Кроме пиздобольства нас эльфов много что отличает:
Ты - самозванец. От того, что ты назовёшь себя эльфом ещё 100 раз - ты им не станешь.
1. Желание и умение работать. На протяжении докторской степени я ебашил по 12 часов в день минимум, без выходных.
1. Это невозможно проверить, надо верить тебе на слово, а как можно верить на слово злобному троллю, противоречащему самому себе в разных постах? Аргумент не принимается.
2. Принятие других культур и желание их уважать.
Авотихуй.
2. Прекрасная иллюстрация к твоему уважению к Культуре вообще и к чужой культуре в частности. А знание языков - вопрос хорошей памяти, она и у многих гоблинов неплохо развита, я вот знаю сотни (сотни!) стихов наизусть. Это не делает меня полноценным эльфом...
3. Уважение к закону. И к местным законам и к человеческим. Эльф никогда не станет воровать то, что плохо лежит. В среде где обитают только эльфы есть магазины без продавца - на доверии. А ты гордишься тем, что спиздил бутыль бухла под глазами охраны. Да еще зная, чт охрану потому выебут.
Кароче есть эльфы по делу, а есть пиздоболы гоблины. Ты - второе.
3. Матерная ругань, оскорбления - являются правонарушением не меньшим, чем мелкое воровство. Так что и тут мимо. Ты - гоблин. Даже не полуэльф. Завистливый и злобный гоблин с неплохой памятью и кучей комплексов, в т.ч. - сексуальных. Таким ты и запомнишься в Баре.
Саня реально гоблин
но очень хочет быть эльфом,ничего для этого не делая
Откуда зависть-то опять?