Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Я когда метаболил в 2-4 СМТ, ориентировался на рабочий вес, брал от него матабольные веса, т.е. чем больше рабочий вес тем ближе к 30% на метаболе, и наоборот, чем меньше рабочий вес тем больше приближался к 50% на метаболе. Проблем не было.

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Я не индеец,и ни над кем не ржу,я по честному спросил,в интернет кафе идти нету времени,а компа пока нет,но 31-ого получка,пойду обязательно куплю,бук или комп,полегче будет. Я на него правда с вилами кидаюсь,но думаю не дурак,разберусь,да и сынок поможет,он у меня смышленый!

tenretni

tenretni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Всем привет! Вчера закончил 3 мц СМТ. Небольшой отчет. Основные результаты: жим лежа добавил с 77,5 до 80, ЖУХ с 57,5 до 60, приседания с 80 до 87,5, жим стоя (вообще не пошел) 42,5, подтягивания со своим весом, ПШНБ с 40 до 42,5. Нагрузка с 10910 кг до 11856 кг. Время с 14:05 мин. до 12:05 мин. Мощность с 830 до 969. Средний вес снарядов с 62,3 до 65,8. Подтягтвания, как писал выше, делаю со своим весом, но т.к. вес постепенно уменьшается, то падает и нагрузка. С нового мц собираюсь уже подтягиваться с дополнительным весом. Основное внимание в этом мц уделял скорости и качеству выполнения упражнений. Вес тела по-немногу падает со 110 до 107. Что делать с жимом стоя?

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
tenretni ничего с ним не делать, пойдет. Просто сильно выматываешься на предыдущих упражнениях.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

tenretni
Что делать с жимом стоя?

Рецепт универсальный:
Снизить вес и делать быстрее (с) MikeKazakov

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Слазь на сайт к Отцу Артемию: там усё расписано. Сказал Сын Ярости. under_table.gif under_table.gif (сын,отец)

Сообщение изменено: Chapa209 (30 июля 2011 - 10:26)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
сын, отец и дух святой...

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
смею предположить ,что дух святой-...это дядя Миша. under_table.gif

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
тяжеловат он для духа, слишком материалистичен...
он скорее - апостол и пророк мутированного человечества guru.gif

Сообщение изменено: adambereg (30 июля 2011 - 12:14)

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Chapa209:

(сын,отец)

adambereg:

сын, отец и дух святой...

юрий анатольевич:

дух святой-...это дядя Миша

adambereg:

апостол и пророк мутированного человечества

ребята,что курили на завтрак? under_table.gif

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Ksy:

ребята,что курили на завтрак?

всю ночь и вместо завтрака under_table.gif

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
я уже бросил.правда вчера вечером супчик с грибами... under_table.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

юрий анатольевич:

супчик с грибами

опасно! biggrin.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
backtotopic.gif

вчера не смог сделать проходку - подстрахуйщик задержался на работе. Провел обычную тренировку (15-ю в чередованиях), но народу в зале было очень много, да еще и начальник позвонила во время тренировки. В итоге время 17 минут, тоннаж 15780, мощность 928.
Сегодня сиське и ширы неожиданно заболели, хотя никаких перерывов в тренировках не было и вес на блоке тот же уже вторую неделю - странно confused_1.gif
Надеюсь завтра получится таки сделать проходку.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Ksy

ребята,что курили на завтрак?

мы не курим, это у нас крем от загара такой чудесный...)))

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Закончил сегодня 3 мкц смт 1.5

Объем тренировки на протяжении 3мкц с 10176 до 12069
Мощность (не считая первую треню мкц) с 1175 до 1207
Время на последних тренях как-то стабильно держалось в районе 10 минут. Чуть меньше.

Вес за 3 мкц вырос на 2 кг. Всего с начала СМТ1.5 нажрал 6 кг. Может быть и больше бы наел, да не лезет в рот ничего по такой жаре. Талия вроде как на начало смт.
Попробую на 4 мкц тормознить с прибавками на жимах лежа и приседаниях и оставить больше силенок на подтягивания и бицепс.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
"Вернёмся к нашим баранам.....", к метаболике, то-бишь. Может, кому пригодится :
Амплитуда : от 5 до 20 см ( на ПШНБ самая короткая, на жиме и приседе - самая длинная )
Тепм : на вдох два повтора, на выдох два повтора.
В таком режиме пошло отлично, последние 10-20 повторов идут уже на конкретном жжении в нагружаемой мышце.
Когда делала медленнее и с чуть большей амплитудой - просто загонялась и все.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Привет СМТэшникам!
Решил попробовать СМТ, провел тока что первую треню, вот только приполз с нее)) спешу поделиться-это НЕЧТО!!!Веса вроде поставил детские жим-55, присед 40, подтянулся только 2 подхода по 10, потом добил блоком, остальные веса плохо помню)) добил суперсетом пресс-икры, сделал все на одном дыхании,отдыхал от 10 в жиме до 25 сек в посл упрах.Но вот когда закончил начался пипец, мин 10 отходил, пол качался)) думал ваще ёпнусь, отмок под душем, вышел из зала и только на улице почуствовал как забились мышцы, бицепс горел, квадры болели аж ноги подкашивались, руль еле кручу руки ватные, бошка как с похмела))таких ощущений у меня не было даже после часовых трень с 20 мин кардио после. Вобщем очень понравилось.Тоннаж получился 10200, время точно не засек, но почасам со стрелками в зале примерно 12-14 мин.Так что принимайте в свои ряды!

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
СПС ,YARA.Полезная инфо.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
ilay888, добро пожаловать smile.gif

И еще о метаболике : при такой скорости и амплитуде легко скатиться на инерционное дёрганье. Мне лично помогает то, что я выполняю каждый повтор, как короткий тычковый удар без замаха - инерцию, как рукой снимает . Думаю для мужчин это особо не составит труда wink2.gif

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану!!! Этот афоризм очень подходит к СМТшникам!!!!!

endomorf

endomorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Уважаемый Майк,спасибо за то,что поделились своим методом,за 5 месяцев тренировки я обошёл множество форумов,на которых просил помощи имнений опытных и самые популярные ответы были"поищи сам,почитай на форуме и т.д" а в вашей теме я вижу как автора,так и других участников форума,пытаются помочь.Ведь многие без помощи и наводки или тренируются не верно и в пустую или вовсе перестают.Я в воскресенье начну заниматься по этой системе и незная поможет ли мне она,всё равно всем вам респект.

Мне 32 года

Рост 175
Вес 94.5 (108 в 28/02/2011)
Цель,именно то,что Майк написал в описании системы "здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди"
я всегда был с излишним весом и очень надеюсь,что в 32 года произойдёт изменение и я пойду на море(мечта идиота)smile.gif.
Единственно,что хотелось бы спросить насчёт моего питания

Я работаю в 3 смены,бывает,что после ночной(приезжаю домой в 9)выхожу во 2(просыпаюсь в 14:30),питаюсь 3-4 раза в день

Завтрак:
Омлет,творог,кофе,1 кусочек диет.хлеба
иногда вместо омлета,туна,иногда просто хлеб с творогом и кофе

Обед:
Гречка или рис или пюре картошка с салатом и 80-100гр грудинки

между обедом и ужином иногда могу взять яблоко или стакан воды с печеньем или другой сладостью(без сладкого вообще,не могу)

Ужин

похож на завтрак,не могу придумать что-то другое sad.gif

Проблема с едой начинается на работе,когда работаю во 2 и 3 смены.На работе есть снедвичи с сыром,брынзой,туной,НО всё это находится в довольно съедобной булочке и это меня настораживает.Посоветуйте пожалуйста что брать на работу?или может быть не так страшно если я всё же съем этот сендвич?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
endomorf
С питанием рекомендации простые и не сложные. На работу можно с собой еду брать, в баночках, лично я так и делаю, мне на всех пох, что думают.
Более подробно Ромка может посоветовать.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А ты перед прочтением потренируйся, физическая нагрузка стимулирует образование дополнительных нейронов в головном мозге, т.е. помогает усвоить материал и улучшает память..

Все благополучно пропустили этот пост, а это реальный способ "накачать" моск и мутировать ещё в одном направлении. wink.gif

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

endomorf:

стакан воды с печеньем или другой сладостью

НЕТ! в крайнем случае раз в неделю, чтобы совсем крышу не сорвало

endomorf:

довольно съедобной булочке

булочку оставить начинку сьесть.
Между завтраком , обедом, ужином добавить протеиновый коктейль или например нежирный йогурт без сахара.

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
да-да.вот именно протеиновый коктейль вместо перекуса между приемами пищи самое оно.сам так делаю.в планах еще приобретение комплексных аминокислот или БЦАА(еще не определился).еще неплохой вариант-овсяные хлопья бысчтрого приготовления(залил воды,подождал 5-10 мин-и готово) вместе с протеином.и белок и сложные угли-у меня завтрак такой.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
endomorf

endomorf:

пюре картошка

endomorf:

между обедом и ужином иногда могу взять яблоко или стакан воды с печеньем или другой сладостью

endomorf:

просто хлеб

убирай это все - твой источник углей - это только комплексные угли в виде каш ( гречка овес) - и то ограниченно

белка мало

endomorf:

80-100гр грудинки

Это что за порции девочки 5-ти лет confused_1.gif

endomorf:

без сладкого вообще,не могу

Ты же не ребенок маленький и даже не девушка в конце концов. Это не "не могу" , а "не хочу"
На счет еды с собой - тебе правильно написали
p.s. а вообще - ничего не понятно, ты просто названия продуктов перечислил - сколько и чего - не написанно

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
СМТ-4 , 8 тренировка. Время 14м10с мощь 752.

endomorf

endomorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Maike
А что например берёте на работу?

Romk
Измеряю все порции средним стаканом.Насчёт сладкого,пробавал не есть 3 месяца,дольше не вышло,поэтому решил лучше по немного,чем совсем нет,а потом снова вернуться к прежнему и дело тут не в маленьком ребёнке или взрослом человеке,дело в нужде...

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
если без сахара никак ,то зачем-же есть его в "чистом" виде.есть же мед,варенье...хоть вопрос и не ко мне ,но я беру на работу рис или гречку с курой(в основном филе) ну в крайнем случае картофель(вареный) и конечно-же с салатом(капуста с огурцами или помидорами).сейчас же лето поэтому салаты рулят-совсем недорого по сравнению с зимой и неплохой источник витаминов.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых