Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 07 июня 2016 - 01:06

Думаешь, стоит так усердствовать?
А кто ж за меня-то поусердствует?
Организм сопротивляется дожиганию остатков - надо его заставить.
Те самые рекомендованные Знатоком 10-15 тысяч шагов.
На фитспорте ребята тоже по часу кардио делают. Там люди реальным опытом обмениваются, это не журнальный пиздёж, к ним стоит прислушиваться.
_Emraer_
Отправлено 07 июня 2016 - 09:01

Я к тому что кардио должно быть не особо напряжным, без умираний.
Когда сахар в организме истрачен, то стоять-то тяжело, не то что идти куда-то)
а к их мнению по поводу имраера,тоже стоит прислушиваться ?
Не, это мнение, а тренировочный опыт - это факты.
Отправлено 07 июня 2016 - 09:10

Это просто стероидная ярость... )))Запись в смысле не этого человека, а эту песню, как она звучит в оригинале. Я ваще очень спокойный чел, но у меня есть бзик: ненавижу, когда люди не умеют петь. Не, я тоже не умею петь, но я и не пою ( вернее пою, но только дома, и один, чтобы больше никто не услышал). Я поэтому и не хожу по заведениям с живой музыкой. Почему я должен слушать какую-то бездарность, без слуха и голоса, ещё и платить за это.
З.ы. Наболело просто))) У меня ответственный момент, я набираю масло в шприц, и тут на те, какая-то ворона заголосила под окнами.
З.ы.ы. Вот у Hosen44 группа хорошо жгли, там на набережной все лавочки напротив были заняты, и бордюры, люди как на концерт приходили.
Отправлено 07 июня 2016 - 11:02

Емраер возгрузил свое руловское тело на лавку. На стол выставил два батона, сало кг, банку мегамассс 10лб и жиросжигатели и начинает уминать, чтобы восполнить питательный балагнс после прокачки икроножных.
-Видуха космодесантника прежде всего!
Поджарый Сережечка, видя это, почесал коленку и кубики, достал тощую ржавую таранку и начал ее посасывать.
-Ум и сообразительность прежде всего!
Емраер задумался...
-А почему все евреи умные?!
-Едим много рыбы, там фосфор, для мозгов полезно!
Емраер опять задумался....
-Давай менятся! Ты мне рыбу, а я тебе это все! Я хочу быть умным космодесантником!
Поменялись...
Серега уплетает емраера паек, емраер посасывает тарань!
Сосать надоело, задумался снова.....
-Слышь, Сережечка, помоему ты меня наебал!
- Вот видишь умнеть начал.....
Отправлено 07 июня 2016 - 11:23

Решил глянуть статьи про частоту тренинга на популярных сайтах, попалась такая: https://www.t-nation...ining-frequency
Цитата оттуда
Bubba loves HIT, and thinks it's the only way to go for size gains. Sergei says that Sheiko is what really took his squat through the roof.
Уже не наш ли это Сергей, который Олдбой?
Отправлено 07 июня 2016 - 01:03

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых