Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Туристические навыки лучше чем ничего. Я вот два года в США прожил

Сеньор все детство в лориэне провел, в военном городке под берлином

а, как известно, основы личности человека формируются именно в детском возрасте

вот так Саня и стал эльфом еще задолго до того, как сам осознал это

судьба такая, он бы и рад по другому жить, да не может

остро чувствует любую несправедливость и малейшее дуновение мордорского смрадного ветерка

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ох как я буду этих фрау куколдить. Уже пробиваю тему тиндера и каучсерфинга. Говорят каучсерфинг - лучший путь к сексу. Буду там все рвать как дед хиляка безпризорных собак перед завтраком. 

Хорошие цели перед собой ставишь!
Истинно эльфийские!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ох как я буду этих фрау куколдить.

а где будешь жить, какой город?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор все детство в лориэне провел, в военном городке под берлином

а, как известно, основы личности человека формируются именно в детском возрасте

Устами младенца, как известно, глаголет Истина. А Мнения старых, закосневших в своих предрассудках гоблинов, - неинтересны!

Сообщение изменено: Senor (07 июня 2016 - 03:58)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сеньор все детство в лориэне провел, в военном городке под берлином а, как известно, основы личности человека формируются именно в детском возрасте вот так Саня и стал эльфом еще задолго до того, как сам осознал это судьба такая, он бы и рад по другому жить, да не может остро чувствует любую несправедливость и малейшее дуновение мордорского смрадного ветерка

Ну ты сравнил. Человек провел детство в гетто мордора на эльфийской земле. 

Называть его за это эльфом, это все равно что присудить человеку докторскую степень по философии за то, что тюрьма в которой он сидел находится неподалеку от библиотеки!

а где будешь жить, какой город?

нюрмберг

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но практически все преломляют полученные впечатления через призу своих субъективных пристрастий или личной выгоды.

Саш ... какая субъективная выгода от того что обычные люди эльфограждане ... не политики ... реально неспокойны на предмет "ожидаемой" агрессии со стороны России в формате завоевательной войны? это же они не сами придумали, им об этом изо дня в день рассказывают их управители ... увы ...   

когда была ситуация с Крымом, мы были в Германии, потом ездили в Финляндию ... по лориеновским ТВканалам показывали эшелоны поездов с военной техникой ... российских военных, и все шло с припиской, что Крым это лишь первая ступень и вся вот эта мощь которую мы вам показываем планирует через несколько дней продолжить наступление на Европу ... (кстати с Абхазией было примерно также)

потом поутихло ... и в последний где то год ... ситуация эскалируется по новой ... в основном обстановка нагнетается в условно приграничных территориях (((     

Сообщение изменено: Znatok Ne (07 июня 2016 - 04:00)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честер писал 06 Июн 2016 - 15:45: давай порассуждаем о мотивах попытки принять такое решение какие они источник - это гуманизм, либо что-то иное? Порассуждать-то можно. Но это вообще-то передний фронт современной политэкономической мысли, т.е., мало того, что сама тема очень сложная (ведь речь идёт о переосмыслении и дополнении самого Маркса!), но даже краткий вводный курс, конспективно изложенный, потянет на неслабую такую портянку, которые в моём исполнении уже утомили Бар по отзывам посетителей... Постараюсь быть кратким - насколько это возможно в подобных вопросах. Подробно же можете прочитать у Э. Фромма, А. Горца, Н. Кляйн, Д. Рифкина, П. Леви, А. Корсани, Э. Руллани, вообще у любого из интеллектуального течения т.н. "новых левых"... Кстати, при чтении лишний раз восхищаешься монументальным гением Маркса, который в одиночку, без доступных сегодня средств коммуникации и получения информации, без электронных баз данных, без компьютера и интернета, на бумаге, от руки создавал свою метапарадигму знания, которую сегодня, при наличии всех перечисленных технических новшеств, лучшие умы человечества способны лишь робко дополнить, и лишь в какой-то узкой части... Итак, последняя моя портянка в Баре. Наберитесь терпения, или промотайте. Корни этого решения (о БОД) идут от изменения Базиса, конечно, которое тянет за собой изменение Надстройки (всё по Марксу!), и в т.ч., - изменение экономических и политических представлений людей о современном мире, современной экономической системе, современном капитализме. Я сейчас об эльфийском обществе, о самых развитых его частях, одной из которых является Швейцария, например. У гоблинов-то, в силу неразвитого Базиса, и Надстройка такая же примитивная, и все рассуждения сводятся к тупой обывательской пошлости, вроде "не хотят работать, халявщики и тунеядцы!" - вот как в этой ветке, например. Потому дремучие болотные суеверия гоблинского общества я тут рассматривать не буду, сразу оговорюсь. Согласно этим современным настроениям в среде интеллектуалов Лориэна, основной производительной силой современного капитализма, как и предсказывал Маркс, становятся Знания. Вот чтот пишет А. Горц: Quote "Знания — его основная производительная сила — это продукт, возникающий главным образом из коллективной неоплачиваемой деятельности, а именно из «самосоздания» и «личного самосовершенствования». Значительную его часть составляет «общий интеллект», общая культура, живое, основанное на жизненном опыте знание. У него нет меновой стоимости. Это означает, что все и каждый могут по желанию свободно распространять его, например, в интернете. С другой стороны, та часть knowledge, которая изначально не поддается обобществлению — а именно, формализованные знания, отделимые от своих производителей и существующие только в силу своего целенаправленного производства, — также потенциально бесплатно, поскольку оно может при незначительных затратах воспроизводиться и распространяться в неограниченных количествах, не обязательно принимая денежную форму стоимости. Кроме того, благодаря интернету, оно общедоступно, по крайней мере, в принципе, а это значит, что основная производительная сила и основной источник стоимости впервые могут быть отделены от частной собственности. К. Марацци справедливо отмечает, что: Quote "Сейчас уже никто не покупает акции Apple Computer, IBM или еще какого-нибудь концерна, основываясь на оценке материальных средств производства, которыми располагает эта фирма. Важно не недвижимое имущество или оборудование предприятия, а контакты и возможности его маркетинговой структуры, опытные продавцы и организационные возможности его менеджмента и новаторский потенциал его кадров". Горц отмечает, что материальный капитал промышленности составлял в США в 1999 году всего лишь треть от биржевой котировки акций! Дж. Рифкин дополняет его данными исследования, проведённого в Швеции, согласно которому нематериальный или "интеллектуальный" капитал большинства предприятий представлял в том же году в пять или шесть раз более высокую котировочную ценность, чем их материальный и финансовый капитал! Новые левые обращают внимание на т.н. "Позитивные экстерналии", которые суть - общеполезные результаты человеческого общежития, общения, свободного обмена и спонтанной кооперации большого числа индивидов. Совокупная практическая ценность этих результатов имеет синергический эффект, который П. Леви сравнивал с "полифоническим хором", и которая порождает общий результат, намного превышающий индивидуальные возможности его участников. Стоимость возникающего в результате общественного достояния, таких, как общие знания и культура, Доверие, надежность, готовность к сотрудничеству, способность договориться друг с другом, остается неучтенной в экономической системе, которая измеряет произведенное обществом богатство (валовой общественный продукт, ВОП) совокупным годовым товарооборотом. С точки зрения капитала, позитивные экстерналии представляют из себя неисчерпаемый общественный ресурс, которым он может пользоваться бесплатно и вечно. Горц пишет по этому поводу: Quote "То, что Маркс называет «источниками всякого богатства», сегодня именуется первичными богатствами, включающими как природные, так и культурные ресурсы. Сюда входят, например, здравый смысл, общее знание, общественные позитивные экстерналии. Осознание того факта, что в основе любой экономики лежат первичные богатства, которые не производятся никакой промышленностью, не обмениваются ни на какой эквивалент и состоят из природного и культурного общего достояния, заставляет обратить внимание на «невидимую», не поддающуюся формализации «вторую» экономику. Без нее господствующая «первая» экономика не могла бы ни возникнуть, ни продолжать существовать. Она охватывает все не поддающиеся исчислению и оплате виды труда и отношений, где побудительным мотивом является спонтанная радость от свободного сотрудничества, свободной отдачи и общежития. Из нее возникает способность чувствовать, любить, держаться вместе и жить в мире с собственным телом, природой и людьми. Только в этой другой экономике, которая в то же время является инобытием экономики, мы взаимно учим друг друга гуманности и создаем культуру общинного мышления и общинной жизни. Все более широкое разграбление и рыночный сбыт первичных богатств губят как природную среду жизни, так и культурные предпосылки общественного воспроизводства. Распад и децивилизация общества уже начались и будут продолжаться до тех пор, пока господствующий способ производства не будет заменен другим. Налицо признаки того, что перспектива такой замены зреет в недрах экономики знаний. Коллективное сознание, пропагандируемое движениями и профсоюзами безработных, а именно что все мы «потенциальные безработные, временно трудоустроенные и получатели пособия по безработице», означает не только то, что всем нам нужна защита на случай перерывов в трудовой деятельности, но и то, что мы имеем право на социальное существование, не исчерпывающееся этой трудовой деятельностью и не совпадающее с ней. Это означает, что все мы не прямым и не видным глазу образом вносим вклад в производительность экономики, в том числе и в периоды перерывов и нерегулярности трудовой деятельности. Общественно производимое богатство — это коллективное достояние, где особый вклад каждого отдельного члена коллектива сегодня меньше чем когда-либо поддается измерению. Право на достаточный, безусловный и всеобщий доход отвечает в конечном счете обобществлению части того, что сознательно или бессознательно произведено каждым". Манифест движения за введение БОД "AC!" гласит: Quote "Для нас гарантированный доход — это не милостыня и не деньги «за безделье», что означало бы обязательство «что-нибудь делать» (подразумевается: работать!). Для нас гарантированный доход — это наше право. И если мы требуем этого права, то потому, что мы так или иначе участвуем в создании общественного богатства — или, по крайней мере, могли бы в нем участвовать, если бы у нас были необходимые для этого средства. [...] Мы производим безвозмездное общественное богатство [...], которое в различных формах состоит из коллективной самоорганизации, систем взаимопомощи и взаимоподдержки, которые помогают нам справляться с бытовыми проблемами, обмениваться знаниями и организовывать начинания, помогающие нам избавиться от нищеты и скуки. [...] Мы хотим создать для себя средства, позволяющие развернуть деятельность, обогащающую бесконечно более, чем та, которой нас заставляют ограничиваться" Т.е., резюмируя вкратце их всех (какую задачку вы на меня возложили! Я вам что - Энгельс в самом деле?! Вот потому мне лучше не работать, - чтобы было время разъяснять людям всё это, предварительно прочитав и осознав самому), можно сделать очень редуцированный вывод о том, что, поскольку все члены общества участвуют в создании "Позитивных экстерналий", "живого знания", являющихся общественным богатством, вне зависимости от наличия или отсутствия у них официальной занятости, - постольку все они имеют право на получение БОД. И, безусловно, это акт высочайшего Гуманизма, порождённый эльфийской мыслью. Избавить людей от гонки за выживание, дать им возможность Чувствовать и Творить - и тем самым высвободить потенции общества, обогатить его - и в прямом экономическом смысле в том числе. P.S. У меня всё, товарищи. Доклад в сельском клубе на тему загнивающего капитализма окончен. Ваш деревенский лектор Сеньор. Спасибо за внимание. Znatok Ne писал 06 Июн 2016 - 16:18: Царская Россия это тоже был Мордор? Ещё какой. В те времена Мордор с современной точки зрения был практически всюду... Лориэн родился совсем недавно - на территории Запада. Lexxx писал 06 Июн 2016 - 16:24: Удивительная политическая близорукость. Ведь сказанное тобой - чуть менее чем полностью неправда. Вообще-то сказанное мною чуть более, чем полностью является Истиной и Фактами. Напомню, я перечислял общеизвестные вещи, вроде распада колониальной системы и изменения европейской Церкви, увеличения её терпимости к инакомыслию. А вот трактовка этих фактов у нас с вами очевидно различается. Но это не Истина, это мнения. Моё и ваше. Quote "либеральный фашизм") Я бы с большой осторожностью использовал расширительное толкование термина "фашизм", поскольку даже в своём классическом толковании он легко может быть применён для описания Мордора, например (копоративизм, этатизм, вождизм, антилиберализм и прочие составляющие фашизма), а уж в расширенном понимании я могу легко применить его для характеристики моих оппонентов в ветке. Не приемлете чужого мнения (Сеньора)? Да вы когнитивные фашисты! Некультурно общаетесь при этом, троллите, ругаетесь? Да вы - лингвистические фашисты! И т.д. Т.е., как красивая фигура речи, - использоваться может. Но использовать в качестве политэкономического термина следует с большой осторожностью... Quote Во-вторых, Британская Империя не обладала ресурсом для эксплуатации колоний по-старому. Хотя бы потому, что пострадала в ходе той самой ВМВ, пусть и вменьшей степени, нежели страны континентальной Европы. Почему же ослабленная Франция удержала свои колонии после ВМВ? Почему Британия не вернула их, когда вновь обрела прежнюю мощь? Почему их не перехватили иные страны, не так ослабленные войной, такие, как США? И потом, я ведь это условие перечислил. Вот оно: Senor писал 06 Июн 2016 - 15:37: Когда Британия после ВМВ отпустила Индию и другие колонии, она сделала это не только от послевоенной слабости и истощения, но ещё и потому, что британское общество стало считать несовместимыми политику безжалостного колониализма и идеалы демократии, Всеобщей Декларации Прав и Атлантической Хартии, на основе которых Британия вышла из войны. Другое дело, что оно, на мой (и не только на мой) взгляд - не единственное в ряду причин распада колониальной системы. Вы можете возразить, что эксплуатация третьего мира никуда не исчезла, просто сменила обличье, стала неявной, пули и штыки сменили электронные торги на Уолл-Стрит, котировки ценных бумаг и неэквивалентный обмен? Но ведь об этом я тоже написал: Quote Т.е. сначала Британия, а потом и остальной Лориэн вынесли приговор жестокому и неприкрытому колониализму, как нелегитимной форме господства. Т.е. происходит замена жёстких, неприкрытых форм эксплуатации - мягкими, неявными. Раба в Древнем Риме эксплуатировали явно и жестоко. Современного "белого воротничка" тоже эксплуатируют - но уже куда мягче, и у некоторых из них даже возникает иллюзия, что их не эксплуатируют вовсе. Вот Мозголомная Брага так и думает, наверное. Но ведь это - огромный шаг вперёд! Именно в деле Гуманизации общественных отношений. Всё большее число членов общества получает всё большее количество прав. Уходит в прошлое рабство, женщины получают равные права с мужчинами, за ними - меньшинства разного рода, а сегодня даже идёт дискуссия о правах животных! Это разве не Прогресс? Quote Ещё один курьёз. Потому что ни один из существующих на планете Земля режимов за последние 200 лет не может с полным правом называться ни "либеральной", ни тем более "демократией". Если, конечно, Дойл вообще понимает на уровне термина, о чем идет речь. Вообще-то он далеко не одинок в своих выводах. Похожих взглядов придерживаются такие авторы, как Dean V. Babst, Zeev Maoz, Nasrin Abdolaly, R. J. Rummel (привожу их имена как в текстовых ссылках, дабы не искажать своей транскрипцией). Т.е., помимо вашей трактовки Демократии и Либерализма, и их наличия либо отсутствия в историческом процессе, есть и иные, как вы понимаете. Впрочем, разговор этот длинный, и к основному обсуждаемому вопросу (БОД в Швейцарии) относящийся слабо. После можем продолжить. Пока я говорю именно о БОД, а ваша реплика касалась моей, малозначительной в контексте данного обсуждения, ремарки, касающейся прогностической стороны оценки эльфийского Гуманизма в будущем... Emraer писал 06 Июн 2016 - 16:26: Им предлагалось нихрена не делать за 2 штуки евро в месяц. Никто при этом право работать дополнительно у них не отнимал. Речь шла о Безусловном Доходе, не обусловленном в силу своего названия, ничем (кроме кратко высказанных выше соображений философского характера). Quote Но они же эльфы, а не гоблины как ты. Они предпочитают работать и зарабатывать 3 и больше штуки, а не проёбывать жизнь на обоссанного Маркса, получая пособие. Ты гоблин, тебе не понять. Т.е. превращаться в анально зафиксированную (никакой ругани - это фрейдистская трактовка! Именно установку на постоянное обогащение Фрейд называл анальным характером, анальной фиксацией.) потреблядь, жаждущую хапать всё больше и больше денег? Весьма забавная трактовка Прогресса, хе-хе. Emraer писал 06 Июн 2016 - 16:30: Знаю ещё одну такую маленькую горную страну :crazy: Там половина граждан - Герои России! Ну что ты. Тут, в ветке звание Героя России - достаточный повод для почтительного фапанья. А ты так неуважительно об Академике и его головорезах Героях России помельче, хе-хе. Emraer писал 06 Июн 2016 - 16:42: Тебе своих нескольких мало???!! Жадный гоблин!!! Квартиры, о которых речь, были заработаны уже после Приватизации трудом моих родителей, и никого не касается их количество и стоимость. Пусть местные селф-мейд-мены покажут такую же форму или лучше(с) заработают и себе. Откуда зависть-то опять(с)? А пример этот я привёл для иллюстрации (крайне примитивной - на примере бетония, поскольку для большинства москалей это - единственная доступная и "живая" аналогия, не требующая особых умственных усилий. Ну испортил москалей жилищный вопрос, ну что тут сделать? Классики ещё отмечали) несправедливости Приватизации, оставившей большинство населения за бортом, и обогатившей кучку ворья и олигархов. Впрочем, об этом написаны тонны литературы...

Я этот пост Сенора не читал, но осуждаю.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ох как я буду этих фрау куколдить. Уже пробиваю тему тиндера и каучсерфинга. Говорят каучсерфинг - лучший путь к сексу. Буду там все рвать как дед хиляка безпризорных собак перед завтраком. 

блеать ну как же ты из далека всё таки заходишь)

умный ты через чур)))))) в это деле это тебе мешает )))

с немками просто ) я с ними знакомился как в детстве...меня зовут Роман,а тебя? ...Давай с тобой дружить? ... и понеслась ))))))

а с куколдом- так Германия это наверное та страна где это проще всего ) клубы,сайты ) всё для истинных Эльфов! а с твоими внешними данными будешь первый парень на любой вечеринке )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

sereje4ka, а чо, заебись, считай будешь жить в центре европы

на выхи можно в десяток разных стран сгонять не напрягаясь

лыжи, море, тусовки, достопримечательности

вообще идеальные условия!

на тачке удобно ездить

охуенно!

не какая-та сраная морозная канада, как у арика )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саш ... какая субъективная выгода от того что обычные люди эльфограждане ... не политики ... реально неспокойны на предмет "ожидаемой" агрессии со стороны России в формате завоевательной войны? это же они не сами придумали, им об этом изо дня в день рассказывают их управители ... увы ...   

когда была ситуация с Крымом, мы были в Германии, потом ездили в Финляндию ... по лориеновским ТВканалам показывали эшелоны поездов с военной техникой ... российских военных, и все шло с припиской, что Крым это лишь первая ступень и вся вот эта мощь которую мы вам показываем планирует через несколько дней продолжить наступление на Европу ...

потом поутихло ... и в последний где то год ... ситуация эскалируется по новой ... в основном обстановка нагнетается в условно приграничных территориях (((     

Я не про эльфограждан говорил, а про местных посетителей. Именно они руководствуются в своих рассуждениях кто личной выгодой (Брага, Честер, Серёжечка), кто субъективными пристрастиями преимущественно патриотического толка (большинство остальных моих оппонентов), потому-то я и не спешу принимать на веру их опыт путешественников, будь он хоть в 100 раз богаче моего собственного... 

P.S. А тему Украины вообще и Крыма в частности поднимать бы не хотелось - это такое цунами политоблядства сейчас начнётся, что Бар может снести, как хижину в Таиланде...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
И как твоя картинка связана с куколдом?

так же как и твоя ))) или у тебя есть данные что на картине среди присутствующих есть муж этой несчастной счастливицы?   

crowd11.jpg?w=450

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

блеать ну как же ты из далека всё таки заходишь)   умный ты через чур)))))) в это деле это тебе мешает )))   с немками просто ) я с ними знакомился как в детстве...меня зовут Роман,а тебя? ...Давай с тобой дружить? ... и понеслась ))))))   а с куколдом- так Германия это наверное та страна где это проще всего ) клубы,сайты ) всё для истинных Эльфов! а с твоими внешними данными будешь первый парень на любой вечеринке )

Только бы Витя подсказал где эльфийские натуралы синим аспирином закупаются. А там уже хоть волосня не расти!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Znatok Ne,
Там ее епырь!))))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

так же как и твоя ))) или у тебя есть данные что на картине среди присутствующих есть муж этой несчастной счастливицы?   

crowd11.jpg?w=450

Откуда зависть то опять?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Только бы Витя подсказал где эльфийские натуралы!

:lol:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну кстати, если бы мне было лет 20, и я был бы представителем золотой молодежи (т.е. родители были бы богатые)

я б тоже жить поехал в европу

там прикольно, спокойно, красиво, комфортно

и хуй с ним, что палатки ночью закрыты )

сейчас уже бессмысленно, здесь привык, не охота сильно образ жизни менять и антураж вокруг и круг общения

да и то не зарекаюсь, может всякое случиться

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

с твоими внешними данными будешь первый парень на любой вечеринке )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

RampageCV писал 06 Июн 2016 - 20:30: Сотку с груди могу на пару раз, но за голову - анриал для меня. Мне бы такие силовые! Уже планш бы держал с ногами вместе, напевая "Марсельезу"! Да что там планш - самолёт и крест на кольцах... Воры! Мерзкие воришки! Украли у Сеньора его дельты!

И при чём здесь крест на кольцах? Для него нужны широчайшие плюс мелкие балансировочные мышцы/сухожилия, а не дельты.

Вообще у Рамы зачотные силовые - он веся значительно меньше меня и будучи натуралом практически не уступает мне по верху, а кое в чём и превосходит.

Да чо в этой планке крутого? И вообще в движениях когда пресс в статике? Я в динамике качаю. От планок у меня них не росло даж не выделялось на сушке. От динамики чуток начинает выделятся, (хотябы прощупывается когда пампится) но заебали зомби разрывать мне пузо и лезть в кишки(((

Полгода въёбывать надо, и полгода сушиться.

Тогда будет у тебя пресс, хоть и не такой как у генетиков, но будет.

И да, ощущения во время серьёзной прокачки и вправду гадкие. Чередуй с лёгкими тренировками - на мячике и уоттакуоты.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Только бы Витя подсказал где эльфийские натуралы синим аспирином закупаются. А там уже хоть волосня не расти!

ну там даже с наркотиками проблем нет

уж дженерики виагры-то на всех углах продаются ушлыми арабами по доллару за штуку

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У настоящих эльфов частное всегда стоит выше общего. Это наш принцип капитализма, мы так живем. Мы так строим наше эльфийское будущее. 

финансовые партнеры нацистов (швейцария), у которых к тому же мозг больной социализмом, эльфами не являются и прошу нас с ними не ассоциировать. 

уж дженерики виагры-то на всех углах продаются ушлыми арабами по доллару за штуку

Я употребляю только чистейший китайский продукт. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

финансовые партнеры нацистов (швейцария), у которых к тому же мозг больной социализмом, эльфами не являются и прошу нас с ними не ассоциировать.

а США?

у них тоже были крепкие экономические отношения с гитлеровской германией

австрия, венгрия...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Честер,
Форд какуеето нацисткую медальку имел!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И при чём здесь крест на кольцах? Для него нужны широчайшие плюс мелкие балансировочные мышцы/сухожилия, а не дельты.

Вообще у Рамы зачотные силовые - он веся значительно меньше меня и будучи натуралом практически не уступает мне по верху, а кое в чём и превосходит.

Я вчера просто сделал выход силой на кольцах. Это далеко не крест, но дельты у меня болят сегодня так, что я аж диклофенаком их вынужден мазать - от греха подальше...

Силовые Рампейджа впечатляют, но в принципе и объёмы у него соответствуют им. Но он эхик же. Ещё и тяжелоатлетическое эхо... Сам признавался, что может незаметно швунгануть в жиме стоя - так, что никто не поймёт подставы. Жулик и вор моих мышц. Украл мои дельты и мои элементы! Ничего, вот как сяду сам на ГЗТ лет через 5, вот и сам стану жуликом и вором, хе-хе. Пока Преднакоп покручу ещё...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Почему же  ослабленная Франция удержала свои колонии после ВМВ?

Потому что она их потеряла. 

Тебя смущает скорость демонтажа. Но, наверняка, не будет смущать скорость реставрации. Погугли такое словосочетание как "колониальный франк" (при том, что в самой Республике почему-то ходит евро). Поинтересуйся у немногих оставшихся "легионеров" на форуме, что они забыли в Африке?

Т.е., как красивая фигура речи, - использоваться может. Но использовать в качестве политэкономического термина следует с большой осторожностью.

Может. А также может использоваться как термин из научно-популярных книг-исследований на пару тысяч страниц.

Либеральный фашизм в чем то может быть пострашнее итальянского фашизма или немецкого национал-социализма, потому что его переразвитый идеологический аппарат обеспечивает максимальную "лайтовость" непопулярных мер, хотя жертвы могут исчисляться миллионами.

Именно в деле Гуманизации общественных отношений. Всё большее число членов общества получает всё большее количество прав.

Прав эфемерных, взамен на базовые свободы, некоторые из которых скоро вовсе будут под строжайшим запретом или просто недоступны даже на уровне идеи.

женщины получают равные права с мужчинами, за ними -  меньшинства разного рода, а сегодня даже идёт дискуссия о правах животных! Это разве не Прогресс?

Это деградация. Матриархальные и общества с легализованными извращениями со временем исчезают под натиском более жизнеспособных общностей народов

Помните у Шнурова стихотворение?

Гомер, Софокл, Ксеноонт, 
И прочие, там, Гераклиты 
Старанием Восточных, блядь, ударов, 
Убиты, нахуйблядь, совсем убиты. 
Что было раньше, 
То прошло... 
Воняет гнилью тушка эллинизма, 
По телеку про пидоров кино, 
В нем в жопу жарятся без всяких афоризмов

Сообщение изменено: Lexxx (07 июня 2016 - 04:18)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

ну кстати, если бы мне было лет 20, и я был бы представителем золотой молодежи (т.е. родители были бы богатые) я б тоже жить поехал в европу

с одной стороны да)

а с другой,если ты золотой молодёжж,то в России тебе можно всё!! и даже немножко больше ))))

законы? ...не,не слышал ))))

Мордор хе-хе (с)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
P.S. А тему Украины вообще и Крыма в частности поднимать бы не хотелось - это такое цунами политоблядства сейчас начнётся, что Бар может снести, как хижину в Таиланде...

Так я не про Украину говорил, просто привязал пример к временным точкам.

ЗЫ: а ты Серегу к эльфам не пречисляешь?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На 0.32 - пережорщик и читер Оверим...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ЗЫ: а ты Серегу к эльфам не пречисляешь?

Ну рождён он был в Мордоре. Ведёт себя временами, как истинный гоблин (унижает и ругает Рихада и Эмраера, троллит остальных, матерится и в целом хулиганит даже будучи трезвым). В лучшем случае - полуэльф, - только из-за знания языка. В худшем - гоблин в тылу врага. Пример истинного эльфа - Малашка. Вот кто проникся духом Лориэна полностью... Творит, пишет стихи, рассуждает о Свободе, вежлива, корректна и толерантна. Все остальные - под большим вопросом у меня на флешке в одной из многочисленных квартир, хе-хе.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вы можете возразить, что эксплуатация третьего мира никуда не исчезла, просто сменила обличье, стала неявной, пули и штыки сменили электронные торги на Уолл-Стрит, котировки ценных бумаг и неэквивалентный обмен? Но ведь об этом я тоже написал

Пули и штыки остались. Просто теперь они в руках вчерашних рабов, а колонизаторы здорово сэкономили на менеджерах проекта. Попутно пострадали "простые белые люди" (например, потомки буров). Но они всегда и везде страдают.

Вообще-то он далеко не одинок в своих выводах. Похожих взглядов придерживаются такие авторы, как Dean V. Babst, Zeev Maoz, Nasrin Abdolaly, R. J. Rummel (привожу их имена как в текстовых ссылках, дабы не искажать своей транскрипцией). Т.е., помимо вашей трактовки Демократии и Либерализма, и их наличия либо отсутствия в историческом процессе, есть и иные, как вы понимаете.

Дело не в трактовках, а в фактическом материале. А он такой - в подавляющем большинстве случаев избирателям предлагают выбирать из тех, за кого они ни при каких обстоятельствах голосовать не стали. Идеологический аппарат делает этот "выбор" не таким болезненным для лошья. У них создается иллюзия, что они действительно что-то решают. См. ситуацию на Украине в 2014 году.

Сообщение изменено: Lexxx (07 июня 2016 - 04:29)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это деградация. Матриархальные и общества с легализованными извращениями со временем исчезают под натиском более жизнеспособных общностей народов

Продолжу, как водится, вечерком, а сейчас прогуляюсь. Хе-хеТМ от Сеньора.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых