AnatolyR
Спасибо!
Ну прога на фоне того, что я делал до сих пор, слишком уж радикальная. На грудь и плечи по одному упражнению? Я на ней порастеряю все свои дельты как минимум. Не в обиду, но я делать так не буду. Хотя на малобъёмной объёмке (копирайт мой если чё) допускаю, что пошло бы на ура. Ты сам использовал? Если да, то как результаты на выходе?
Тут я заметил, что у меня крепатура в ягодицепсах появилась. Сразу не мог понять откуда. А потом сообразил, что это скорее всего у меня слишком большая амплитуда при жиме ногами, видать ягодицы сильно растягиваются и сильно подключаются на старте, в нижней части амплитуды т. е. Мне только гипертрофированой задницы не хватало. Она и так у меня на троих росла, одному досталась. Наверно урежу чуток амплитуду внизу.
А ещё обратил внимание, что мне нравится разводки и отведения делать на дельты. Тупо нравится работать руками как поршнями. Это что, белая горячка?
Juicer:
А ты с него деньги возьми. Оплата всегда людей стимулирует выполнять рекомендации тренера.
Не поверите, но такого дикого капитализма как в России в Германии нет. На меня посмотрели бы как на больного. И я тоже посмотрел бы так, попроси меня кто к кассе.
roninrey:
Если лицо кислое, скорее всего делать будет. Если смотрит куда-то вниз и в сторону, с перемеживанием взглядами вверх-вправо или влево, точно уже не упомню, - то скорее всего, наверняка, - делать не будет. Да, это если на лице периодически появляется блудливая такая улыбочка, или - блудливая, переходящая в элементарно вежливую.
Будет не будет, это не мои, а его проблемы. Я считаю, что ему вполне нормальную программку написал. Даже на такой можно более менее прогрессировать какое-то время. И вообще интересно так оказывается наблюдать за людьми. Зал у нас большущий, в день около тысячи посетителей, но всё равно ходишь в зал большей частью в одно и то же время и лица многие примелькались. И уже за эти год и 3 месяца, которые я хожу, успел понаблюдать как народ приходит, набирает определённую форму, пропадает, снова появляется в зале уже опять в виде бухенвальдца. Я тоже так делал раньше, но себя не так видно. Так что тот факт, что я до сих пор не бросил на 95% Ваша заслуга. Вы научили относиться к тренингу не как к сезонному акту силы, а сделали его частью моей жизни. И даже когда душонка металась в поисках пути наименьшего сопротивления являлись всегда своего рода "Fels in der Brandung", непоколебимой опорой. Не сочтите за лесть. Большое спасибо Вам за это!
Сообщение изменено: Hamsterson (20 февраля 2010 - 05:19)