15 потопов это для химиков. Лучше пара синглов. Начни как раньше. Каждый день 1 повтор
Ну я попробую 15 повторов и посмотрю результат.
15 повторов это 60% от Макс? Если не в отказ, то деньги на ветер. Приседать лучше 20 и в отказ. Один подход достаточноНу я попробую 15 повторов и посмотрю результат.
Сообщение изменено: oscid (22 февраля 2023 - 10:34)
да он удавится , прежде , чем купит такую
Он бы Наде даже цветочек не купил , гнида
Я кстати купил, у меня очень горячий ноутбук, так как RTX 4090 невероятно горячая карта, там чипы памяти GDDR6X а они до 105 градусов очень быстро прогреваются. Так вот, купил подставочку вакуумную на 6000 оборотов. Она охлаждает мой ноутбук на 30!!! градусов. с 92 до 62 по цельсию.
15 повторов это 60% от Макс? Если не в отказ, то деньги на ветер. Приседать лучше 20 и в отказ. Один подход достаточно
Ну или ставишь 60% от Макс, садишься 12, и через 30 сек еще семь подходов по 3 с тем же весом
Лучше кружевными трусиками Базар. Мастеру бы такое накрытие понравилось большеваще то мы тут искрометными шуточками обмениваемся ! Ну и плюем в попугая )) иногда , попугай ведет себя слишком охуевше и поэтому его накрывают тряпкой (зачастую , обоссаной)
Хорошее изобретение, теперь есть собеседник, когда бухаешь. )))Прикол. Вчера я общался с ботом только на русском, а сегодня утром он даже на англоязычные вопросы отвечает на русском, видимо, решив, что мне так удобнее читать. Интересно, как долго это продлится.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых