Жопец болит, от становой наверное
Небольшая площадь обеих ягод. Надеюсь смогу поддерживать интенсивность и частоту. Главное чтобы прогресс шел.
Хорошо?
К слову о силовых... у нас сегодня в зале натурал один приседал. Огорчил(( Использует те же веса, что я. Он конечно сумоист и пережорщик +30% и мне его видуха даром не нужна, но тем не менее...
Кстати, насчет сумоистов и приседов. Тот толстый парень, который жал из-за головы и приседал с одинаковыми весами - 90 кг на три повтора, травмировался, как и предрекал Рихад. Теперь не ... приседает.
становой лучше бб и спину грузить,зачем орех качать ? ))
вот вам дрочка
круто )) мне тупо бабки жалко , хотя и необходимости в массаже нет )Нет, это стоимость массажа всего тела. Руки, ноги, спина, шея, грудь, межреберные, пресс. Плюс ещё доктору - за поставить плечи на место.
Если на тачке ехать в Крым, то можно по нескольким городам вояж устроить.
Дня 3-4 в Судаке, дня 3-4 в Алуште, а силы останутся и в зАлупку заехать))))
Подумаю еще. Может быть и вправду, ну ее накуй эту Анапу, сгоняю в Крым.
Правда дорога дольше получится по времени. Может подзаипать в пути(((
Сообщение изменено: Игорек! (07 июня 2016 - 07:51)
Игорек! и поддержавший RampageCV добавлены в игнор - на случай если тот пост не шутка как сначала показалось. Мне не нужно общение с людьми, которые обманывают себя и не видят как есть.Почему же? Низкий жир, как у тебя.
Себя же ты считаешь билдером.
Этот паренек так же как ты, прогрессирует в тренинге без пережора. Занимается мясным билдингом рекомпозом на поддержке.
Не понимаю, в чем между вами разница?
Без Уилкса сразу и не поймешь. Видуха почти одинаковая.
, у тебя пригорело(((
Если на тачке ехать в Крым, то можно по нескольким городам вояж устроить. Дня 3-4 в Судаке, дня 3-4 в Алуште, а силы останутся и в зАлупку заехать)))) Подумаю еще. Может быть и вправду, ну ее накуй эту Анапу, сгоняю в Крым. Правда дорого дольше получится по времени. Может подзаипать в пути(((
Поехали вместе, по очереди рулить комфортнее.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых