Честер,я достаточно давно болел , уже не вспомню когда )) но мне помогало , пил баклис ( buckley's )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 июня 2016 - 06:52

Никак, вообще билдингом не пахнет.
Почему же? Низкий жир, как у тебя.
Себя же ты считаешь билдером.
Этот паренек так же как ты, прогрессирует в тренинге без пережора. Занимается мясным билдингом рекомпозом на поддержке.
Не понимаю, в чем между вами разница?
Без Уилкса сразу и не поймешь. Видуха почти одинаковая.
Отправлено 07 июня 2016 - 06:56

Там самое сложное и важное - тесто. Этот рецепт теста и способа готовки начиная с холодной сковороды на мелком огне - как дань божья, очень прост, не думал что так вкусно может быть.Слушай, а какие топпинги используешь в домашней пицце?
А сверху уже что хочется. Я использую что есть под рукой: колбаски, сосиски, помидорки, мяску, курку, иногда лучок, и обязательно много сыра. Наверное не важно какого - использовал и белый сыр нарезанный пластами, и желтый гоуда через терку - очень вкусно в обоих случаях.
Можно даже томатной пастой или кетчупом тесто не тереть - все равно вкусно очень.
Если бы только мясо. Это совсем не отражает сути того, что я говорил. Прогресс в билдинге на поддержке - это прогресс в тренинге и сопутствующее ему избавление от жира естественными физиологическими путями (жир всегда расходуется, а при тренинге меньше ему остается на восполнение запасов, следоватлеьно становишься суше при данном весе).По мясу - абсолютно согласен. Обычно когда по белосолдатным схемам начинают набирать, то едят с сильным запасом, тем самым обманывая самого себя. Мясо то пережорное набирается - ничем не обоснованное.
Я для себя делаю, хобби. Надо пока прогрессировать.Кста , я тут вопросы задавал про соревнования, ты вроде не заметил. Не рассматриваешь возможность выступить в новой категории для пожизненных натуралов - классик физик?
_Emraer_
Отправлено 07 июня 2016 - 06:56

я по олдбоевской системе,по 60-70 сек пресс делаю
А у Олдбоя пресс есть?))
А куда в Крым стоит ехать? Где веселее?
Тебе мыс Казантип, пос. Щёлкино. Там сёрферы, они весёлые. Где поблизости клеить блядей - подскажут. Раньше (когда там наркоманы тусили) там было веселей и блядей было больше, но вроде и щас есть.
Отправлено 07 июня 2016 - 06:59

А что на счет Алупки думаешь)))
ничего не слышал о ней
советовали именно судак, алушту, новый свет
в судаке я был 100 лет назад, там реально весело было и все прикольно даже тогда
коктебель маленький
в новом свете я тоже сомневаюсь, он маленький совсем
алушка как ялта по размерам, есть куда сходить
в севастополе слишком много военнослужащих и мало отдыхающих
Отправлено 07 июня 2016 - 06:59

А у Олдбоя пресс есть?))
Тебе мыс Казантип, пос. Щёлкино. Там сёрферы, они весёлые. Где поблизости клеить блядей - подскажут. Раньше (когда там наркоманы тусили) там было веселей и блядей было больше, но вроде и щас есть.
нихуя там ща ничо нет,
там рядом поселок Мирный (ящик почтовый).
яйца открутят если без бумаги приедешь!
Отправлено 07 июня 2016 - 07:00

По-моему то фото вообще не про билдинг. Просто взяли фото школьника в физкультурном зале и приписалиПочему же? Низкий жир, как у тебя.
Себя же ты считаешь билдером.
Этот паренек так же как ты, прогрессирует в тренинге без пережора. Занимается мясным билдингом рекомпозом на поддержке.
Не понимаю, в чем между вами разница?
Без Уилкса сразу и не поймешь. Видуха почти одинаковая.

_Emraer_
Отправлено 07 июня 2016 - 07:02

Вот так и знал, что так будет. Рихаду надо писать короткие посты! На самое интересное он не ответил: Quote То есть мне при весе 100 кг нужно не прибавлять веса, чтобы победить на сцене парня, который при той же сухости весит 120?
А рихад-то прав...
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)