И в результате тебя перестали поддерживать и агрессивность увеличилась в отношении тебя в разы. Тебя устраивает такой результат?
Нет.
Скажем так: высказал им вслух то что о них думаю. Без моего ответа первое их сообщение на которое он был дан все равно было. Значит генерация внутреннего говна была не на мою реакцию - она просто имеет лавинный эффект, а не говнообразующий.Рихад, вот смотри. Я задал разным людям один и тот же вопрос. Видят ли они себя в твоем поведении, когды ты быдлишь в ответ и уменьшается ли желание быдлить после этого.
100% ответило, что себя они в тебе не видят и желание грубить только усиливается.
Как ты думаешь, твой способ реакции достигает целей сделать общение в баре более комфортным? Если да, почему эффект обратный?
Мастер, приветствую тебя!
С кломидом все понятно - даже однократное употребление одной таблетки дает пожизненный бонус для атлетов.
А что думаешь про спортивное питание, прогормоны (прекурсоры настоящих гормонов), SARMы, пептиды, гормон роста?
Многое из этого официально допингом не считается, но работает покруче кломида.
Ору. И Рихад ведь даже не раскусил что это сарказм.
Какой он еблан.
Сообщение изменено: yarema (24 февраля 2023 - 03:24)
Пропустил пост. Логика проста: если что-то в спорте работает как допинг для улучшения результатов на соревах, то запрещается. Этим допингом может быть даже алкоголь в стрельбе т.к. убирает волнение.Мастер, приветствую тебя!
С кломидом все понятно - даже однократное употребление одной таблетки дает пожизненный бонус для атлетов.
А что думаешь про спортивное питание, прогормоны (прекурсоры настоящих гормонов), SARMы, пептиды, гормон роста?
Многое из этого официально допингом не считается, но работает покруче кломида.
Скажем так: высказал им вслух то что о них думаю. Без моего ответа первое их сообщение на которое он был дан все равно было. Значит генерация внутреннего говна была не на мою реакцию - она просто имеет лавинный эффект, а не говнообразующий.
То что ты им сказал свое мнение о них вслух изменило их поведение по отношению к тебе в худшую сторону?
Какая ещё лень. Я три раза в неделю в зал хожу.
Так ты поинтересуйся у Арика, почему он в твоих ответах видит лень. Что именно навело его на эти мысли. Ведь так можно больше информации получить, чем когда просто оспаривать его утверждения. Разве тебе не интересно почему он видит в этом лень?
Они сказали свое говно - оно изменило мое отношение к ним. Хорошо бы отличать кто говорит говно а кто это замечает и на это реагирует.
Ну смотри, они много лет тебя поддерживали. А потом вдруг начали говорить как ты оворишь "говно". Что изменилось, почему они это начали делать, как думаешь?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых