,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 июня 2016 - 10:57

ПОТОМСТВЕННЫЙ ШАМАН ПО РОДОВОЙ ЛИНИИ БУРАТИНО МЛАДШЕГО вещает будущее прошлое не
пошлое.....корректирует корреляционные натально-анальные карты....снимает
куртку при входе....приворачивает кран отворачивает ворот ...исполняет
национальный монгольский танец маленьких медвежат....не женат....склонен к
онанизму....
...делаю наворот отворот зашиворот....снимаю парчу замшу и
мох....делаю отряд на времменность...помогу избавиться от идентификационного
кода ....сделаю очаг семейным и трусы.....худею на негативе ...по фотографии
гадаю на фотошопе....избавлю от волос на жопе .....увеличиваю с помощью лупы
половые органы....звоните в рельсу 3 раза после полуночи звонить надо китовым
бивнем сорванным в полнолуние против часовой стрелки....Андрей
Екатеринович.....
..... ГАДАЮ НА МЯГКОМ ВЫМЕНИ НАЙДУ ОШИБКИ В ИМЕНИ ....НАДЕНУ
ЗАЩИТУ НА КОТЁНКА....ПОЛИРУЮ ВЗГЛЯДОМ ПАНЦИРИ ЧЕРЕПАХ....ПОЧЕШУ ДИСТАНЦИОННО
ПАХ....ЛЕЧУ ОТ ЗАИКАНИЯ РУК ПРИ МОЧЕИСПУСКАНИИ УЧУ ЕЗДИТЬ ВО СНЕ НА
СКАНИИ....ЛЕЧУ МОЛОКОЗАВИСИМОСТЬ ВЫПАДЕНИЕ ПАПКИ ...ДЕЛАЮ ОБРЯД НА УДАЧНЫЕ
БРОДЫ ....УЧУ НАНО ТЕХНОЛОГИЯМ НА КАРТАХ КАРО....
...ЗВОНИТЬ В БОЛЬШОЙ ЛАВРСКИЙ КОЛОКОЛ ЧУГУННОЙ БОРОДОЙ ПОСЛЕ
ОБРЯДА МАЦЫ ПО КОШЕРНЫМ ДНЯМ....ЕСЛИ БОРОДЫ НЕТ ЗВОНИТЬ ПЛОТЬЮ ОБРЕЗАНИЯ ПО
МОЧКАМ БУДДЫ ...ЕСЛИ ПЛОТИ НЕТ ЗВОНИТЬ ХУМОМ ПУСТОТЕЛЫМ....
...ХУМОМ ПУСТОТЕЛЫМ НАДО ЗВОНИТЬ ПО ГАЛОШАМ ЧАРЛИ
ЧАПЛИНА....
_Emraer_
Отправлено 06 июня 2016 - 11:23

Сцуко, как же заебал этот пидаристический музон из Хинкальной под окнами. Понаберут долбоёбов, которые петь не умеют. Я всё время удивляюсь, неужели не проще запись поставить?
Уверяю тебя, если они поставят запись - это будет не лучше...
Безлимитка кстати все по делу говорит.
Хуету он несет, такую хуету, что даже комментировать неохота.
поэтому и выбесил сережу)
Не выбесил, а надоел. Просто шавка, из которой дерьмо льётся. Когда люди так делают - я сначала могу поддержать беседу, но потом просто перестаю читать и отвечать, потому как ничего кроме отвращения не вызывают.
ЭМро, сжыржыгалки пользуешь?
Ага, белый хлеб. Он же по совместительству используется как восстановительная лепёшка. Ням!
Хорошо. Левая нога болит пиздец. И рука правая. И плечо правое. И печень (она ведь справа, верно?). Час делал кардио - едва не свалился с ног по пути.
Отправлено 06 июня 2016 - 11:24

рихад так же делаетУверяю тебя, если они поставят запись - это будет не лучше...
Хуету он несет, такую хуету, что даже комментировать неохота.
Не выбесил, а надоел. Просто шавка, из которой дерьмо льётся. Когда люди так делают - я сначала могу поддержать беседу, но потом просто перестаю читать и отвечать, потому как ничего кроме отвращения не вызывают.
.
Сообщение изменено: Arik (06 июня 2016 - 11:25)
Отправлено 06 июня 2016 - 11:30

Отправлено 06 июня 2016 - 11:31

Уверяю тебя, если они поставят запись - это будет не лучше...
Запись в смысле не этого человека, а эту песню, как она звучит в оригинале. Я ваще очень спокойный чел, но у меня есть бзик: ненавижу, когда люди не умеют петь. Не, я тоже не умею петь, но я и не пою ( вернее пою, но только дома, и один, чтобы больше никто не услышал). Я поэтому и не хожу по заведениям с живой музыкой. Почему я должен слушать какую-то бездарность, без слуха и голоса, ещё и платить за это.
З.ы. Наболело просто))) У меня ответственный момент, я набираю масло в шприц, и тут на те, какая-то ворона заголосила под окнами.
З.ы.ы. Вот у Hosen44 группа хорошо жгли, там на набережной все лавочки напротив были заняты, и бордюры, люди как на концерт приходили.
Сообщение изменено: Руст (06 июня 2016 - 11:32)
Отправлено 06 июня 2016 - 11:36

Отправлено 06 июня 2016 - 11:46

ИНТЕРЕСНЫЙ ДИАЛОГ ЗАВЯЗАЛСЯ .................
Отправлено 06 июня 2016 - 11:55

Отправлено 07 июня 2016 - 12:06

Сразу виден грамотный подход.
Атлет на поддержке прорабатывает мясо тренингом, направляя каллории в мышцы и одновременно сжигая жир. Настоящий мясной ББ и рекомпоз без пережорного мясожира.
Видуха отличная. Почти как у маэстро. По общему жиру.
Уровень Штребля.
Такого телки увидят на пляже, выходящего из воды, забудут в миг про своих жирных мужей, с которыми пришли.
Король пляжа, беспесды)
Отправлено 07 июня 2016 - 12:16

Думаю маэстро еще такого не достиг. Видно, что человек качается в стиле последний повтор как первый, но помимо всего делает локауты еще и посередине амплитуды, что улучшает технику и делает бодибилдинг более мясным
наверно достиг этой формы имт 18,5 без сжыржыгалок вообще
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых