за месяц бана маненько подкочалсо (фото Рихад-стайл) бгг
мощный
ты то вроде честный себяфотошопер!))
А то...)) Но только фон, вроде.. если про аватар...
На самом то деле, чтоб была возможность что-то подчеркнуть, или выделить.. это что-то хоть в каком-то виде должно присутствовать.
У Осцида, как бы то ни было, плечи шире таза, валиков жировых на спине нет, да и на руках бицепс/трицепц можно рассмотреть без увеличительного стекла. Так что, химег, однозначно! ) Обрезал бы фото по пояс (снизу), был бы Аполлон! )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (22 февраля 2023 - 03:09)
посона не спрятать за широкими штанами (с)!Это ракурс прост. )) А так обычный хардгейнер 81.7 кг
Сообщение изменено: Arik (22 февраля 2023 - 03:02)
посона не спрятать за широкими штанами (с)!
Рихулик уже сколько ракурсов поменял , при этом не хардгейнер , а что толку ? Только липомы накачал …бедный дед
Ну что природа дала, то и есть. У него руки мелкие, зато широчайших с лихвой отгрузили и пресс генетичный. Может подсохнет до 58, опять будет видно. У меня вот ширы короткие и мелкие, пресс чтобы стало видно, это надо усохнуть до 68 кило. Но тогда будет скелет.
посона не спрятать за широкими штанами (с)!
Рихулик уже сколько ракурсов поменял , при этом не хардгейнер , а что толку ? Только дипломные накачал …бедный дед
Я видел его фото в полный рост с ногами -спичками. Это пиздец.
Сейчас попробую найти. Я в Ахуе.
в США есть такое выражение "Old white man leg syndrome" это когда жиробасик но с тощими белыми ножками без мышц, как деды на пляжах. Вот у Рихи вот тут такие же ножки. Максимальная уебищность + тут видно какая огромная башка по сравнению с туловом а значит рост 155 -правда.
Сообщение изменено: yarema (22 февраля 2023 - 03:10)
сам старый ! В зеркале у тебя синдром !(с)в США есть такое выражение "Old white man leg syndrome" это когда жиробасик но с тощими белыми ножками без мышц, как деды на пляжах. Вот у Рихи вот тут такие же ножки. Максимальная уебищность + тут видно какая огромная башка по сравнению с туловом а значит рост 155 -правда.
кшрш.jpg
А то...)) Но только фон, вроде.. если про аватар...
На самом то деле, чтоб была возможность что-то подчеркнуть, или выделить.. это что-то хоть в каком-то виде должно присутствовать.
У Осцида, как бы то ни было, плечи шире таза, валиков жировых на спине нет, да и на руках бицепс/трицепц можно рассмотреть без увеличительного стекла. Так что, химег, однозначно! ) Обрезал бы фото по пояс (снизу), был бы Аполлон! )
Да не.
Это все читы ракурсами. Фигура у меня прямоугольная. На качка точно не похож. На поджарого алкаша, что у киосков трутся скорее гыы.
Я тут заболел да работал чет дофига, пропустил аж почти 1.5 месяца. Сразу улетели икры, руки, груть и дельты и веса 3 кило. Просто как не было. Ногам пофиг.
За месяц немного вернул. Ну и нажрал обратно до 81.6. С талией ессно ))
Да не.
Это все читы ракурсами. Фигура у меня прямоугольная. На качка точно не похож. На поджарого алкаша, что у киосков трутся скорее гыы.
Я тут заболел да работал чет дофига, пропустил аж почти 1.5 месяца. Сразу улетели икры, руки, груть и дельты и веса 3 кило. Просто как не было. Ногам пофиг.
За месяц немного вернул. Ну и нажрал обратно до 81.6. С талией ессно ))
Да нормально всё. Это лучше, чем жировик)
кривосмартфонодержатель
Тупая безмозглая машина -> Почему Рихад кривосмартфонодержатель?
Рихад является кривосмартфонодержателем, потому что он имеет особую потребность в кривосмартфоне. Это происходит из-за того, что Рихад имеет неровные руки и не может держать смартфон правильно. Он использует кривосмартфон, чтобы держать телефон правильно, и это позволяет ему использовать смартфон без боли и дискомфорта.
Сообщение изменено: Andy_Two (22 февраля 2023 - 03:48)
Боже... откуда этот ужас
Этот коллаж (кстати они запрещены) создан газлайтером, чтобы очернить человека, который считает, что он влюблен. Рихад бы назвал это черри-пикингом. Т.е. отбором не самых удачных фотографий для создания негативного эффекта о том, кто на этом фото в своих недобрых (подлых по терминологии Рихада) целях. А именно: создать препятствия для установления контакта с объектом чувств. Причина подобного поведения с точки зрения Рихада - это психологические проблемы автора коллажа. Пытаясь помешать Рихаду, автор коллажа как бы тем самым проявляет себя в этом поступке. Возможно автору коллажа в пубертате мешали воссоединиться с любимой и он хочет отомстить другому, более успешному человеку. С точки зрения Рихада подобное поведение вызывает у автора газлайтинга "тёплое чувство внизу живота". Судя по описанию что-то похожее на сексуальное возбуждение.
Но я могу ошибаться. Так как не эксперт. Более подробно об этом расскажет сам Рихад, если захочет конечно это обсудить.
Как ты, брат?Этот коллаж (кстати они запрещены) создан газлайтером, чтобы очернить человека, который считает, что он влюблен. Рихад бы назвал это черри-пикингом. Т.е. отбором не самых удачных фотографий для создания негативного эффекта о том, кто на этом фото в своих недобрых (подлых по терминологии Рихада) целях. А именно: создать препятствия для установления контакта с объектом чувств. Причина подобного поведения с точки зрения Рихада - это психологические проблемы автора коллажа. Пытаясь помешать Рихаду, автор коллажа как бы тем самым проявляет себя в этом поступке. Возможно автору коллажа в пубертате мешали воссоединиться с любимой и он хочет отомстить другому, более успешному человеку. С точки зрения Рихада подобное поведение вызывает у автора газлайтинга "тёплое чувство внизу живота". Судя по описанию что-то похожее на сексуальное возбуждение.
Но я могу ошибаться. Так как не эксперт. Более подробно об этом расскажет сам Рихад, если захочет конечно это обсудить.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых