Сотку с груди могу на пару раз, но за голову - анриал для меня.
Мне бы такие силовые! Уже планш бы держал с ногами вместе, напевая "Марсельезу"! Да что там планш - самолёт и крест на кольцах... Воры! Мерзкие воришки! Украли у Сеньора его дельты!
Да чо в этой планке крутого? И вообще в движениях когда пресс в статике? Я в динамике качаю. От планок у меня них не росло даж не выделялось на сушке. От динамики чуток начинает выделятся, (хотябы прощупывается когда пампится) но заебали зомби разрывать мне пузо и лезть в кишки(((
ок, как скажешь.
Он их поило все попьет и скажет, что они никуя не эльфы!А мне в сб вечером истинные Лореанцы весь вечер в ухо проныли как у них хуёво))...зарабатывают мало,налогов много )) заипали ))
вот бы их с Сенором познакомить)) интереснейший диалог получился б ))
Dj Riga, поляки?)
Поляки,Лабусы )
а еще забавно рассказали)
поехали они к нам в Калининград в отпуск,и заехали в Балтийск с палатками) а там учения были
техника,корабли стреляют....много техники)
так они говорят,первая мысль....бля....что это наш президент Грибыотпускайте в сторону России пиздит,нам жешь за пол часа пиздец придёт )))) тише надо быть ))))))
А что вы делаете в районе военномморских стрельб? (С)Поляки,Лабусы )
а еще забавно рассказали)
поехали они к нам в Калининград в отпуск,и заехали в Балтийск с палатками) а там учения были
техника,корабли стреляют....много техники)
так они говорят,первая мысль....бля....что это наш президент Грибыотпускайте в сторону России пиздит,нам жешь за пол часа пиздец придёт )))) тише надо быть ))))))
У Сани есть особенность!
Он всегда зарание готовится, готовит материалы, чтобы ниочем попистеть)))
Да, тут вся ветка обсуждает мировые проблемы на высочайшем интеллектуальном уровне (как бы поизящнее укусить Рихада или сравнить Эмраера с трансом), и только один Сеньор "3,14здит ни о чём"(с), хе-хе.
А мне в сб вечером истинные Лореанцы весь вечер в ухо проныли как у них хуёво))...зарабатывают мало,налогов много )) заипали ))
вот бы их с Сенором познакомить)) интереснейший диалог получился б ))
у них данные надеюсь из надежных статистических баз и официальных источников? а то может они тоже бахусовы мизантропы и мордор у них в душе?
просто Виталя увидел потенциального конкурента в моем предложении, вот и пытается тебя демотивировать))Да, тут вся ветка обсуждает мировые проблемы на высочайшем интеллектуальном уровне (как бы поизящнее укусить Рихада или сравнить Эмраера с трансом), и только один Сеньор "3,14здит ни о чём"(с), хе-хе.
Найдешь!Эльфов-то за что? Тем более поляки - не факт, что эльфы... Сила Кольца, осколки Мордора в сердцах и душах, вот это всё...
А ты думаешь бар и царство преднакопа для чего создавались?!Да, тут вся ветка обсуждает мировые проблемы на высочайшем интеллектуальном уровне (как бы поизящнее укусить Рихада или сравнить Эмраера с трансом).
у них данные надеюсь из надежных статистических баз и официальных источников? а то может они тоже бахусовы мизантропы и мордор у них в душе?
Но это именно с вашей же подачи в Баре введно нОучничество и нОукоблядство, а иные формы рассуждений о чём-либо высмеиваются. Вот шутите иногда над тем же Пристом - потому, что некоторые его высказывания противоречат "официальным источникам"(с) нОуке... Я ведь могу и иначе разговор строить. Я вообще по-разному могу общаться...
Сообщение изменено: Senor (07 июня 2016 - 03:26)
у них данные из Реала ))
ну а так эти Лориэнцы не знали,что вечером встретят гоблина из Мордора и пришли на встречу не подготовлены,ни каких блеать баз и офиц статистик!
им повезло,что встретили меня,я добрый!
а если б Сенора? да он бы им за то что они такой "порожняк прогнали" колбасой да без презика всю ночь!!
Европа реально после Крыма сидит и ждет что скоро война .. что крэйзиПутин кует танки и скоро пойдет присоединять Европу к России ... люди спрашивают "когда война?" (это не промытые сауронятами мои мозги ))) это реаллайф и живое общение) ... это к вопросу, в свое время поднимаемому Сашей, про сауронятую пропаганду внутри мордора и эльфийские сладостные речи, льющиеся подобно звучанию в предрасветной тишине васильковых колокольчиков, разукрашенных россыпью капель росы в лучах восходящего лориенского солнца, в лориениях ...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых