Demoner,
Посмотри программу Любера для начального уровня. Эта тоже неплоха
Abibossy,
Молодец. Теперь еще жим и тяга
Спасибо! обязательно посмотрю!
Знаю.знаю.На ширину нет ничего. Думаешь становую и тягу в наклоне не осилю? Даже если я никогда не тянул раньше-веса малые и к тому же думал румынскую делать(со становыми надо учиться с нуля программы составлять)Вместо тяги сидя дал бы тягу вниз или подтягивания
Всегда делал в пн. жим с груди--в пт. жим 30градусов и всё было ОК , ну если не считать что силовые в жиме не росли.... сейчас задумался что причина возможно в жиме с груди сидя.не хватит. человек написал о том что именно ему хватает. видимо в силу индивидуальных особенностей.
Тут такая хрень получилась: взял пол отпуска на две недели, в позапрошлую субботу ушёл к друзьям побухать, вернулся во вторняк вечером, потом ловил отходняк. Тут не до рекорда, в пятницу даже не пошёл в зал. В прошлую субботу сходил во двор на брусья. С червонцем (больше в сумку не влазит).renepjd, рекорд поставил?
Тут такая хрень получилась: взял пол отпуска на две недели, в позапрошлую субботу ушёл к друзьям побухать, вернулся во вторняк вечером, потом ловил отходняк. Тут не до рекорда, в пятницу даже не пошёл в зал. В прошлую субботу сходил во двор на брусья. С червонцем (больше в сумку не влазит). Ща пришёл в норму, вчера была средняя треня по брусьям. В следующую пятницу, тридцатого декабря, будет тяжёлая. Там и жду рекорда.
ёпрст! как ты догадался?! я вот когда пишу, в кресле покачиваюсь, а оно сцуко трещит! тоже думаю, зря... надо кресло сменить!Миш, зря ты трещишь.
это пральна! не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра, не через неделю, так через месяц... не через месяц, так через год! нехай...А прогресс и рекорды будут, никуда они не денуться
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых