (20) или же ростбиф с протеиновым напитком (порция протеина + часть воды + часть молока) (65) = 85 грамм.
Получается в среднем 541 грамм белка, а обычно я съедаю порции немного больше тех, что взвесил, поэтому вероятно получается более 600 грамм. Как вы видите, я ем довольно дешевую пищу, к тому же я покупаю все это оптом.

Образец дневного рациона для набора массы с подсчетом калорий:
1) Белковый напиток (оливковое масло 600/ молоко 210/ вода 0/ порошок 260/ льняное семя 50 + овсянка 200 + банан 102) =1420 ккал
2) Перекус после зарядки = 3 чашки клюквенно - виноградного сока 390, 4 мерных ложки порошка протеина 520, 2 печёных картофелины 284 = 1194 ккал.
3) Чашка риса 190, цыпленок 581, соус 150, две чашки молока 280 = 1201 ккал
4) Стейк 1419, вода с лимоном (выжатым), толченый картофель 400 = 1819 ккал.
5) Протеиновый напиток с подсолнечным маслом 600/порошок 260/молоко 210/ вода 0 и протеиновый батончик 290 = 1360 ккал
6) две чашки 2% молока 280 и 2 чашки домашнего сыра 440 = 720
Суммарная калорийность: 7714

Doggcrapp:
«Мондо, я обнаружил, что в 9.5 из 10 случаев человек прекращает набирать вес из-за своей диеты, вот в чем проблема. В 8 из 10 случаев, тот же атлет ошибочно пола-гает, что он перетренировывается, или упражнения слишком тяжелы. В других, 2 из 10 случаях, тот же человек думает, что проблема с ростом связана с используемыми им добавками или «химией». Я продолжаю внушать людям: принцип СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ – Если есть спрос (подразумевается достаточно тяжелый тренинг), то вы столкнетесь с предложением (необходимость в избытке белка). Мне нравится, когда люди ко мне приходят из-за того, что прекратили расти, а они делали сложные упражнения, принимали добавки, химию, а все что я им советую, сводится к фразе «удвойте порцию всех ваших протеиновых коктейлей, а после тренировочный напиток должен содержать о крайней мере 100 грамм белка» И вдруг они начинают вновь набирать вес. Вы можете сомневаться в моих методах, но насчет белка – поверьте мне на слово. Пища (белки) – это ваш анаболик. Я обращаюсь ко всем участникам этого форума, зашедшим в тупиковую ситуацию – прошу вас, попробуйте принимать по 500 граммов протеина в день в течение 6 месяцев, и потом возвращайтесь на форум, расскажете о своих изменениях. Тренинг это как мотор, еда (протеин) – бензин, а «химия» – это закись азота. Я бы сказал, что 4,5 грамма на кило желаемого вами веса как раз даст где-то 500 грамм. Скорее всего, 200-250 грамм в виде протеинового напитка, остальное просто из обычной пищи»

http://www.ironflex....h...ic=672&st=0

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Да абсолютно нормальноКЕС питается. И результат есть. А то, что юношеское телосложение, так это "недостаток" быстро пройдет вместе с остальными прелестями этого возраста. А пихать насильно хавку и равнятся на меню профи - дурь несусветная. Лишнее не усваивается, а желудочно-кишечный тракт перегружается. Какие бывают от этого последствия испытал на своей шкуре.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

vazhko:

Да абсолютно нормальноКЕС питается. И результат есть

может и есть.
но его он не устраивает...
я не призываю начинать поглощать горы еды.
просто надо понимать что составляющая питания в успехе больше чем методика тренировок.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

AnatolyR:

но его он не устраивает...

Неужели есть здесь кто-то, кого результат устраивает? cry.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
vazhko
Фсе

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

vazhko:

Неужели есть здесь кто-то, кого результат устраивает?

Меня устраивает. И ниипет!
А к лету чуток подсушусь и еще больше будет устраивать. smile.gif

Сообщение изменено: Monoceps (14 февраля 2009 - 12:35)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Monoceps

Меня устраивает. И ниипет!
А к лету чуток подсушусь и еще больше будет устраивать.

Знчит не ФСЁ устраивает, лукавишь. rolleyes.gif

Сообщение изменено: MihaSel (14 февраля 2009 - 12:42)

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Ну если устраивает, то какая нелегкая понесет вас завтра на треньку? Гантельки будете брать потяжелее, блинчики новые добавлять на штангу? threaten.gif

Monoceps:

А к лету чуток подсушусь и еще больше будет устраивать.

Дык, практически тоже самое. clap_1.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

vazhko:

Неужели есть здесь кто-то, кого результат устраивает?

он ищет причины не там где надо

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
MihaSel

MihaSel:

Знчит не ФСЁ устраивает, лукавишь.

Ну совершенству нет предела - это итак понятно....
Просто у меня степень удовлетворенности увеличивается. А у некоторых уменьшается степень
недовольства. Каждый выбирает сам с какой стороны смотреть на это все... rolleyes.gif

vazhko

vazhko:

Ну если устраивает, то какая нелегкая понесет вас завтра на треньку? Гантельки будете брать потяжелее, блинчики новые добавлять на штангу?

Так на треньку как раз и надо ходить потому что это нравиццо и приносит удовольствие. Иначе смысл вообще заниматься?

Сообщение изменено: Monoceps (14 февраля 2009 - 01:02)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

он ищет причины не там где надо

+1
он уже сказал што ему кросс бегать нада
и што нормально занимаццо ,а значит и жрать, "не рационально"..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
КЕСу надо просто есть,как Кокляев-т.е.3 раза в день,но до отвала. Но к этому надо привыкнуть.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Monoceps:

Так на треньку как раз и надо ходить потому что это нравиццо и приносит удовольствие. Иначе смысл вообще заниматься?

Ну дык колют себе в жоппу дрянь всякую, не для того шоб прокайфовать. Это немножечко разные вещи - удовольствие от результата и удовольствие от процесса. threaten.gif

Сообщение изменено: vazhko (14 февраля 2009 - 01:43)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
yes.gif Забавно, даже если вопрос/комментарий не имеет ничего общего с "питанием", ответ заранее известен

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

КЕС:

Забавно, даже если вопрос/комментарий не имеет ничего общего с "питанием", ответ заранее известен

попробуй разные сроки для травмы.
только как ты собираешся отслеживать прогресс?
не меряешся, не взвешиваешся, упр-я меняешь часто, так что веса тоже не показатель.
по фотографии?

Вождь
что надумал?

Сообщение изменено: AnatolyR (14 февраля 2009 - 05:35)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR

Вождь
что надумал?

smile.gif
Думы и эксперементы продолжаются.
Есть и 1х20 есть и 10х3 sport.gif
Жру каг брат Лектор велел. Просто ведрами жру, аж стенки желудка лопаюца.

Сообщение изменено: Вождь (14 февраля 2009 - 05:57)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Вождь:

Жру каг брат Лектор велел. Просто ведрами жру, аж стенки желудка лопаюца.

скоро познакомишься с брюхом smile.gif)))) то есть оно появиться smile.gif жирное smile.gif и жопа:)

Сообщение изменено: toshiba (14 февраля 2009 - 05:59)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
toshiba
Уминя было уже. Я знаю как его вычислить и загасить. smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Вождь:

Уминя было уже. Я знаю как его вычислить и загасить.

и у меня smile.gif так незаметно вылез, сцука smile.gif)
ушёл правда тоже

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

Вождь:

Есть и 1х20 есть и 10х3

попробуй так:
начни с легких весов на 20 повторов во всех упр-ях.
прибавляй на каждой трене вес, пока не достигнешь отказа.
как только достиг отказа на след трене снижай повторы до 15, и опять прибавляй вес
потом 10...
как дойдешь до отказа в 10 поворениях, возьми неделю-две отдыха.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR
Так пока не смогу. У меня Смолов еще идет параллельно, тока начал по нему колбасить.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

Вождь:

У меня Смолов еще идет параллельно, тока начал по нему колбасить.

а с чем его едят?

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Михалы4:

Все ведь знают, что тем, кто хочет похудеть, ВСЕГДА рекомендуют питаться почаще, но понемногу. Шесть-семь раз в день, или типа того. Вот точно также, как поступает Женя КЕС...

И спрашивается - на фига? Разве может быть один и тот же рецепт и на набор массы, и на её сброс?

Я не думаю...

Кушать часто - избавиться от жира. Кушать редко - ...
Ps
"Разве может быть один и тот же рецепт и на набор жира и на набор мыш.массы?"
yes.gif
[Проехали]
AnatolyR
визуально

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений