дык, я всегда говорил, шо Диман красавчег!Помоему Домус гораздо больший либерал чем ты
а сам вообще никогда не претендовал на это звание..это всё ваше клише
Ну это даже не обсуждается.дык, я всегда говорил, шо Диман красавчег!
Я думал ты с Сенором в одной комманде.а сам вообще никогда не претендовал на это звание..это всё ваше клише
Лучше задумайся о своей роли, с каждым моим заходом сюда она проявляется все ярче)
Ты себя уже с цепным псом отождествляешь )))) ну что ж, Тузик .... потявкай потявкай .... щас пойду косточку тебе найду ... погрызешь, бедолага ))))) Наконец то ты свое истинное фото выложил )))))))) ![]()
Сообщение изменено: silovichok (15 августа 2016 - 12:04)
Похоже обиделись, даже разговаривать не хотят.
Хотя обзывали то в основном меня, а обиделись сами
давно ли правду стали называть обзыванием ..аа, Тузик? Или ты Шарик ? Можешь выбрать себе любую, подходящую под твой характер моськи ))) Я бы тебя назвал Ангус ... тот кто картавит эту твою кличку произносил бы максимально правильно ))) ![]()
Ну тока не говори что не подначиваешь тех кто останавливается и не норовишь в зарубу утянуть, а наоборот говоришь: "вот молодец, меру знаешь"
не ну если человек ведется "на слабо" на исходе третьего десятка
ну кто ему доктор
таким надо провести практическое занятие, чтоб прочувствовал )
Ну смотря как наседают. Можно ведь так прицепиться что вариант не пить тока один - развернуться и уйти)не ну если человек ведется "на слабо" на исходе третьего десятка
ну кто ему доктор
Сообщение изменено: Dimik (15 августа 2016 - 12:26)
нет, совсем не такНу я изначально так и сказал. "Либерал-оборотень" по смыслу это то же самое. Типа сегодня либерал завтра-нет
Ну смотря как наседают. Можно ведь так прицепиться что вариант не пить тока один - развернуться и уйти) И это уже вопрос к тем кто наседает (скока им лет) Если конечно пришел чтобы по дружески посидеть а не как на какоето испытание /зарубу
ну так выбор есть всегда
но ты же не ушел
значит - повелся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых