Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это можно проверить по моим публикациям. 

В публикации написано, что ты работал над ней 12 часов в сутки? Хе-хе.

Есть примеры противовречий? 

Есть конечно, могу и поискать вечером, сейчас хочу погулять, пока Солнце не село.

Ты не уполномочен принимать или не принимать агрументы. Ты гоблин, можешь только попытаться понять частичку моей лориенской мысли. 

В отношении тебя - глуповатого и завистливого гоблина, вполне себе уполномочен. Как вышестоящий на Цивилизационной ступени Полуэльф.

Знание языков - вопрос усердия, старания и желания

Ну вот ты сам себе и ответил. Развивай логические скиллы. Чтобы не делать столь же "глубокомысленных" выводов, как ты ухитрился это сделать в примере с Шойгу, хе-хе. Вообще для математика у тебя с логикой полный швах. 

в паспорте написано, что эльф. 

Живу в лориене,

У гарлемского негра в паспорте тоже написано. И у араба французского. Надпись в паспорте не делает эльфом. Эльф - это состояние Души. Ты вообще пытаешься пользоваться моим словарём, не разобравшись в нём, как типичный гоблин, хе-хе.

Не бухаю, не ворую. 

Да кто тебя знает-то? У меня вот уже украл мою терминологию, не поблагодарив... Сейчас крадёшь моё время... Впрочем, ты и без этих недостатков вполне себе гоблин. Лучше бы ты бухал в самом деле...

веду себя как эльф. 

Как раз наоборот - поведение типичного гоблина - агрессивного, злобного, мелочного, злопамятного, закомплексованного, нетерпимого к чужому мнению и завистливого.

Мы эльфы знаем что является правонарушением, а что нет. 

Эльфы, возможно, и знают, но ты-то тут при чём? Ты - гоблин. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а прикольно сейчас Сеньор дефлорирует девственно чистый бар )

пуканы-то у всех забомбило, кроме БИП (ему насрать и на эльфов, и на гоблинов) ))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Znatok Ne,

это вообще еврей на фото, актер.

Вот пидорасы...! И тут наипали)))

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (07 июня 2016 - 05:40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Когда прячешь бутылку егеря в анусе горлышком наружу, чтоб было легче доставать. А из магазина выходишь на руках, чтоб не пролилось, т.к. уже успел открыть и отпить.

Функционально!
А вот Лесуков так точно не сможет, хотя, по виду, должен уметь пол-магазина в анусе протаскивать!
Видуха обманчива.

Сообщение изменено: Dimik (07 июня 2016 - 05:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сенор. Ты не в праве называть гоблинами других, покуда не изжил гоблина в себе. Глупо это отрицать. Тебе привели целый ряд аргументов, на которые ты не смог толком возразить. Изживай в себе гоблина. Тогда есть шансы стать эльфом. А чтение Маркса и всякая достоевщина в голове тебя эльфом не делают. Ну никак не делают. Серёжа может и тоже гоблин, но куда ближе к эльфийскому мировоззрению, чем ты.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Гоблин детектед!!!
Настоящий эльф пустил бы их домой, толерантно поселил у себя, содержал, кормил и предложил выебать жену и дочку.

Ну я и мои предки же их не эксплуатировали. Я им ничего не должен. А гуманист у нас это Сенор- пускай он и содержит

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну я и мои предки же их не эксплуатировали. Я им ничего не должен.

Потому ты и гоблин! :p

Но - всё-таки гораздо меньший гоблин, чем Сенор. Ты делаешь общественно полезную работу, ты не воруешь, не пьёшь. Умный, интересный, находчивый. Образцовый гражданин фактически! Правительство не ругаешь, но если будет повод проявить себя делом в общественно-политической жизни - уверен, ты сделаешь это! Не то что Сенор.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Сенор мне баян напомнил!

Миниатюры

• botan_51311262_orig_.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А гуманист у нас это Сенор- пускай он и содержит

гуманист - это тот, кто

в жопы людям готов палки колбасы засовывать! промышляет мелкими кражами! готов убить любую собаку! презрительно называет арендаторов "квартирантишками"!

охуенное у тебя Димик, понимание термина "гуманист"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

презрительно называет арендаторов "квартирантишками"!

И крепостными!

Притом постоянно ругая наше общество за якобы существующие элементы феодального строя!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Вот еще, кальцоне халявную сожрал, майку выиграл и популярность в сети себе завоевал - клевая комбинация преимуществ, а нужно просто уметь жрать :)

Цель переедания (профицита) одна - жиреть под прикрытием подстегнутого роста силовых

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

aid, я ему уже указывал на это. Выскользнул.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Дохуя хе-хе на эту чушь отвечать.

В публикации написано, что ты работал над ней 12 часов в сутки? Хе-хе.

В публикации написаны результаты исследований, которые на пустом месте не появляются. Но тебе не понять, ты живешь как рихад, на мамины денюжки. 

Есть конечно, могу и поискать вечером, сейчас хочу погулять, пока Солнце не село.

Поищи конечно, пока в статусе пиздобола погуляй. может вечером снимут, частично, и только по этому пункту. 

В отношении тебя - глуповатого и завистливого гоблина, вполне себе уполномочен. Как вышестоящий на Цивилизационной ступени Полуэльф.

В твоем виртуальном мире ты можешь быть хоть вышестоящий, хоть нижележащий. На самом-то деле истина не требует доказательств. 

Ну вот ты сам себе и ответил. Развивай логические скиллы. Чтобы не делать столь же "глубокомысленных" выводов, как ты ухитрился это сделать в примере с Шойгу, хе-хе. Вообще для математика у тебя с логикой полный швах. 

Прости, я не знал, что ты такой тупой, что для тебя надо все ражевывать. 

Если ты прочитал слово "желание" как желание бесцельно знать языки, то ты лишь в очередной раз подчеркнул свое гоблинское происхождение. 

Т.к желание было в контексте желания саморазвития, желания изучать культуру других людей, и созидать. 

У гарлемского негра в паспорте тоже написано. И у араба французского. Надпись в паспорте не делает эльфом. Эльф - это состояние Души. Ты вообще пытаешься пользоваться моим словарём, не разобравшись в нём, как типичный гоблин, хе-хе.

Мы эльфы, не судим о людях по их происхождению или месту жительства. Французский араб и гарлемский афроамериканец может быть эльфом. У меня есть друг эльф Мухамед, который вот вот станет начинающим профессором, а сам он родился в деревне на отшибе в израиле. 

Если тебе не понятно что такое эльф, а что такое гоблин - ты можешь просто спросить у эльфа, например у меня. 

Да кто тебя знает-то? У меня вот уже украл мою терминологию, не поблагодарив... Сейчас крадёшь моё время... Впрочем, ты и без этих недостатков вполне себе гоблин. Лучше бы ты бухал в самом деле...

Мы эльфы соблюдаем законы. Поэтому нас невозможно запутать подменой понятий. Именно поэтому, ты ерничаешь и знаешь, что я ничего не крал. В противном случае я, как эльф, рекомендовал бы тебе обратиться в полицию и написать заявление. 

Проблема в том, что ты не в состоянии сформулировать притензию о краже и/или доказать право собственности. 

То же самое в отношении "кражешь время" - типичная гоблинская подмена понятий. Мордовитянин. 

Как раз наоборот - поведение типичного гоблина - агрессивного, злобного, мелочного, злопамятного, закомплексованного, нетерпимого к чужому мнению и завистливого.

Факты будут? Красота в глазах смотрящего. Эльфы, в отличии от тебя, считают меня эльфом и принимают в разные эльфийские сообщества. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

гуманист - это тот, кто
в жопы людям готов палки колбасы засовывать! промышляет мелкими кражами! готов убить любую собаку! презрительно называет арендаторов "квартирантишками"!

Ну это на деле. А в душЕ Сенор гуманист и почти эльф уже! Эльф вообще не может быть не гуманистом.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Рабочий день подходит к концу,пора подвести итоги)

что нового и интересного сегодня было в баре? 

особо ни чего нового кроме двух вещей)

Честер втайне завидует Эмро,что тот более успешный бизнесмен

Ну и Эльф Сережечка на данном этапе таки прожаривает Гоблина Сенора,будем надеяться,что Сенор сейчас преднакопит и второй раунд будет более ожесточенный!!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это я еще второй аккаунт не подключил. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну и Эльф Сережечка на данном этапе таки прожаривает Гоблина Сенора,будем надеяться,что Сенор сейчас преднакопит и второй раунд будет более ожесточенный!!

Все думают, что прожаривают Сеньора. На самом деле, это Сеньор прожаривает всех. Хе-хе(с)

Нормально Сеньора сегодня откуколдили)) я, как гуманист, даже сочувствую ему)

есть вопрос по фитнесцу. По суперфитнесцу)

Коллеги, в частности, коллега Арик. Кто-нибудь пробовал пептиды как сжыржыгалку?

Что можете сказать на сей счет? Есть сжырсжыгающий эффект или муде?))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

сжыржыгалку

Смешит это слово до слез. Хе-хе-хе

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Все думают, что прожаривают Сеньора. На самом деле, это Сеньор прожаривает всех. Хе-хе(с)

Нормально Сеньора сегодня откуколдили)) я, как гуманист, даже сочувствую ему)

есть вопрос по фитнесцу. По суперфитнесцу)

Коллеги, в частности, коллега Арик. Кто-нибудь пробовал пептиды как сжыржыгалку?

Что можете сказать на сей счет? Есть сжырсжыгающий эффект или муде?))

скорее муде,чем не муде

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

скорее муде,чем не муде

Следует согласится с вами, коллега. Лучше, чем 50-80 ед. ГР в день еще никто не придумал!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто-нибудь пробовал пептиды как сжыржыгалку?

Коллега, вам же прекрасно известно, что лучшая пептидная сжыржыгалка - 50-80 ед ГР!

Но только не пытайтесь сушиться на нём.

Я никогда не сушился. Сушиться вредно для здоровья.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Следует согласится с вами, коллега. Лучше, чем 50-80 ед. ГР в день еще никто не придумал!

если даже булкожор жиробас эмраер сохнет на гр,то просохнет любой!))

Сообщение изменено: Arik (07 июня 2016 - 06:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

булкожор жиробас эмраер

:rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а маэстро сегодня не отписывался чтоли?

, Игорек, мне, кстати, ялта намного больше анапы понравилась

просто на порядок

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мне, кстати, ялта намного больше анапы понравилась просто на порядок

тебе там дали, стало быть?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Коллега, вам же прекрасно известно, что лучшая пептидная сжыржыгалка - 50-80 ед ГР!
Но только не пытайтесь сушиться на нём.
Я никогда не сушился. Сушиться вредно для здоровья.

И в мыслях не было сушиться. Я планировал немного сжыржыгалнуть к пляжу))

Хочу быть на пляже таким же красивым, как Прист. Выходить из воды и что б все телки на пляже текли и думали: накуя они пришли сюда со своими сжырными мужьями))

А я буду пить пиво и снисходительно смотреть на них нокаутирующими взГлядами из под черных очков известой фирмы Рикардо оптикс)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Первый человек в открытом космосе без скафандра

678f2358ae90.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

,

кто бы мог подумать,что слова "эмраер" и "сохнет" будут вместе , да еще и сразу одно за другим ?! это ж блять сенсация ))

хоть и на бумаге,но сохнет,сцук

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Как будто какойто монстр раздирает тебе пузо на части. Типа как в фильмах про зомби. И так в конце каждого подхода(( гаденькое ощущение(

Мне недавносвело пресс, когда после 3-го подхода шнурки нагнулся завязать. Скрючило самого как зомбака)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

M5_q5jqyCLQ.jpg

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых