Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 29 июля 2011 - 11:32

Я не индеец,и ни над кем не ржу,я по честному спросил,в интернет кафе идти нету времени,а компа пока нет,но 31-ого получка,пойду обязательно куплю,бук или комп,полегче будет. Я на него правда с вилами кидаюсь,но думаю не дурак,разберусь,да и сынок поможет,он у меня смышленый!
Отправлено 30 июля 2011 - 07:14

Всем привет! Вчера закончил 3 мц СМТ. Небольшой отчет. Основные результаты: жим лежа добавил с 77,5 до 80, ЖУХ с 57,5 до 60, приседания с 80 до 87,5, жим стоя (вообще не пошел) 42,5, подтягивания со своим весом, ПШНБ с 40 до 42,5. Нагрузка с 10910 кг до 11856 кг. Время с 14:05 мин. до 12:05 мин. Мощность с 830 до 969. Средний вес снарядов с 62,3 до 65,8. Подтягтвания, как писал выше, делаю со своим весом, но т.к. вес постепенно уменьшается, то падает и нагрузка. С нового мц собираюсь уже подтягиваться с дополнительным весом. Основное внимание в этом мц уделял скорости и качеству выполнения упражнений. Вес тела по-немногу падает со 110 до 107. Что делать с жимом стоя?
Отправлено 30 июля 2011 - 12:23

вчера не смог сделать проходку - подстрахуйщик задержался на работе. Провел обычную тренировку (15-ю в чередованиях), но народу в зале было очень много, да еще и начальник позвонила во время тренировки. В итоге время 17 минут, тоннаж 15780, мощность 928.
Сегодня сиське и ширы неожиданно заболели, хотя никаких перерывов в тренировках не было и вес на блоке тот же уже вторую неделю - странно

Надеюсь завтра получится таки сделать проходку.
Отправлено 30 июля 2011 - 12:46

Закончил сегодня 3 мкц смт 1.5
Объем тренировки на протяжении 3мкц с 10176 до 12069
Мощность (не считая первую треню мкц) с 1175 до 1207
Время на последних тренях как-то стабильно держалось в районе 10 минут. Чуть меньше.
Вес за 3 мкц вырос на 2 кг. Всего с начала СМТ1.5 нажрал 6 кг. Может быть и больше бы наел, да не лезет в рот ничего по такой жаре. Талия вроде как на начало смт.
Попробую на 4 мкц тормознить с прибавками на жимах лежа и приседаниях и оставить больше силенок на подтягивания и бицепс.
Объем тренировки на протяжении 3мкц с 10176 до 12069
Мощность (не считая первую треню мкц) с 1175 до 1207
Время на последних тренях как-то стабильно держалось в районе 10 минут. Чуть меньше.
Вес за 3 мкц вырос на 2 кг. Всего с начала СМТ1.5 нажрал 6 кг. Может быть и больше бы наел, да не лезет в рот ничего по такой жаре. Талия вроде как на начало смт.
Попробую на 4 мкц тормознить с прибавками на жимах лежа и приседаниях и оставить больше силенок на подтягивания и бицепс.
Отправлено 30 июля 2011 - 12:51

"Вернёмся к нашим баранам.....", к метаболике, то-бишь. Может, кому пригодится :
Амплитуда : от 5 до 20 см ( на ПШНБ самая короткая, на жиме и приседе - самая длинная )
Тепм : на вдох два повтора, на выдох два повтора.
В таком режиме пошло отлично, последние 10-20 повторов идут уже на конкретном жжении в нагружаемой мышце.
Когда делала медленнее и с чуть большей амплитудой - просто загонялась и все.
Амплитуда : от 5 до 20 см ( на ПШНБ самая короткая, на жиме и приседе - самая длинная )
Тепм : на вдох два повтора, на выдох два повтора.
В таком режиме пошло отлично, последние 10-20 повторов идут уже на конкретном жжении в нагружаемой мышце.
Когда делала медленнее и с чуть большей амплитудой - просто загонялась и все.
Отправлено 30 июля 2011 - 01:09

Привет СМТэшникам!
Решил попробовать СМТ, провел тока что первую треню, вот только приполз с нее)) спешу поделиться-это НЕЧТО!!!Веса вроде поставил детские жим-55, присед 40, подтянулся только 2 подхода по 10, потом добил блоком, остальные веса плохо помню)) добил суперсетом пресс-икры, сделал все на одном дыхании,отдыхал от 10 в жиме до 25 сек в посл упрах.Но вот когда закончил начался пипец, мин 10 отходил, пол качался)) думал ваще ёпнусь, отмок под душем, вышел из зала и только на улице почуствовал как забились мышцы, бицепс горел, квадры болели аж ноги подкашивались, руль еле кручу руки ватные, бошка как с похмела))таких ощущений у меня не было даже после часовых трень с 20 мин кардио после. Вобщем очень понравилось.Тоннаж получился 10200, время точно не засек, но почасам со стрелками в зале примерно 12-14 мин.Так что принимайте в свои ряды!
Решил попробовать СМТ, провел тока что первую треню, вот только приполз с нее)) спешу поделиться-это НЕЧТО!!!Веса вроде поставил детские жим-55, присед 40, подтянулся только 2 подхода по 10, потом добил блоком, остальные веса плохо помню)) добил суперсетом пресс-икры, сделал все на одном дыхании,отдыхал от 10 в жиме до 25 сек в посл упрах.Но вот когда закончил начался пипец, мин 10 отходил, пол качался)) думал ваще ёпнусь, отмок под душем, вышел из зала и только на улице почуствовал как забились мышцы, бицепс горел, квадры болели аж ноги подкашивались, руль еле кручу руки ватные, бошка как с похмела))таких ощущений у меня не было даже после часовых трень с 20 мин кардио после. Вобщем очень понравилось.Тоннаж получился 10200, время точно не засек, но почасам со стрелками в зале примерно 12-14 мин.Так что принимайте в свои ряды!
Отправлено 30 июля 2011 - 01:33

Отправлено 30 июля 2011 - 02:50

Уважаемый Майк,спасибо за то,что поделились своим методом,за 5 месяцев тренировки я обошёл множество форумов,на которых просил помощи имнений опытных и самые популярные ответы были"поищи сам,почитай на форуме и т.д" а в вашей теме я вижу как автора,так и других участников форума,пытаются помочь.Ведь многие без помощи и наводки или тренируются не верно и в пустую или вовсе перестают.Я в воскресенье начну заниматься по этой системе и незная поможет ли мне она,всё равно всем вам респект.
Мне 32 года
Рост 175
Вес 94.5 (108 в 28/02/2011)
Цель,именно то,что Майк написал в описании системы "здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди"
я всегда был с излишним весом и очень надеюсь,что в 32 года произойдёт изменение и я пойду на море(мечта идиота)
.
Единственно,что хотелось бы спросить насчёт моего питания
Я работаю в 3 смены,бывает,что после ночной(приезжаю домой в 9)выхожу во 2(просыпаюсь в 14:30),питаюсь 3-4 раза в день
Завтрак:
Омлет,творог,кофе,1 кусочек диет.хлеба
иногда вместо омлета,туна,иногда просто хлеб с творогом и кофе
Обед:
Гречка или рис или пюре картошка с салатом и 80-100гр грудинки
между обедом и ужином иногда могу взять яблоко или стакан воды с печеньем или другой сладостью(без сладкого вообще,не могу)
Ужин
похож на завтрак,не могу придумать что-то другое
Проблема с едой начинается на работе,когда работаю во 2 и 3 смены.На работе есть снедвичи с сыром,брынзой,туной,НО всё это находится в довольно съедобной булочке и это меня настораживает.Посоветуйте пожалуйста что брать на работу?или может быть не так страшно если я всё же съем этот сендвич?
Мне 32 года
Рост 175
Вес 94.5 (108 в 28/02/2011)
Цель,именно то,что Майк написал в описании системы "здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди"
я всегда был с излишним весом и очень надеюсь,что в 32 года произойдёт изменение и я пойду на море(мечта идиота)

Единственно,что хотелось бы спросить насчёт моего питания
Я работаю в 3 смены,бывает,что после ночной(приезжаю домой в 9)выхожу во 2(просыпаюсь в 14:30),питаюсь 3-4 раза в день
Завтрак:
Омлет,творог,кофе,1 кусочек диет.хлеба
иногда вместо омлета,туна,иногда просто хлеб с творогом и кофе
Обед:
Гречка или рис или пюре картошка с салатом и 80-100гр грудинки
между обедом и ужином иногда могу взять яблоко или стакан воды с печеньем или другой сладостью(без сладкого вообще,не могу)
Ужин
похож на завтрак,не могу придумать что-то другое

Проблема с едой начинается на работе,когда работаю во 2 и 3 смены.На работе есть снедвичи с сыром,брынзой,туной,НО всё это находится в довольно съедобной булочке и это меня настораживает.Посоветуйте пожалуйста что брать на работу?или может быть не так страшно если я всё же съем этот сендвич?
Отправлено 30 июля 2011 - 03:17

Отправлено 30 июля 2011 - 03:18

НЕТ! в крайнем случае раз в неделю, чтобы совсем крышу не сорвалостакан воды с печеньем или другой сладостью
булочку оставить начинку сьесть.довольно съедобной булочке
Между завтраком , обедом, ужином добавить протеиновый коктейль или например нежирный йогурт без сахара.
Отправлено 30 июля 2011 - 03:41

да-да.вот именно протеиновый коктейль вместо перекуса между приемами пищи самое оно.сам так делаю.в планах еще приобретение комплексных аминокислот или БЦАА(еще не определился).еще неплохой вариант-овсяные хлопья бысчтрого приготовления(залил воды,подождал 5-10 мин-и готово) вместе с протеином.и белок и сложные угли-у меня завтрак такой.
Отправлено 30 июля 2011 - 04:07

endomorf
белка мало
На счет еды с собой - тебе правильно написали
p.s. а вообще - ничего не понятно, ты просто названия продуктов перечислил - сколько и чего - не написанно
пюре картошка
между обедом и ужином иногда могу взять яблоко или стакан воды с печеньем или другой сладостью
убирай это все - твой источник углей - это только комплексные угли в виде каш ( гречка овес) - и то ограниченнопросто хлеб
белка мало
Это что за порции девочки 5-ти лет80-100гр грудинки

Ты же не ребенок маленький и даже не девушка в конце концов. Это не "не могу" , а "не хочу"без сладкого вообще,не могу
На счет еды с собой - тебе правильно написали
p.s. а вообще - ничего не понятно, ты просто названия продуктов перечислил - сколько и чего - не написанно
Отправлено 30 июля 2011 - 04:36

Maike
А что например берёте на работу?
Romk
Измеряю все порции средним стаканом.Насчёт сладкого,пробавал не есть 3 месяца,дольше не вышло,поэтому решил лучше по немного,чем совсем нет,а потом снова вернуться к прежнему и дело тут не в маленьком ребёнке или взрослом человеке,дело в нужде...
А что например берёте на работу?
Romk
Измеряю все порции средним стаканом.Насчёт сладкого,пробавал не есть 3 месяца,дольше не вышло,поэтому решил лучше по немного,чем совсем нет,а потом снова вернуться к прежнему и дело тут не в маленьком ребёнке или взрослом человеке,дело в нужде...
Отправлено 30 июля 2011 - 04:42

если без сахара никак ,то зачем-же есть его в "чистом" виде.есть же мед,варенье...хоть вопрос и не ко мне ,но я беру на работу рис или гречку с курой(в основном филе) ну в крайнем случае картофель(вареный) и конечно-же с салатом(капуста с огурцами или помидорами).сейчас же лето поэтому салаты рулят-совсем недорого по сравнению с зимой и неплохой источник витаминов.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых