какой же ты несовременный ! Ну транс и транс )) он же тебя на хату не зовёт к себе )))
Арик уже совсем заамериканился ![]()
Гаш, а у тебя не передергивает внутри когда ты с гермафродитом общаешься ? Нет чувства брезгливости ?
Передёргивает и чувство отвращения есть, точнее не столько отвращения, хотя оно конечно есть, сколько чувство потенциальной опасности общения с этим интернет никнеймом.
Передёргивает и чувство отвращения есть, точнее не столько отвращения, хотя оно конечно есть, сколько чувство потенциальной опасности общения с этим интернет никнеймом.
А вот как ща Мастадонт выложит фотки... и вы все поймёте, как глубоко ошибались. ) Туз в рукаве, так сказать, у него ещё припрятан. ))
_Fortnite_
Вот зачем ты это написал ? Я сейчас ещё раз глянул фото и тоже появилось некое чувство фрустрации
Вообще то, я тебя боюсь, гораздо больше чем Мастадонта и фотки только подтвердили моё заочное мнение.
Сообщение изменено: Fortnite (25 февраля 2020 - 02:13)
![]()
Гаш, не надо бояться. Просто всё дело в освещении, ты же знаешь. ))
У меня чувство страха, постоянно фоном прёт, с кем общаюсь, того и боюсь и чем больше общаюсь, тем страх сильнее, поэтому я тебя и боюсь больше чем Мастадонта, мы с тобой общаемся чаще.
У меня чувство страха, постоянно фоном прёт, с кем общаюсь, того и боюсь и чем больше общаюсь, тем страх сильнее, поэтому я тебя и боюсь больше чем Мастадонта, мы с тобой общаемся чаще.
А... ну тогда ладно. )) А то я так расстроился, что даже кушать не могу. ))
Доб.: от страха тэкила хорошо помогает. ) Если её нет, то можно просто кактус жевать. Он повышает тестостерон, от этого чувство страха пропадает. Если кактуса нет, то обычный столетник тоже сойдёт. )
А... ну тогда ладно. )) А то я так расстроился, что даже кушать не могу. ))
Доб.: от страха тэкила хорошо помогает. ) Если её нет, то можно просто кактус жевать. Он повышает тестостерон, от этого чувство страха пропадает. Если кактуса нет, то обычный столетник тоже сойдёт. )
Вот видишь, от страха надо чего то жевать, это прямо злой рок какой то (((
Вот тут подумал, почему пейсатель всё время проигрывал в Го, медсестре и выигрывал у родственников ) родственники боялись пейсателя, потому что финансово от него зависили и специально проигрывали, что бы его не злить, а пейсатель боялся медсестру, потому же что и я тебя, а именно из за повышенного личного общения и то же специально ей проигрывал.
Вот тут подумал, почему пейсатель всё время проигрывал в Го, медсестре и выигрывал у родственников ) родственники боялись пейсателя, потому что финансово от него зависили и специально проигрывали, что бы его не злить, а пейсатель боялся медсестру, потому же что и я тебя, а именно из за повышенного личного общения и то же специально ей проигрывал.
Для этого и существует форум. Мы здесь избавляеся от различных фобий, методом различных ролевых тренировок. А кто не смог избавиться от фобий, тот становится трансом. ))
Не, жевачки это туфта, химия одна и сахарозаменители, к тому же лезут какие то глюки в голову, интернет ник на форуме, начинает казаться самостоятельной личностью, как Бред Питт в фильме Бойцовский Клуб, казался вымышленным другом, героя фильма, ну нахрен, надо заканчивать с жевачками.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых