Это можно проверить по моим публикациям.
В публикации написано, что ты работал над ней 12 часов в сутки? Хе-хе.
Есть примеры противовречий?
Есть конечно, могу и поискать вечером, сейчас хочу погулять, пока Солнце не село.
Ты не уполномочен принимать или не принимать агрументы. Ты гоблин, можешь только попытаться понять частичку моей лориенской мысли.
В отношении тебя - глуповатого и завистливого гоблина, вполне себе уполномочен. Как вышестоящий на Цивилизационной ступени Полуэльф.
Знание языков - вопрос усердия, старания и желания.
Ну вот ты сам себе и ответил. Развивай логические скиллы. Чтобы не делать столь же "глубокомысленных" выводов, как ты ухитрился это сделать в примере с Шойгу, хе-хе. Вообще для математика у тебя с логикой полный швах.
в паспорте написано, что эльф.
Живу в лориене,
У гарлемского негра в паспорте тоже написано. И у араба французского. Надпись в паспорте не делает эльфом. Эльф - это состояние Души. Ты вообще пытаешься пользоваться моим словарём, не разобравшись в нём, как типичный гоблин, хе-хе.
Не бухаю, не ворую.
Да кто тебя знает-то? У меня вот уже украл мою терминологию, не поблагодарив... Сейчас крадёшь моё время... Впрочем, ты и без этих недостатков вполне себе гоблин. Лучше бы ты бухал в самом деле...
веду себя как эльф.
Как раз наоборот - поведение типичного гоблина - агрессивного, злобного, мелочного, злопамятного, закомплексованного, нетерпимого к чужому мнению и завистливого.
Мы эльфы знаем что является правонарушением, а что нет.
Эльфы, возможно, и знают, но ты-то тут при чём? Ты - гоблин.