лектор:
от 20 павторов мало у каво "не в одном глазу", а с каким весом приседал 20 ?
или ты в смысле роста?
Долго я так не практиковал. А в краткосрочной перспективе роста не замечал особого. А вот после 2х аццких ножных тренировок на много подходов нога на пару см подросла. Причем размер не дутый, а держится напостоянку. Пока решил долбить ноги объемно, до 10 сетов. На 6-12 повторов. Расчитываю сделать 72 бедро и остановиццо на этом.
На 20 с соткой приседал вторым сетом. Может небольшой вес не сильно стимулирует рост. Но пока больше не могу.
Иван56
Зря ты сравниваешь с древними атлетами. Тогда еще о "каче" толком никто и не знал. Даже сейчас голова идет кругом от обилия систем и противоречий.
Уверен, что заставь тех "бойцов" заниматься по "правильным" системам, результаты в плане ББ эстетики были бы по-солидней.
Иван56:
Вот и у меня непонятки и я элементарно хочу убедиться в том что я прав или в том что я не прав. Стать больше чем на выложенных мной ранее фотках у меня в силу различных причин не получается,
Если ты видишь, что реально ничего не меняется месяцами или даже годами, почему бы не попробовать что-либо другое. Для эксперимента мог бы взять одну-две МГ и промачалить их как следует на ОТ, например. Глядишь, может новые горизонты откроются.
А тезис о том, что децл нагрузку увеличишь - попадешь в перетрен - надуман. Тренированность нужно улучшать. Да и не всегда надо ориентироваться на рабочие веса. Ну упадут децл, поработаешь с накоплением, потом это воздастцо приростом мяса. А силовые - не показатель никуя.