Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Напоминает кой кого по стилю общения (не Рихада) гыы

"Рихад твое использование автоматических однообразных ответов на агрессию с моей точки зрения неоптимальной стратегией для тебя. Но так как я с моей тян начитался книг про неагрессивное общение, то осуждать или призывать изменить свое поведение я не буду, тем более не хочу попасть на флешку на всю оставшуюся жизнь. "

Сразу понял, что это про меня)
Если серьезно, там говорилось не только о "неоптимальной стратегии", а прямо-таки вредной, и даже использовались более резкие слова. То есть, неодобрение и призыв измениться были очевидны. Видимо ты воспринял мои комментарии как что-то пассивно-лояльное из-за того, что я не наехал на самого Рихада. Почти уверен, что наезд бы только навредил.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну мы же не знаем приняли твои извинения или нет и были ли они на самом деле

Лайкнула, значит приняла. В таких случаях это просто... ты ещё просто неопытный, но научишься))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Сразу понял, что это про меня)
Если серьезно, там говорилось не только о "неоптимальной стратегии", а прямо-таки вредной, и даже использовались более резкие слова. То есть, неодобрение и призыв измениться были очевидны. Видимо ты воспринял мои комментарии как что-то пассивно-лояльное из-за того, что я не наехал на самого Рихада. Почти уверен, что наезд бы только навредил.

Также очевидны, как то, что использование жидкого мыла может раздражать слизистую )))  Просто такой стиль сообщений мне кажется безжизненным (не пассивно лояльным, а именно безжизненным). Примерно как и у чятагпт ))  Примерно как в сериале пацаны начальница говорила так "за это мы тебя и любим Звездочка, но тебе нужно надеть это платье, так как рейтинги с ним выше и это целесообразней".  И только в гневе она делалась человеком. Да вообще человек без явного гнева, ярости, смятения, восторга, радости - это и не человек вовсе. Машина какая то биологическая. Вся такая правильная и неподлая как Честер

Когда ты используешь этот вот стиль неагрессивного общения, мне кажется, что общение идет с роботом. Возможно он более продуктивный да, взаимовыгодный и вот это вот все, но не очень похож на человеческий. ИМХО конечно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Кстати, когда Рихад стал оскорблять не в ответ и не повторяя "сам такой", мне на секунду показалось, что он ожил и стал на секунду настоящим живым человеком. НЕ вот этим "Ура, я открыл окно" и "карлики у тебя в паспорте", а прям вот Рихадом. Рьрьрьрьрррррихадом!  Жаль что все опять потухло (((

В идеале конечно надо бы ему приехать в Питер и набить ебало (как и получить в свое) кое кому, потом пойти вместе набухаться и петь Бакинские песни где нить на Невском в три часа ночи и по телеграму видеозвонком звонить Регине и говорить какая она замечательная заплетающимся языком,  а потом проснуться с похмелья в неизвестной квартире с восьмерочкой и ничего не помнить. )))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кстати, когда Рихад стал оскорблять не в ответ и не повторяя "сам такой", мне на секунду показалось, что он ожил и стал на секунду настоящим живым человеком. НЕ вот этим "Ура, я открыл окно" и "карлики у тебя в паспорте", а прям вот Рихадом. Рьрьрьрьрррррихадом!  Жаль что все опять потухло (((

В идеале конечно надо бы ему приехать в Питер и набить ебало (как и получить в свое) кое кому, потом пойти вместе набухаться и петь Бакинские песни где нить на Невском в три часа ночи и по телеграму видеозвонком звонить Регине и говорить какая она замечательная заплетающимся языком,  а потом проснуться с похмелья в неизвестной квартире с восьмерочкой и ничего не помнить. )))

Жжешь, сюко)) Ору!

:under_table:

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Себе пожелай(с)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Также очевидны, как то, что использование жидкого мыла может раздражать слизистую )))  Просто такой стиль сообщений мне кажется безжизненным (не пассивно лояльным, а именно безжизненным). Примерно как и у чятагпт ))  Примерно как в сериале пацаны начальница говорила так "за это мы тебя и любим Звездочка, но тебе нужно надеть это платье, так как рейтинги с ним выше и это целесообразней".  И только в гневе она делалась человеком. Да вообще человек без явного гнева, ярости, смятения, восторга, радости - это и не человек вовсе. Машина какая то биологическая. Вся такая правильная и неподлая как Честер

Когда ты используешь этот вот стиль неагрессивного общения, мне кажется, что общение идет с роботом. Возможно он более продуктивный да, взаимовыгодный и вот это вот все, но не очень похож на человеческий. ИМХО конечно.

Ну блин, ты так пишешь, как будто я прям умышленно переключаюсь в какой-то стиль. Это не так. Чтобы общаться ярко и при этом не агрессивно, нужно иметь какой-то литературный талант или находчивость, а у меня этого нет, разве что подтролливаю немного. Быдлинг – не то, чем хочется компенсировать отсутствие находчивости. Так хоть кому-то (надеюсь, не всем) безжизненным кажусь, а быдлингом мог бы больше неприятности доставлять, уже было такое.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений

Регина дома не одна, другие тут из Ленинграда.)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да похуй что ты говоришь. Мы сейчас с Региной лежим в постели и на тебя на дурака смотрим. Не мешай.

Делирий.
Блокнула.
Не видела и не увижу:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ну блин, ты так пишешь, как будто я прям умышленно переключаюсь в какой-то стиль. Это не так. Чтобы общаться ярко и при этом не агрессивно, нужно иметь какой-то литературный талант или находчивость, а у меня этого нет, разве что подтролливаю немного. Быдлинг – не то, чем хочется компенсировать отсутствие находчивости. Так хоть кому-то (надеюсь, не всем) безжизненным кажусь, а быдлингом мог бы больше неприятности доставлять, уже было такое.

Вот. Уже лучше. Хехе )))   И да, думаю делаешь над собой усилия (может небольшие), чтобы унять проявления жизни.     ИМХО конеш )))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну мы же не знаем приняли твои извинения или нет и были ли они на самом деле

Да чего мне эти извинения.
Слова в карман не положишь.
Хуйню несёт, дискредитирует статус.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Лайкнула, значит приняла. В таких случаях это просто... ты ещё просто неопытный, но научишься))

Не

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это комплимент.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Когда я вижу что то живое.
У меня одна фантазия. Увидеть это мертвым.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Регина дома не одна, другие тут из Ленинграда.)))

Ненавижу живых.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Когда я вижу что то живое.
У меня одна фантазия. Увидеть это мертвым.

Ох((

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вот. Уже лучше. Хехе )))   И да, думаю делаешь над собой усилия (может небольшие), чтобы унять проявления жизни.     ИМХО конеш )))

Конкретно в момент писанины не трудно, потому что уже частично исправлен. Но в целом для исправления приходится усилия прилагать. Точнее, психика находится в таком состоянии, что хочет прилагать усилия, это происходит по желанию.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений

Когда я вижу что то живое. У меня одна фантазия. Увидеть это мертвым.

Другому не желай, сама не будешь......

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Другому не желай, сама не будешь......

Я уже.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Всем бы не помешало.
Убрать то что они зовут жизнью.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Конкретно в момент писанины не трудно, потому что уже частично исправлен. Но в целом для исправления приходится усилия прилагать. Точнее, психика находится в таком состоянии, что хочет прилагать усилия, это происходит по желанию.

Вот это и пугает. Так люди не пишут. Люди - это и есть их баги. Это мощная струя неуправляемой энтропии, закованная в ледяные оковы разума. Когда разум побеждает, получается Кай, в покоях у снежной королевы. ))

snezhnaya-koroleva.jpg

Шикарный конечно мульт. Диснеевская перерисовка - жуткое говно как по мне

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Всем бы не помешало.
Убрать то что они зовут жизнью.

Что умерло умереть не может

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений

Что умерло умереть не может

Ни хуя, умерла, так умерла........

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

И хочет всех утащить с собой? Как Гоголевская панночка?

image.jpg

Сообщение изменено: oscid (22 февраля 2023 - 07:03)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений

И хочет всех утащить с собой? Как Гоголевская панночка?

image.jpg

У нас ни упырей, ни вурдалаков. Подумать страшно кто у нас тут Вий!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

У нас ни упырей, ни вурдалаков. Подумать страшно кто у нас тут Вий!

Поднимать веки надо тем, кто много бухает.
Какие версии?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

О том же.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений

Поднимать веки надо тем, кто много бухает. Какие версии?

Я не пластический хирург, веки не моя прерогатива....)

Сообщение изменено: Август (22 февраля 2023 - 07:23)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я не пластическкий хирург, веки не моя прер

А поднимать то кому?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

может она лайкнула подтвердив что ты написал , а вот приняла или нет - вопрос

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)