маловато Дурекса! одна упаковка? дурак что ли?! шисят надо! на два месяца...
мажорчег качается и дует шары из дюрекса
вот ты изъясняешься....
нет смысла ставить только 1 месяц, лучше 3 месяца.
и твоя схема по 10 ед через день - не оптимальная)
сорри, меня сложно понять)
по 5ед ежедневно с утра ок?
маловато Дурекса! одна упаковка? дурак что ли?! шисят надо! на два месяца...
)
calvin klein, Прима на 4 недели-бред ))) минимум 8 нед. а лучше 10-12
гормон роста опять же...кровь на онкомаркеры и сахар сдавал? вряд ли,я думаю ))) а надо бы! я бы с ГР не торопился на твоём месте! меньше 3 месяцев его ставить-смысла тоже мало,тебе правильно люди написали! не переводи $$$,слышишь?
далее ПКТ...примоболан длинный препарат (эфир энантат) и начинать терапию антиэстрогеном будем через 2 недели после крайнего укола примы,а не на следующий день !!!
и,блин,всё-таки тестостерона энантат или ципионат прям так и просится в твой курс вместо пропионата ))) но это,как говорится,дело вкуса и предпочтений ))) я сам одно время зарёкся длинные эфиры тестостерона ставить...теперь вот снова на них посматриваю на ближайшую перспективу )))
А что плохого в длинных эфирах? Или булки дырявить каждый день приятно)))
calvin klein, Прима на 4 недели-бред ))) минимум 8 нед. а лучше 10-12
гормон роста опять же...кровь на онкомаркеры и сахар сдавал? вряд ли,я думаю ))) а надо бы! я бы с ГР не торопился на твоём месте! меньше 3 месяцев его ставить-смысла тоже мало,тебе правильно люди написали! не переводи $$$,слышишь?
далее ПКТ...примоболан длинный препарат (эфир энантат) и начинать терапию антиэстрогеном будем через 2 недели после крайнего укола примы,а не на следующий день !!!
и,блин,всё-таки тестостерона энантат или ципионат прям так и просится в твой курс вместо пропионата ))) но это,как говорится,дело вкуса и предпочтений ))) я сам одно время зарёкся длинные эфиры тестостерона ставить...теперь вот снова на них посматриваю на ближайшую перспективу )))
8 недель конечно
сахар сдавал общий анализ крови, вроде ок
я же соло ставил уже гормон 3 месяца (павер и анс)
нашел хай по 170 баксов, думаю можно взять единиц 200-300, всяко лучше будет с гром курс чем без него))
у меня нет вкуса, видишь я еще проп не пробовал, а сразу с энки начать или ципа не очень как-то)
ВИТАЛИК62,у него тесто впервой, зачем ему сходу длинный) пусть на коротком порадуется, а то мало ли как у него эстрогены полезут от теста.
то есть короткий эфир смешивая с длинным даёт результаты лучше?
или это в моем случае так будет полезнее?
помнишь как после примы и оксаны у меня тесто упал?
я нашел альфафарму, отзывы хорошие по ней, посмотрим как организм отреагирует
спустя 2 недели анализы попробую сдать в клинике
провирон, кломид, гонада тут есть
тему прочти лучше по ГР, чья гормошка? Ваша азийская местная? Или апетчная)
это хайгетропин, русский банчит, говорит с завода
стг огонь
новинка от борисова
Сообщение изменено: calvin klein (14 января 2015 - 04:04)
Бляяяя,ну и каша у тебя в голове ))) длинный с коротким...взболтать,но не смешивать ©то есть короткий эфир смешивая с длинным даёт результаты лучше?
или это в моем случае так будет полезнее?
помнишь как после примы и оксаны у меня тесто упал?
я нашел альфафарму, отзывы хорошие по ней, посмотрим как организм отреагирует
спустя 2 недели анализы попробую сдать в клинике
провирон, кломид, гонада тут есть
это хайгетропин, русский банчит, говорит с завода
стг огонь
новинка от борисова
Виталя дал контакт Сашана с Дочи, тот сказал что лучше энку с примой
Два длинных эфира в самый раз
Итого (пока не точно)
Ты интересный такой )) Сначала боишься тест ставить. А сейчас грамульку в неделю написал с примой )) У примы эфир энантат, нет смысла разбивать. Курс без тестостерона - херня, потому что. Но я бы грамульку не стал ставить, начни с 500. Этого для первого раза вполне достаточно будет.
И это, запасись анастрозолом или другим ИА. Если грамульку решишь ставить, то вероятность ароматизации достаточно велика будет. Хотя у всех разные организмы, но с ИА на курсе спокойней.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (14 января 2015 - 02:02)
calvin klein, Понеслась......а в чем проблема-то? Ну зачем разбивать-то можно....суст к примеру я зараз 750 в неделю колол и нормально. Это же длинный эфир, ты же не проп ставишь....делёшка тут не к чему.А гормоху на седьмой день не ставь, отдохни. И давай уже начинай, а то одни прелюдия))) Там скажут так здесь по другому.Если длинные эфиры не ставил или вообще не пользовался тестом, то правильно сказали, поставь короткий....проп. А то вдруг титядры зачешутся и будешь очковать.....паника она хуже пожара.
Предвкушение слаще курса ))
Да ну на фиг....дразнить блин и не начинать. И если это первый такой курсец, то вообще бред миксами начинать.
Да ну на фиг....дразнить блин и не начинать. И если это первый такой курсец, то вообще бред миксами начинать.
Спасибо за советы
Я хочу убедиться что это именно то что мне надо
Взвешиваю все за и против
Куда смотрят модераторы? Раздел превращается в филиал дочи.
Давай не плачь, эксперт
Первый курс теста и сразу 1 грамм, я умываю руки нахуй) Это пиздец. Курси как хочешь, но ты прыгаешь по препам и дозам, как дембель по бабам. Тебе ответили 100 раз как лучше, подумай сам первый курс теста и 1000мг энантата.
Да я сам в ахуе, но такой курс посоветовал "Доча мастер Саша Сашанов")
Я уже заебал, наверное со своим выбором, метаниями
Разум говорит что это много, но тогда остановлюсь на пропе с примой в прежних дозах: 700 примы, 400 пропа неделя
Я бы сделал курс на болде и тесте. На мой взгляд со всех сторон отличный курс, кроме цены ))
Как мне сказал выступающий парень: Если детей ближайшие три года не планируешь иметь - ставь болд))
Да и прима так-то не дешевле выходит__)
Доча мастер Саша Сашанов
У Сашана своеобразный юмор бывает ) Да и грамм для опытного пользователя нормально, может он исходя из этого посоветовал.
Как мне сказал выступающий парень: Если детей ближайшие три года не планируешь иметь - ставь болд)) Да и прима так-то не дешевле выходит__)
Да есть такая тема, было исследования на конях. Рождались жеребята с нарушениями. Вообще если детей планируешь лучше не химичить, заделал мальцов и че хочешь делай ) Ну а вообще болд отличная штука, мне очень понравился. Венозность, выносливость, и жир не налипает как дэке.
Езжай на курс в ТурциюЕе же около грамма в недельку надо?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых