Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Руст, значит ты толстоват и водянист.
Если не в мясосвинанаборе-не еш соль дополнительно, избавься от своей воды
Существено потливым быть перестанеш.
убедишся на себе!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не еш соль дополнительно

Ахуеть, и кто бдсмщик-то после этого?

Уж ограничивать себя по соли - полный ебанизм, если не через месяц на сцену.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, значит ты толстоват и водянист.
Если не в мясосвинанаборе-не еш соль дополнительно, избавься от своей воды
Существено потливым быть перестанеш.
убедишся на себе!

У меня соли ваще нет дома, я её не покупаю никогда. Никаких приправ не использую, мне ваще пох, я ем всё пресное, меня от самой еды не штырит. Я могу одно и то же есть годами: овсянка+яйца, грудь+гарнир+капуста, молоко+творог, кефир, и завтра по новой.  А вот без сладкого не могу. Толстоват пока - это да. Но раньше то я был ещё толще, но не потел ( зато ссу хорошо)))). От фармы это всё, вода в организме задерживается. И что делать? Мне итак Боп, вглянув на анализы, посоветовал пить больше. Эстро в норме, пролактин тоже ( могу дать ссыль на анализы), из препов тесто энка и мастерон. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Какие десятки?

На прошлой неделе на 6 раз всего... Сегодня вообще соткой отрабатывал((( сил нет и плечо болит

Мне до 120 на 6 за голову как до луны. Интересно вообще хоть кто-то на форуме сможет повторить сей подвиг?

Сотку с груди могу на пару раз, но за голову - анриал для меня.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

если сидя и в смите, то в принципе, 120 модно попробовать на пару-тройку раз при должной подготовке

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Мне до 120 на 6 за голову как до луны

Да куйня какая.
Напиши что можешь и все.
Мы верим

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Интересно, Синди Ландольт весит ли в 2 раза больше мастера? И у кого Уилкс длиннее? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сотку с груди могу на пару раз, но за голову - анриал для меня.

Перед собой попробуй, за голову я тоже не сделаю.

Дельты у тебя здоровенными смотрятся, если и меньше моих - то ненамного.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А мне нравится летом набирать. Не устраивать адский балк конечно, а просто после диеты по чуть-чуть набирать + самое социальное время чтобы обреаливать свой рацион.

Кину фото актуалити - после загрузки, залитой. Чего-то начинает липнуть. Преднакоп неумолим.

81eb1e38d95b.jpg

видуха почти как у Емраера!

:good:

плечи почти как у Максютки Рула!

Плечи выделяются!

:good:

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (06 июня 2016 - 07:41)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Да куйня какая.
Напиши что можешь и все.
Мы верим

Я за голову в принципе не жму - дискомфортное упражнение для меня. Но учитывая что за голову вроде более изолированное, чем жим с груди, то в нем виртуально бы одолел ну максимум 70% от максимума в жиме армейском. Если реально смотреть то сейчас кило 60 на 6-8 мб и сделал бы за голову, хз.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

У меня соли ваще нет дома, я её не покупаю никогда. Никаких приправ не использую, мне ваще пох, я ем всё пресное, меня от самой еды не штырит. Я могу одно и то же есть годами: овсянка+яйца, грудь+гарнир+капуста, молоко+творог, кефир, и завтра по новой.  А вот без сладкого не могу. Толстоват пока - это да. Но раньше то я был ещё толще, но не потел ( зато ссу хорошо)))). От фармы это всё, вода в организме задерживается. И что делать? Мне итак Боп, вглянув на анализы, посоветовал пить больше. Эстро в норме, пролактин тоже ( могу дать ссыль на анализы), из препов тесто энка и мастерон. 

Не знаю мож у тебя чо с почками, у всех по разному у меня вобще все не как у всех.
Но я себя изучил по всем темам и шпилю теперь из года в год уш по олинаковому, не считая при етом даж угольки, не выдумывая какие то проги и изобретая непонятно для чего дибильные миксы.

ПС. почему не проп? Логичней вроде, не?
Да каждый день ето, да ещо стана немножко, хоть три таб от воды - для етого он только и нужен
даж на массе-но многим не в домек....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

да ещо стана немножко, хоть три таб от воды - для етого он только и нужен

Чё, по 30 мг/д ? Них*я се, это не немножко. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

очевидно весу не дает убегать, и делает это для бабок :) А чем больше веса, тем проще не давать ему убегать.

Рихад. Скажи, пожэлуйста, как справляется базалка с дефицитным рекомпозом при твоей довольно интенсивной односетовой объемке с миорепсами и преднакопом?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Чё, по 30 мг/д ? Них*я се, это не немножко. 

Да! 30 ето на самом деле немножко. Хотя индивидуально.
Ростик мне говорил чт скрипит от такой дозы, а я не по наслышке знаю парня ставил больше мес. 2 раза в день отменной качества кончи стана и 3 раза в день по 20 таблами в промежутке. + больше грама трена + эка/клен чередовал день через день и Т3 фоном. При етом привосходнейше себя ощущал с ведром аптеки невелирующей и бадов и соответственно каждый мес аналы.

30 терпевтическая доза от воды... чисто от воды-даж на массе.
Но Эмраерам надо 110кг воды зачем то в себя обязательно залить, ощущать себя словно увальнем и лезть с давлением под присяд 200 за ногами. для чего... мне и впрямь неведомо... Наверное чтоп потом сливать...

Попробуй. как ещо то... Пока себя не узнаеш так и будеш считать калы круглый год, вычитая шоколадки словно домохозяйка и Эмраер. Узнаеш... Потом из года в год как по шаблону будеш херачить.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

1436551531147865806.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

fitnesuperman , Да, согласен, всё индивидуально. Я щас и набираю опыт. Вот тока резалты пока не впечатляют, лучше , чем внатурашку, но хуже, чем ожидал. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

охуеть

Сорри, имел ввиду 9 ложек столовых - столько в рецепте и столько кладу :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

30 терпевтическая доза от воды... чисто от воды-даж на массе. Но Эмраерам надо 110кг воды зачем то в себя обязательно залить, ощущать себя словно увальнем и лезть с давлением под присяд 200 за ногами. для чего... мне и впрямь неведомо... Наверное чтоп потом сливать... Попробуй. как ещо то... Пока себя не узнаеш так и будеш считать калы круглый год, вычитая шоколадки словно домохозяйка и Эмраер. Узнаеш... Потом из года в год как по шаблону будеш херачить.

Всё-таки ты голубой и в меня влюблён... Но я отвечу, хоть и негативно воспринимаю геев.

Для чего под присед 200? Может для того, чтобы ноги иметь, а не спички как у тебя например?

Для чего воду набирать? Может не "для чего", а как побочный эффект от профицита по углеводам? И может потому, что на 2 граммах она по-любому будет задерживаться? И может потому, что на винстроле всё время сидеть вредно? Башку свою больную не умеешь включать, не?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Всё-таки ты голубой и в меня влюблён... Но я отвечу, хоть и негативно воспринимаю геев.
Для чего под присед 200? Может для того, чтобы ноги иметь, а не спички как у тебя например?
Для чего воду набирать? Может не "для чего", а как побочный эффект от профицита по углеводам? И может потому, что на 2 граммах она по-любому будет задерживаться? И может потому, что на винстроле всё время сидеть вредно? Башку свою больную не умеешь включать, не?

Подузнай себя!

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

fitnesuperman , Да, согласен, всё индивидуально. Я щас и набираю опыт. Вот тока резалты пока не впечатляют, лучше , чем внатурашку, но хуже, чем ожидал. 

Мне все таки каж главный опыт ето как раз в диетах.
особенно на сушке - чтоп найти чем избежать всяких вздутий, чем полезным перебивать апетит и прочих "прелестей"

кст у меня она с каждым сезоном более щедящяя
В етом году я даж от всех сжыржыгалок отказался

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Рихад. Скажи, пожэлуйста, как справляется базалка с дефицитным рекомпозом при твоей довольно интенсивной односетовой объемке с миорепсами и преднакопом?

Всмысле охерения от поддержки малого веса? Его не бывает. Чувство голода с одинаковым постоянством посещает через 2-3 часа после еды как жирных, так и худых. Это сигнал организма о том, что еда закончилась и ему не хочется сжигать свои запасы. Поэтому будучи на малом весе/жире нет никакой фигни с физиологическими трудностями. Ты такой же как всегда. Трудности, если можно так сказать, практического характера - на малом весе надо есть по цыплячьи (или активничать по куриному) чтобы не набрать вес.

А у постов интересная особенность в том, что если сегодня дефицитил и ночью засыпаешь с легчайшим чувством голода, то утром просыпаешься сытый :) Не помню было ли так до постов т.к. 3 года на них и не обращал раньше внимания, да и раньше обычно ел ближе ко сну и вопрос чувства голода обычно не стоял.

Рихад, почему нет записей про трени со жгутами? Вдруг кто-то захочет также спрогрессировать в мясном билдинге, взяв за основу твою прогу, и потерпит фиаско. А все потому, что надо было добавить жим лежа стоя и тягу на уровне после ванной.

Их сейчас делаю все дни без зала. Просто перерыв был из-за руки, сейчас уже лучше и делаю. Тренированность кстати не потерялась :)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Я не приседаю 200 (я вообще столтко не оторву с кручков)
и на 2х граммах не сижу Сережечка
но у меня нога 70 :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Рихад, ты где живёшь?
Я тоже хочу попробовать твою пиццу.
Зови в гости, приеду с сумкой продуктов.

Ты мне мозг вынес этим постом... он бессмысленнный и беспощадный.
Нажор должен быть таким, чтобы не успеть испортить видуху, но при этом дать возможность набрать мышц. По моим последним наблюдениям, этот срок - около двух месяцев. Но уж никак не один день.

Живу дома :) Пицца очень проста в приготовлении - любой холостяк сделает.
Опять же, по поводу мяса, перееденное мясо неизменно идет с жиром (в разных пропорциях в зависимости от того сколько жира уже есть, но это не суть), и необходимо чтобы тренинг успевал прорабатывать все это мясо, избавляясь от жира. В этом отличается обычный переедающий человек от переедающего качка - у последнего бОльшее партицирование калорий в мясо, чем у первого. Тренинг на поддержке - это акцентуация именно на этом моменте: "оттрениваем" то что едим. Прогрессируем в тренинге, меняем тем самым композицию тела, сжигаем жир (т.к. больше еды идет на мясные дела, чем в жир), сохраняем вес. Что еще нужно? Разумеется без прибавки жира, т.к. на поддержке. Плюс - всегда выглядишь сухо. А на нажоре/сушке гораздо меньшую часть времени выглядишь так.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Рихад, значит, ты поддерживаешь мою идею о микропережорах, которую я высказывал ранее!

Рефиды на сушке - да, так и делал. На поддержке - нет, но приходится чтобы не быть отшельником отрешенным от этого плотского удовольствия :) Быть роботом глупо. Но за пережорами всегда стоит сброс набранного. Пережоры - это дань реалу, не что-то физиологичное. В идеале ел бы на поддержке все дни, чтобы не заботиться о необходимости вернуть вес. Прогрессу в тренинге питание на поддержка никак не вредит, т.к. при условии тренинга с композицией ИМХО происходят те же самые изменения, что и на профицит/дефицит, но без этих колебаний. Я просто иногда не 2 дня подряд кушаю поддержку, а один день больше, другой день меньше. Когда как. Бывает все дни на поддержке, когда нет реаллайфа.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
если ты всегда водянистый пупсик то за других говорить по постоянный стан не надо!

с января до марта бросаю его (оч дозиравано) к тому к чему ты свой йобанный метан кидаеш.
Но ты не кач-то ты сезонник. Набрал слил-набрал-купил то на чт распродажа есть-слил...
Вот и вся твоя бездарный тема! При которой ты свои плечи убил жимами своими, убьешь и колени теперь.

Я не набираю и не сливаю!

Тупицаааааа

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рефиды на сушке - да, так и делал. На поддержке - нет, но приходится чтобы не быть отшельником отрешенным от этого плотского удовольствия Быть роботом глупо. Но за пережорами всегда стоит сброс набранного. Пережоры - это дань реалу, не что-то физиологичное. В идеале ел бы на поддержке все дни, чтобы не заботиться о необходимости вернуть вес. Прогрессу в тренинге питание на поддержка никак не вредит, т.к. при условии тренинга с композицией ИМХО происходят те же самые изменения, что и на профицит/дефицит, но без этих колебаний. Я просто иногда не 2 дня подряд кушаю поддержку, а один день больше, другой день меньше. Когда как. Бывает все дни на поддержке, когда нет реаллайфа.

красивее, чем эмро о своей форме. 

фраза дня нах

Тренинг на поддержке - это акцентуация именно на этом моменте: "оттрениваем" то что едим.

рудности, если можно так сказать, практического характера - на малом весе надо есть по цыплячьи (или активничать по куриному) чтобы не набрать вес.

Активничать по куриному или пассивничать по петушиному

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Прогрессируем в тренинге

N573

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Живу дома :) Пицца очень проста в приготовлении - любой холостяк сделает.
Опять же, по поводу мяса, перееденное мясо неизменно идет с жиром (в разных пропорциях в зависимости от того сколько жира уже есть, но это не суть), и необходимо чтобы тренинг успевал прорабатывать все это мясо, избавляясь от жира. В этом отличается обычный переедающий человек от переедающего качка - у последнего бОльшее партицирование калорий в мясо, чем у первого. Тренинг на поддержке - это акцентуация именно на этом моменте: "оттрениваем" то что едим. Прогрессируем в тренинге, меняем тем самым композицию тела, сжигаем жир (т.к. больше еды идет на мясные дела, чем в жир), сохраняем вес. Что еще нужно? Разумеется без прибавки жира, т.к. на поддержке. Плюс - всегда выглядишь сухо. А на нажоре/сушке гораздо меньшую часть времени выглядишь так.

Слушай, а какие топпинги используешь в домашней пицце? 

По мясу - абсолютно согласен. Обычно когда по белосолдатным схемам начинают набирать, то едят с сильным запасом, тем самым обманывая самого себя. Мясо то пережорное набирается - ничем не обоснованное.

Но у тебя конечно не так, сейчас когда ты наконец нашел свою систему тренинга - прогресс неумолим. Это даже по фото видно - сейчас и прошлое лето когда по Сандову качался.

Кста , я тут вопросы задавал про соревнования, ты вроде не заметил. Не рассматриваешь возможность выступить в новой категории для пожизненных натуралов - классик физик?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

немного милоты

Коту вдвойне респект - за собак, и за возраст, да еще с рыжим цветом. Замечал, что рыжие самые несчастные и чаще попадают в неприятности. Может, из-за того, что в глаза бросаются.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если ты всегда водянистый пупсик то за других говорить по постоянный стан не надо! с января до марта бросаю его (оч дозиравано) к тому к чему ты свой йобанный метан кидаеш. Но ты не кач-то ты сезонник. Набрал слил-набрал-купил то на чт распродажа есть-слил... Вот и вся твоя бездарный тема! При которой ты свои плечи убил жимами своими, убьешь и колени теперь. Я не набираю

Ебанашка ты безмозглая.

Надоело твоё тявканье, больше отвечать на него не буду, можешь не стараться.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых