Простите, а где можно получить мою долю богатств?
У эльфов Швейцарских! У тех, настоящих, которых воспевает Сенор
Сообщение изменено: Dimik (06 июня 2016 - 04:47)
Раскажи ето в кровати своему БФ, когда он твой жир будет расматривать
Спасибо, но я не стану перенимать твой опыт, так как я занимаюсь ББ, а не БФ. БФ - для дрищей вроде тебя.
ты сам себя запутал уже Emraer: Безуглеводка - муде. Emraer: Вот попробую по такой схеме, 100 граммами ограничусь.
Извини, если тебя так легко запутать.
100 грамм углей - это НЕ безуглеводка.
Читал бы ты повнимательнее - обратил бы внимание, что у меня одна загрузка в неделю. И притом чаще всего не выходящая за рамки "поддержки". Крупная профицитная загрузка была всего один раз. И чёта она мне поднасрала. Энергии не прибавилось, а форма ухудшилась. Теперь до конца диеты никаких нахуй загрузок. На фитспорте вчера вычитал тему по углеводам на сушке - разовая доза простых углей за день - перед тренировкой - от 100 до 250 граммов, и более нихуя. Говорят, круто работает. Вот попробую по такой схеме, 100 граммами ограничусь.
Серый, а икры то, икры, те самые, ограненные и красивые не сдулись?
Не сдулись. Но болят, сцуки. Отбегал их в субботу. На следующий день нормально было, а сегодня прям режет. Бля, я хочу каждый день бегать, чтобы сжигать больше ккал, а организм не даёт((
100 грамм углей, без загрузок это пиздец какая жесткая низкоуглеводка
Низко, а не без. Без - это ноль. Когда даже овощи не жрёшь.
Нет, может меня кто-нибудь когда-нибудь и научит дожигаться на строгой безуглеводке... Любер например, если перестанет считать "тёпленьким долбоёбом"... но пока я - пас, не умею безуглеводкой правильно пользоваться и не буду.
В Уральском отделении Сбербанка России произошел сбой, из-за которого екатеринбуржец обнаружил, что на его счет незапланированно пришло 4 513 714 876 рублей 97 копеек, пишет Ura.ru.
"Проверил в личном кабинете — лучше бы не проверял. Все так. Сижу сейчас и думаю — билет на самолет покупать или идти с ними, с тупыми, разбираться. Аж закурил… Может, потратить на благотворительность?" — написал «счастливчик» в соцсети.
Сообщается, что подписчики автора предложили автору снять наличность и улететь в страну, с которой у России не предусмотрена экстрадиция.
Однако, житель Екатеринбурга заявил, что уже сходил в отделение Сбербанка и сообщил об ошибке, после чего «лишние» деньги с его счета были возвращены организации.
Пс. кст а зачем ты себя так измучиваеш с "сушкой" своей, если сразу на жиромассонабор планируеш отправится? прям фантасмогория умапомрачительная какая то
Ты либо невнимателен, либо глуп. Скорее всего и то и другое.
Я круглый год планирую оставаться в хорошей форме и в этой форме прибавлять мясо. И собираюсь на мясонабор, а не на "жиромассонабор".
После сушки цель на два месяца будет - набрать до 110 мяса и воды. Если вдруг появится килограмм жира - я его уберу в следующую сушку. Соответственно цель после набора - уйти на меньший процент жира, чем получится сейчас в конце нынешней сушки, при большей мышечной массе. И так до победного.
Мерк чоли!?
В Уральском отделении Сбербанка России произошел сбой, из-за которого екатеринбуржец обнаружил, что на его счет незапланированно пришло 4 513 714 876 рублей 97 копеек, пишет Ura.ru.
"Проверил в личном кабинете — лучше бы не проверял. Все так. Сижу сейчас и думаю — билет на самолет покупать или идти с ними, с тупыми, разбираться. Аж закурил… Может, потратить на благотворительность?" — написал «счастливчик» в соцсети.
Сообщается, что подписчики автора предложили автору снять наличность и улететь в страну, с которой у России не предусмотрена экстрадиция.
Однако, житель Екатеринбурга заявил, что уже сходил в отделение Сбербанка и сообщил об ошибке, после чего «лишние» деньги с его счета были возвращены организации.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (06 июня 2016 - 05:10)
А может пауза нужна?
Да какая пауза? Я всего лишь полтора месяца держу дефицит. Вот ГР закончится - тогда и будет пауза - на профицит и прибавку по ногам.
углевод из хлеба - это 100% глюкоза?
Ты хочешь поглумиться или хочешь предложить другой источник углеводов?
Тратить уйму денег на какой-то сраный Витарго у меня нет желания.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых