не знаю , я завтра уже буду в индийском океане купаться))Так я и говорю... два месяца))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 февраля 2023 - 12:13

у нас выбор небольшой из прямых рейсов на пляжные курорты )
мальдивы, сейшелы, эмираты, тайланд, куба
да и все кажется
Хайнань и Вьетнам ищо наверное.
Но из Пулково всегда и того меньше. Самый блят дорогой, наверное, аэропорт по обслуживанию рейсов... никто не хочет сюда летать)
Отправлено 24 февраля 2023 - 01:03

Я читал. Жим 50 на раз будет пробовать. За 15+ лет тренинга. Жалкое позорище.
Я не так давно жал из-за головы стоя 52х20 и то даже не написал об этом так как не тот вес чтобы бахвалится.
А Рихад анонсирует 50 на раз
Ну он и ростом поменьше и весит как воробей
Отправлено 24 февраля 2023 - 01:20

Ну он и ростом поменьше и весит как воробей
Я пожал при весе 85 52 на 20
это эквивалентно если рихад пожмет 52 хотя бы на 3-5 раз.
То что он ниже - так ему легче, рычаги короче.
Не оправдывай его, он слабый хуесос который занимается хуйней ,жрет хуйню и как итоге выглядит как хуйня.
Отправлено 24 февраля 2023 - 01:22

Рихад, Ярема утверждает, что ты симп. Возможно это сокращение от симпатичный. По твоей аналогии поздр т.е. поздравляю. Честер пропустил это момент и загуглил. Почему ты стал быдлить, а не пояснил в чем он ошибается?Это твою ту о ком нельзя говорить трахают другие, значит куколд ты.
Отправлено 24 февраля 2023 - 01:31

До сорока лет имело бы место этому утверждению. В 42+ отношусь к этому крайне скептически. Выходит дело, что пропустил 4 года, безвозвратно. Беспокоит, что с бабами так же произойдет. Пиписька без усиленного тренинга ближе к 50-ти будет показывать время 17-30.Я сейчас занят усиленным мышечным ростом. Четыре года прохлаждания без зала подошли к концу.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)