Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ты считаешь, что Свистл много лет тебя поддерживающий, из-за одного сообщения про флюгер стал резко негативно к тебе высказваться и ты сразу же определил его в категорию людей с гнилым нутром? А раньше почему он тебя поддерживал, потому что ты ему не говорил, что он флюгер? Как думаешь?

Мой ответ - лавинообразующий эффект, не говнообразующий, я же написал. Первопричина первого говна не в зеркалирующих ответах очевидно, их ещё не было. Говно могло быть либо как троллинг, после ответов разросшееся лавиной в полноценное говно, либо как примыкание к "лидерской" тусовке быдлящих (феномен флюгерства), либо как выражение гнилого нутра.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Т.е. причина его изменившегося к тебе отношения какие-то твои действия вне бара? Правильно?

Причина в том что я симп, как тут сказали.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Напиши пожалуйста более конкретно, как ты считаешь должен себя вести Рихад, чтобы ты считал его общение похожим на человеческое, и отношение к людям хорошим.

Считаю, что он должен закатить банкет в сауне с баппами и бухачем, накрыть поляну с кебабами и пригласить всех кого оскорбил своим быдлингом, сыграть там на пианине и станцевать тангу (также на пианине). И тогда мы простим его)

Сообщение изменено: Andy_Two (24 февраля 2023 - 04:13)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не Симп , а куколд

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ты считаешь, что Свистл много лет тебя поддерживающий, из-за одного сообщения про флюгер стал резко негативно к тебе высказваться и ты сразу же определил его в категорию людей с гнилым нутром? А раньше почему он тебя поддерживал, потому что ты ему не говорил, что он флюгер? Как думаешь?

У свистла не гнилое, я так не говорил, возможно потому что не читаю из-за игнора, но из того что видел до того - нет, гнилым не считал. Просто флюгер.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

У свистла не гнилое, я так не говорил, возможно потому что не читаю из-за игнора, но из того что видел до того - нет, гнилым не считал. Просто флюгер.

Были же газлайтеры авторитеты и раньше. Но он всегда был за тебя.. Почему он столько лет не занимался флюггингом, а тут вдруг начал?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

не Симп , а куколд

внутренний симп - внешний куколд

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Напиши пожалуйста более конкретно, как ты считаешь должен себя вести Рихад, чтобы ты считал его общение похожим на человеческое, и отношение к людям хорошим.

Не писать "тамарочка шмарочка" не называть Честера подонком просто за то что тот с ним не согласился.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

внутренний симп - внешний куколд

какой многогранный дедушка

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

свистла <...>  не читаю из-за игнора

А вот это ты напрасно... напрасно)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не писать "тамарочка шмарочка" не называть Честера подонком просто за то что тот с ним не согласился.

Еще бы неплохо, чтобы он извинился перед всеми женщинами, которых он здесь оскорбил и унизил, включая Тамару. Но только не через Валерочку, а как полагается.

Сообщение изменено: Andy_Two (24 февраля 2023 - 04:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Были же газлайтеры авторитеты и раньше. Но он всегда был за тебя.. Почему он столько лет не занимался флюггингом, а тут вдруг начал?

Возможно задумывалось как дружеский с его точки зрения троллинг, а на то что по моему мнению поступил по-флюгерски обиделся.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Так ты вроде давно высказываешь безответные чувства к женщине. И Честер хорошо к тебе относился. Значит причина не в этом. А ты интересовался у Честера, почему он изменил свое отношение к тебе? Обращался напрямую?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
oscid, про Честера тут все что хотел сказать - сказал, а остальное никого не касается.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Возможно задумывалось как дружеский с его точки зрения троллинг, а на то что по моему мнению поступил по-флюгерски обиделся.

Думаешь одно твое слово могло перечеркнуть годы поддержки? Как думаешь, стоило это того, разменять многолетнюю поддержку человека на удовлетворение желание высказать ему жесткое мнение о нем (пусть даже справедливое)? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, про Честера тут все что хотел сказать - сказал, а остальное никого не касается.

Ну ты не раскрывай подробностей. Ты у него спрашивал почему он изменил свое отношение или сам за него решил?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений
Мужские моменты Честера

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

так я ж написал этому барану почему 

хамит, не ценит хорошего отношения )

Рихад у тебя впрямую спрашивал почему ты изменил к нему отношение и стал над ним открыто насмехаться?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Думаешь одно твое слово могло перечеркнуть годы поддержки? Как думаешь, стоило это того, разменять многолетнюю поддержку человека на удовлетворение желание высказать ему жесткое мнение о нем (пусть даже справедливое)? 

Ты удивительные вопросы задаешь) Как бы соглашаешься, что реакция может быть справедливой, но в то же время призываешь быть каким-то терпилой, чтобы в обмен на дружелюбное отношение смиряться с неприемлемыми недостатками.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений
Интересно, Риха вообще допускает мысль, что хоть кто-то с ним враждует из-за его, Рихадлы , поведения? Если нет, то это реально беда, механизмы коррекции отсутствуют принципиально.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ты удивительные вопросы задаешь) Как бы соглашаешься, что реакция может быть справедливой, но в то же время призываешь быть каким-то терпилой, чтобы в обмен на дружелюбное отношение смиряться с неприемлемыми недостатками.

Ответь пожалуйста прямо. Желание дать резкую оценку прилюдно человеку, который тебя поддерживал многие годы стоит всей этой многолетней поддержки?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад у тебя впрямую спрашивал почему ты изменил к нему отношение и стал над ним открыто насмехаться?

Хорошее отношение я как-раз таки ценю и до недавнего времени считал Честера обладателем положительного нутра в глубине и неподлым.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мой ответ - лавинообразующий эффект, не говнообразующий, я же написал. Первопричина первого говна не в зеркалирующих ответах очевидно, их ещё не было. Говно могло быть либо как троллинг, после ответов разросшееся лавиной в полноценное говно, либо как примыкание к "лидерской" тусовке быдлящих (феномен флюгерства), либо как выражение гнилого нутра.

Вначале ничего не было, и только говно летало по вселенной.
Не было зеркалирующих ответов, их еще не было, но говно уже было.
У внутреннего Рихада было совсем мало говна и было также немного хорошего отношения к людям. Потом говно стало усиленно притягиваться к Рихаду и после его реакции, разрослось лавиной в полноценное говно, которое заполнило всего Рихада.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ответь пожалуйста прямо. Желание дать резкую оценку прилюдно человеку, который тебя поддерживал многие годы стоит всей этой многолетней поддержки?

Ты не видишь в своем вопросе ответа? Я просто так называю кого-то кем-то? Почему тогда я такими не называю и не считаю некоторых других ранее перечисленных юзеров ЖФ? Если человек показывает "другую сторону луны", то есть себя, говорит или делает что-то не совместимое с тем что можно назвать хорошим отношением. разве твой вопрос не отпадает сам по себе?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Хорошее отношение я как-раз таки ценю и до недавнего времени считал Честера обладателем положительного нутра в глубине и неподлым.

Как ты считаешь, хорошее отношение к тебе, поддержка и защита тебя от агрессоров это прав или обязанность человека?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений
Забавно, что если Риха разосрется с кем-то из списка неподлых, то все равно не поверит, что в этом есть его вина. Скажет, говно внутренне всплыло, и все дела. 100% защита от необходимости работать над собой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ты не видишь в своем вопросе ответа? Я просто так называю кого-то кем-то? Почему тогда я такими не называю и не считаю некоторых других ранее перечисленных юзеров ЖФ? Если человек показывает "другую сторону луны", то есть себя, говорит или делает что-то не совместимое с тем что можно назвать хорошим отношением. разве твой вопрос не отпадает сам по себе?

Я хочу, чтобы ты ответил прямо на вопрос. Стоило ли твое желание дать жесткую прилюдно оценку человеку, который тебя поддерживал годами этой поддержки? Просто скажи как есть. Прямо. Например "Да, дать человеку жесткую оценку прилюдно - я был обязан иначе выглядел бы в своих глазах терпилой. Это мой принцип". Или "Нет, сейчас я думаю, что погорячился и мог бы сказать ему это лично или мягче". Просто ответь как есть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Что означает "Ценю отношение"? Значит ли это, что это накладывает на тебя некоторые обязательства, например быть более снисходительным к нему за все хорошее, что он для тебя делал в знак благодарности или достаточно того, что ты просто хорошо думаешь об этом человеке?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Интересно, Риха вообще допускает мысль, что хоть кто-то с ним враждует из-за его, Рихадлы , поведения? Если нет, то это реально беда, механизмы коррекции отсутствуют принципиально.

он ничего плохого не делает ! Только отзеркаливает внутреннее говно !

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

он ничего плохого не делает ! Только отзеркаливает внутреннее говно !

ага, а шмарочку он извинился.
Получается, извинения для него это не способ добиться прощения, а магия. Извинился- и опять ни разу ни кого не оскорбил не в ответ. Заклинание для стирания события из реальности. Круто.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)