Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 июня 2016 - 05:31

Да накуй тебе такие ноги при руках в 44 см? 70- за глаза. У тебя итак 70 же.Чё сразу тролль-то?
Сейчас лениво качая ноги, дошёл до 180 на 6.
Думаешь, въёбывая в отказ на двух граммах и 4000 ккал, не смогу добраться до 20 повторов что ли?
А где такой присед - там и ноги.
_Emraer_
Отправлено 06 июня 2016 - 05:43

Да накуй тебе такие ноги при руках в 44 см? 70- за глаза. У тебя итак 70 же.
Рук нет - пускай хоть ноги будут)
У Тома тоже рук не было - ничо, отлично смотрелся и на сцене выигрывал.
Кстати, на любительской сцене вообще много у кого нету рук, выигрывают спиной и ногами.
_Emraer_
Отправлено 06 июня 2016 - 06:30

Да, летом химичить - моветон, если не выступаешь.
Странное разделение - "если выступаешь, если не выступаешь"...
Если не выступаешь - то стремишься сделать форму, достойную выступления. Или вообще нахуй не качаешься, не тратишь силы на это.
А что не моветон летом - сливать всё набранное?
Отправлено 06 июня 2016 - 06:38

Странное разделение - "если выступаешь, если не выступаешь"... Если не выступаешь - то стремишься сделать форму, достойную выступления. Или вообще нахуй не качаешься, не тратишь силы на это. А что не моветон летом - сливать всё набранное?
прогресс преднакопом и рекомпозом при весе 54 кг это мясной бодибилдинг для видухи. все остальное - наклос, суммо и прога рябухина для фитнеса. набирать силовые пережором легко, для этого тренироваться не надо. поэтому не интересно.
Сообщение изменено: sereje4ka (06 июня 2016 - 06:42)
_Emraer_
Отправлено 06 июня 2016 - 06:53

прогресс преднакопом и рекомпозом при весе 54 кг это мясной бодибилдинг для видухи. все остальное - наклос, суммо и прога рябухина для фитнеса. набирать силовые пережором легко, для этого тренироваться не надо. поэтому не интересно.
Пизданул как Бог!
Чёт я последние дни ловлю себя на мысли, что на аватарке ты жирный...
Отправлено 06 июня 2016 - 06:59

Не будем про свинячнство....Свинячится да-дибилзм полный.
сушится хорошо-потеть особо не чем.
Но летом вавожец на химле постоянно спина и жопа мокрые. Фпесду!
А сушиться вообще вредно.
Иду путём Рихи, на весах 82 кг, такой вес был лет 15 назад, правда пузо было поболее на 10-15 см. 105 кг было года 2-2,5 назад.
Я хуею....
Отправлено 06 июня 2016 - 07:01

А мне нравится летом набирать. Не устраивать адский балк конечно, а просто после диеты по чуть-чуть набирать + самое социальное время чтобы обреаливать свой рацион.
Кину фото актуалити - после загрузки, залитой. Чего-то начинает липнуть. Преднакоп неумолим.
Отправлено 06 июня 2016 - 07:08

Сегодняшняя треня:
Рихад, почему нет записей про трени со жгутами? Вдруг кто-то захочет также спрогрессировать в мясном билдинге, взяв за основу твою прогу, и потерпит фиаско. А все потому, что надо было добавить жим лежа стоя и тягу на уровне после ванной.
Кину фото актуалити - после загрузки, залитой. Чего-то начинает липнуть. Преднакоп неумолим.
Да, плечевой пояс впечатляет, конечно.
Отправлено 06 июня 2016 - 07:15

RampageCV, Речь о том, что на курсе повышенная потливость ( по крайней мере у меня и у Квакина), и ни с набором, ни со свинством она никак не связана. Так то я щас по прежнему на своей сушке ( пиздоватой), и талия у меня меньше , чем когда бы то ни было за последние лет 10-12. Но до курса я так не потел, я ваще не потливый, я всегда говорил тренеру в шутку: " я скорое сдохну от нагрузки, чем вспотею). А щас просто иду по улице, +24, и футболка прилипла к телу.
Сообщение изменено: Руст (06 июня 2016 - 07:18)
Отправлено 06 июня 2016 - 07:17

RampageCV, Речь о том, что на курсе повышенная потливость ( по крайней мере у меня и у Квакина), и ни с набором, ни со свинством она никак не связана. Так то я щас по прежнему на своей сушке ( пиздоватой), и талия у меня меньше , чем когда бы ни было за последние лет 10-12. Но до курса я так не потел, я ваще не потливый, я всегда говорил тренеру в шутку: " я скорое сдохну от нагрузки, чем вспотею). А щас просто иду по улице, +24, и футболка прилипла к телу.
Да я и так потею сильно в зале, но пока вроде особых сдвигов в этом нету, мб попозже разгонится.
Я в том году на циклическом кето когда сидел - потел аки чорт, причем пот ацитоном вонял, я тогда сам в зале занимался ДЮСШ, потому что самому глаза щипало, с кем-то стыдно было качаться. Потом кетоз нафиг послал, не мое.
_Emraer_
Отправлено 06 июня 2016 - 07:22

А мне нравится летом набирать. Не устраивать адский балк конечно, а просто после диеты по чуть-чуть набирать + самое социальное время чтобы обреаливать свой рацион. Кину фото актуалити - после загрузки, залитой. Чего-то начинает липнуть. Преднакоп неумолим.
Пиздато выглядишь, на целую сотку!
Но весишь при этом гораздо меньше... пропорции удачные - плечи широкие.
Не, мне еще года 2 неумолимо прогрессировать надо до Эмро. У него жим за голову 120 на десятки раз.
Какие десятки?
На прошлой неделе на 6 раз всего... Сегодня вообще соткой отрабатывал((( сил нет и плечо болит
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых