Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

красивое название, похоже на французское)

Бриджет Драгон из франций с любовью!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Бриджет Драгон из франций с любовью!

under_table.gif
Напомнило "португальский" медикал групп w00t.gif
Есть химики-романтики, а есть химики-скептики pushkin.gif

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Что можно сделать с вытекающим после инжекта маслом? Позавчера поставил, вынул иглу - чутка вытекло - ну думаю, быстро ввел, быстро вынул....Сегодня 2 куба вводил примерно 1.5 минуты, потом с баяном в ноге сидел минуты 2.... И все равно чутка вытекло.. Походу ноги решили восстать против инжектов в них..=(

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Что можно сделать с вытекающим после инжекта маслом? Позавчера поставил, вынул иглу - чутка вытекло - ну думаю, быстро ввел, быстро вынул....Сегодня 2 куба вводил примерно 1.5 минуты, потом с баяном в ноге сидел минуты 2.... И все равно чутка вытекло.. Походу ноги решили восстать против инжектов в них..=(

давно маслецо ставишь ща?

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ну так ноги большие, не надо в каплю одну долбить)

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
кто нить на отдыхе летом фарму легкую юзает какую? когда на 2-3 нед вдали от зала и норм тренировок.
акуенно после длинных препов сразу валить, гулять будет все это время еще, но подгадать не всегда есть возм.

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Ebio
долго - 1.5 месяца...
Perimeter
я в разные места ставлю...

Ну так чего делать-то? Конечн можно и в другие места потыкать... Может просто найза пкушать?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ну так чего делать-то?

грелку прилаживай

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ну так чего делать-то? Конечн можно и в другие места потыкать... Может просто найза пкушать?

надобно сразу как баян вытаскиваешь - в дырку от инжекта чопик вставлять - тогда ничего не вытечет tongue.gif
А причем тут найз или грелка, у тебя ж масло вытекает - а не боли и воспаления идут, тыкай глубже - вводи медленнее - прикладывай сразу ватку - и массируй легонько, ну и естественно не долби каждый раз в одно место - пускай МГ разные по кругу

Сообщение изменено: Romk (21 мая 2011 - 04:15)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

кто нить на отдыхе летом фарму легкую юзает какую? когда на 2-3 нед вдали от зала и норм тренировок.
акуенно после длинных препов сразу валить, гулять будет все это время еще, но подгадать не всегда есть возм

Кстати летом самое оно заниматься, зал полу пустой, все спокойно, тихо.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Мужики, может кто-то расшифровать сию фразу ?

При одновременном применении с анаболическими стероидами, тамоксифеном возможно фармакокинетическое взаимодействие на уровне связывания с белком.

Реально надо узнать мне (у врача спросил, он ничего дельного не ответил, сам не знает) как взаимодействуют препарат ЭУТИРОКС (по сути гормон щитовидной железы) и ААС.

Один преп мешает или наоборот они дополняют друг друга? Так как ЭУТИРОКС в отдельном применении оказывает слабое анаболическое действие.

П.С. Эутирокс мне врач прописал. У меня гипотиреоз 1 степени просто.

Лучше наверно в разделе ЗДОРОВЬЕ было написать

Сообщение изменено: Stark (21 мая 2011 - 08:05)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Stark
чет ты какой то больной весь, мож зря курсиш confused_1.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

естественно не долби каждый раз в одно место

золотые слова rolleyes.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

чет ты какой то больной весь, мож зря курсиш

Я не больной, просто я забочусь о своем здоровье, и стараюсь все под контролем держать. А гипотиреоз совсем небольшой, там чуток выше нормы (это у многих людей с севера такие проблемы со щитовидкой - климат плюс вода плохая)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Реально надо узнать мне (у врача спросил, он ничего дельного не ответил, сам не знает) как взаимодействуют препарат ЭУТИРОКС (по сути гормон щитовидной железы) и ААС.

Один преп мешает или наоборот они дополняют друг друга? Так как ЭУТИРОКС в отдельном применении оказывает слабое анаболическое действие.

Нормально взаимодействуют
никакого особого анаболического действия тироиды не оказывают, просто разгоняют обмен веществ - для кого то это в кассу, для кого то - нет, людям с быстрым обменом - с трудом набирающим вес, со склонными к заплыванию соответственно ситуация обратная - может быть весьма в кассу - и очень часто практикуется. Это может быть и во вред, но не в твоем случае - т.к. тебе прописывают те дозы , что нужны для нормализации работы щитовидки - т.е. это не тот случай, когда тироиды принимаются намеренно для спортивных целей. Тем паче у тебя легкая форма - с не большим отклонением - собственно потому и левотироксин прописали а не чего помощнее

Сообщение изменено: Romk (21 мая 2011 - 08:55)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

т.к. тебе прописывают те дозы , что нужны для нормализации работы щитовидки - т.е. это не тот случай, когда тироиды принимаются намеренно для спортивных целей

Да, так и есть.=) Мне всего по 1 таблетке в день прописали, потом через пару месяцев сдать снова на гормон, и если надо, то скорректировать дозу.

Спасибо, Romk, за ответ. Все понятно объяснил.

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
У тамокса и кломида халф-лайф 5-7 дней.
То есть не имеет значения, закинуть всю дозу утром или поделить дозу на части?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Нормально взаимодействуют
никакого особого анаболического действия тироиды не оказывают, просто разгоняют обмен веществ - для кого то это в кассу, для кого то - нет, людям с быстрым обменом - с трудом набирающим вес, со склонными к заплыванию соответственно ситуация обратная - может быть весьма в кассу - и очень часто практикуется. Это может быть и во вред, но не в твоем случае - т.к. тебе прописывают те дозы , что нужны для нормализации работы щитовидки - т.е. это не тот случай, когда тироиды принимаются намеренно для спортивных целей. Тем паче у тебя легкая форма - с не большим отклонением - собственно потому и левотироксин прописали а не чего помощнее

Так левотироксин (Т4) и прописывают почти всегда. Я тоже только Левотироксин принимал по началу, а потом только подключил по совету врача еще лиотиронин (т3). Т3 я подключил именно так как при моем примеме фармы т.е тесто была у меня плохая конвертация Т4 в Т3, пришлось еще Т3 подключить а так вообще Т3 не нужен почти в большентсве случаев, прописывают только Т4 ибо если все нормально он конвертируется в нужном количестве в Т3.

Щас дозы у меня Т4 200 мкг и Т3 30 мкг (утром 15 и днем 15) но у меня щитовидка ничего не производит т.е аутоимунное заболевание ХАШИМОТО при нем она сама себя разрушает. Дозы фмзмлогические.

А насчет вопроса от Stark то я ы здал анализы чтоб быть полностью увереным. Так как стероиды именно андрогены уиливают дейсвия тироидов так как понижаю ТСГ (ТИРОИД звязывающий глобулин) и уровень свободного Т3 поднимается, но если сильная ароматизация и много эстрадиола то ТСГ повышается и Т3 падает наоборот.

Я как то завышал дозы Т3 до 100 мкг чиста для эксперемента че да как ведь многие его жрут на сушке в такой дозе так вот апетит был жесть, все время жрать хотелось причем именно сладкое и понос заипал under_table.gif , мясо гореть начало, причем жрал тогда помню 3500 калорий чтоли, за 3-4 дня потерял 2 кг мяса

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Stark

кстати ты собмраешся жрать тамоксифен? просто он повышает ТСГ, ну это так чтоб ты знал

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

кстати ты собмраешся жрать тамоксифен? просто он повышает ТСГ, ну это так чтоб ты знал

а кломид повышает ТСГ?

И , если честно, то я не понимаю пока , за что этот ТСГ отвечает, и с Т3, ТТГ и Т4 тоже путаница в голове.
Если можно, то посоветуй как мне лучше быть, если я принимаю сейчас по 50 мкг левотироксина в день (анализы пока рано сдавать).То есть что пить, и что не пить?

Так как стероиды именно андрогены уиливают дейсвия тироидов так как понижаю ТСГ (ТИРОИД звязывающий глобулин) и уровень свободного Т3 поднимается, но если сильная ароматизация и много эстрадиола то ТСГ повышается и Т3 падает наоборот.

То есть по сути, при приеме стероидов и их ароматизации в эстрогены, должна быть компенсация , и действие тироидов не усилится и не понизится ? (так как взаимопротивоположное действие происходит)

Сообщение изменено: Stark (21 мая 2011 - 11:06)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

а кломид повышает ТСГ?

Вроде ДА, но точно не могу сказать, насчет Тамокса то точно знаю, то даже везде стоит...

И , если честно, то я не понимаю пока , за что этот ТСГ отвечает, и с Т3, ТТГ и Т4 тоже путаница в голове.

Основной гормон щитовидки который и влияет на обменн веществ это Т3, щитовидка вырабатывает гдето 80 % Т4 и только 20 % Т3 но Т4 конвертируется в нужном количестве, столько сколько организму нужно в тот момент, так вот ТСГ он регулирует уровень Т3 между общим и свободным но важен свободный.

То есть по сути, при приеме стероидов и их ароматизации в эстрогены, должна быть компенсация , и действие тироидов не усилится и не понизится ? (так как взаимопротивоположное действие происходит)

Тут так просто не скажеш, теоретически ДА но теория и практика это разные вещи, нужно контролировать кровь здавая анализы и смотреть, скажу одно, если принимаеш такие препы как Дростанолон, Станозолол, Туринабол, Оксану т.е препы которые не ароматизируются то свободный Т3 выше чем просто на тесто даже с ингибиторами ароматазы, могу сказать по собственому опыту и анализам которые я здавал на них...

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
AntonK

Да я так и понял, что тут все сложно.
Вот пойду когда сдавать кровь на гормоны, тогда и узнаю, в норме все или надо корректировать дозу левотироксина или что-то добавлять. Мне эндокринолог сказал через 2 месяца повтор анализов сделать.

Спасибо за ответы!=)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Да я так и понял, что тут все сложно.
Вот пойду когда сдавать кровь на гормоны, тогда и узнаю, в норме все или надо корректировать дозу левотироксина или что-то добавлять. Мне эндокринолог сказал через 2 месяца повтор анализов сделать.

Да с тироидами очень все сложно! Я тоже здаю раз в 2 месяца кровь.

Спасибо за ответы!=)

Да не за что, просто я сам в этом разбираюсь ибо меня это тоже касается, как и тебя. smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Антох, там скорее всего нечто, похожее на купирование теста путем повышения гспг? = Т.е. как бы идет частичная блокада тироидов - я имею в виду - что как бы все не так глобально, с этим процессом т.е. по аналогии гспг и теста? Правильно? Или там идет какое то более мощное воздействие? confused_1.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Антох, там скорее всего нечто, похожее на купирование теста путем повышения гспг? = Т.е. как бы идет частичная блокада тироидов - я имею в виду - что как бы все не так глобально, с этим процессом т.е. по аналогии гспг и теста? Правильно? Или там идет какое то более мощное воздействие?

Ром я честно особо не знаю сам процесс, но везде стоит что тамокс повышает ТСГ это наверное так как сам Тамокс является антагонистом из рецептора эстрогена и соотвественно также влияет на повышения ТСГ как и сами Эстрогены.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Сегодня, когда ставил в левое бедро энантат, таки в нерв попал первый раз.

Короче, медленно ввожу иглу в бедро, и через 1.5 см примерно легкая боль и бедро судорогой свело=)) Пришлось вынуть и поставить на см правее=)) В принципе не так уж страшно.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Короче, медленно ввожу иглу в бедро, и через 1.5 см примерно легкая боль и бедро судорогой свело=)) Пришлось вынуть и поставить на см правее=)) В принципе не так уж страшно.

согласен..
вот когда трен хороший влупишь не туда ........... censored.gif ............ under_table.gif

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
У меня частенько дергает просто дернеться я ее дальше ввожу да и все ))) и плечи также, а вот жопа недергаеться ей пох )))

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

вот когда трен хороший влупишь не туда ........... ............

ну так надо туда!!=) а не не туда)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

вот когда трен хороший влупишь не туда

Будешь долго и мучительно кашлять. Хотя даже если норм ставить все ровно немного першит во рту.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)