дык, я всегда говорил, шо Диман красавчег!Помоему Домус гораздо больший либерал чем ты
а сам вообще никогда не претендовал на это звание..это всё ваше клише
Ну это даже не обсуждается.дык, я всегда говорил, шо Диман красавчег!
Я думал ты с Сенором в одной комманде.а сам вообще никогда не претендовал на это звание..это всё ваше клише
Лучше задумайся о своей роли, с каждым моим заходом сюда она проявляется все ярче)
Ты себя уже с цепным псом отождествляешь )))) ну что ж, Тузик .... потявкай потявкай .... щас пойду косточку тебе найду ... погрызешь, бедолага ))))) Наконец то ты свое истинное фото выложил ))))))))
Сообщение изменено: silovichok (15 августа 2016 - 12:04)
Похоже обиделись, даже разговаривать не хотят.
Хотя обзывали то в основном меня, а обиделись сами
давно ли правду стали называть обзыванием ..аа, Тузик? Или ты Шарик ? Можешь выбрать себе любую, подходящую под твой характер моськи ))) Я бы тебя назвал Ангус ... тот кто картавит эту твою кличку произносил бы максимально правильно )))
Ну тока не говори что не подначиваешь тех кто останавливается и не норовишь в зарубу утянуть, а наоборот говоришь: "вот молодец, меру знаешь"
не ну если человек ведется "на слабо" на исходе третьего десятка
ну кто ему доктор
таким надо провести практическое занятие, чтоб прочувствовал )
Ну смотря как наседают. Можно ведь так прицепиться что вариант не пить тока один - развернуться и уйти)не ну если человек ведется "на слабо" на исходе третьего десятка
ну кто ему доктор
Сообщение изменено: Dimik (15 августа 2016 - 12:26)
нет, совсем не такНу я изначально так и сказал. "Либерал-оборотень" по смыслу это то же самое. Типа сегодня либерал завтра-нет
Ну смотря как наседают. Можно ведь так прицепиться что вариант не пить тока один - развернуться и уйти) И это уже вопрос к тем кто наседает (скока им лет) Если конечно пришел чтобы по дружески посидеть а не как на какоето испытание /зарубу
ну так выбор есть всегда
но ты же не ушел
значит - повелся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых