а то ваш консалтинг прям очём!)
так у меня четко зарегламентированная услуга по специальной оценке условий труда
ноль пиздежа
просто Виталя увидел потенциального конкурента в моем предложении, вот и пытается тебя демотивировать))
Меня демотивирует Мордор в целом. На этом фоне непонимание отдельными слушателями каких-то эльфийских вещей не трагично. Просто жаль потерянного времени. Я ведь реально полез в первоисточники, часть из которых - на бумаге, т.е. Ctrl+V + Ctrl+C не применишь, приходится руками набирать... Ладно. Учту на будущее...
есть много ресурсов, где можешь показать свое неоспоримое умственное превосходство среди флрумчан!
Мне незачем хвастаться очевидным - своей сухостью или интеллектом в Баре. Я на вопросы старался ответить максимально подробно.
Сообщение изменено: Senor (07 июня 2016 - 03:31)
.. Ладно. Учту на будущее...
Госдеповских метод в электронном виде не держишь?!Просто жаль потерянного времени. Я ведь реально полез в первоисточники, часть из которых - на бумаге, т.е. Ctrl+V + Ctrl+C не применишь, приходится руками набирать...
Но это именно с вашей же подачи в Баре введно нОучничество и нОукоблядство, а иные формы рассуждений о чём-либо высмеиваются.
ну Саш ... в мордоре же как ... как в том анекдоте про поручика Ржевского которой в Лондоне в карты играл, и карта ему поперла именно в тот момент, как ему сказали "что у них там джентльмен, джентльмену верит на слово" ... я вот ни по роду хобби, ни по роду основной маслохлебокормящей профессии - не привык верить на слово, "хороший человек - не профессия", на все требуется пруфы, дабы можно было оценить вопрос с возможной субъективной объективностью ))) ... люди очень часто врут .. точнее врут все время ... часто даже не осознавая этого ... и исследования приходится читать от корки до корки .. потому, что часто те кто преследуют свою цель, намеренно называют белое черным и наоборот ... и так впрочем во всех сферах жизни ... вот ты же не веришь на слово сауроновской пропаганде ... перепроверяешь ... я старюсь критично относится к любой информации ... "подвергай все сомнению"(с) Декарт (вроде он) ... не вижу ничего в этом зазорного
... люди очень часто врут .. точнее врут все время ... часто даже не осознавая этого ...
Именно поэтому мне неинтересны личные впечатления местных туристов, посетивших Лориэн, или даже живущих там долгое время гоблинов. Бездомная собака тоже всю свою жизнь бегает по свету - это не добавляет ей знаний о Мире... Потому и использовать пытаюсь в серьёзном разговоре ссылки на официальные источники. А личное мнение... Ну у меня оно есть, оно вам известно, но, кроме него, у меня ещё есть ссылки на книги, "базы данных"(с), рейтинги и прочее. Но я вижу, что в Баре это никому не интересно, потому впредь, наверное, буду экономить своё и ваше время, и оперировать только личным мнением. Тем более оно довольно редко меня подводит в целом...
Мне незачем хвастаться очевидным - своей сухостью или интеллектом в Баре
вот тебе добрый совет)
найди работу по душе и реализуйся
это всем нужно,будь ты рантье или эльф ) или даже злой гоблин)
когда реализуешься,то будешь тут как Честер или Сережечка,прикалываться и рассказывать про куколд )
а то получается ты сейчас как эрогированный член,надрачиваешь сам себя а выплеснуть и расслабится не можешь )) ибо интернет это не то место )) нужен Реал!
Именно поэтому мне неинтересны личные впечатления местных туристов, посетивших Лориэн, или даже живущих там долгое время гоблинов.
ну не все выражают субъективно туристические впечатления, и не обязательно эти впечатления получены от общения с выехавшими на пмж гоблинами )))
Бывает и так!
Туристические навыки лучше чем ничего. Я вот два года в США прожил. Теперь вот у Виктора земляка поживу дай бог лет 10. то есть понятие о лориене имею
Все эти суждения о лориене - смех да и только. Это как осуждать желтый логан с антикрылом, когда сам не имеешь даже корыта типа бмв х6
ну не все выражают субъективно туристические впечатления
Но практически все преломляют полученные впечатления через призу своих субъективных пристрастий или личной выгоды. Как писал, кажется, Декарт: "Люди не способны принять ни единого довода, который противоречил бы их доходам", хе-хе. Ему вторил и Бэкон в своём знаменитом сравнении геометрии с политикой... Короче, я к тому, что доверять кому-то всё-таки придётся (любое человеческое взаимодействие основано на Доверии), но я предпочитаю доверять тем источникам, которые более авторитетны на мой взгляд. Ну и собственному здравому смыслу.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых