Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 06 июня 2011 - 07:43
Андрей,при общении с тобой в реале,я не заметил,чтобы ты относился ко мне негативно,но если ты в реале один,а в инете другой,то мне это очень странно
но после нашего отнюдь не враждебного общения,на этом форуме ты перестал меня критиковать
Валера, а кому я это писал ?
Хм... Валера... И какие же у нас с тобой стали ОТНОШЕНИЯ ??? Пообщались 3 раза по 10 минут за 4 года, это уже ОТНОШЕНИЯ ???
Прикольно ты рассуждаешь... "ЕГО МНЕНИЕ ОБО МНЕ ОЧЕНЬ ПОМЕНЯЛОСЬ " smile.gif)))))) Это ты откуда такой вывод сделал? Сам догадался ? Раз уж прозвучало мое имя, озвучу мнение свое :
К Валерию у меня негатива не было никогда, но и мнения о нем особого не было. Что есть он, что нет... Как-то фиолетово... На ЖФ захожу я не часто, поэтому Валеру не слышу и не вижу. На других форумах он или забанен, или засмеян, поэтому наши с ним пути не пересекаются. Смешной молодящийся синтоловый дедушко, фанат интернетного форумного общения- вот оно, мнение мое. Которое сложилось давно, и не менялось ни разу, не смотря на наше личное знакомства. Об каких ОТНОШЕНИЯХ идет речь, я ваще не пойму... Чото Валерий себе там надумал, а мне забыл сказать. Что у нас отношения сложились, что мнения взаимно менялись - это я как-то не в курсе smile.gif)))) Вот такие дела...
Извините, что никого не хвалю, как обычно принято на ЖФ. Просто зашел ответить, а то люди меня тут спрашивали об этой ситуации... Ответил бы в его теме, да закрыта она...
Я как раз таки одинаковый, и на форуме, и в реале. Спроси у любого, кто меня знает. Благо, их много
Тебе еще раз, что ли, по пунктам объяснить ? Ну давай :
1.негатива у меня к тебе и нет
2.критиковать перестал, ибо на ЖФ захожу все реже и реже.Как-то не до этого. Как ни зайдешь на ЖФ- тут везде Локтионов
На ПЛ.РУ зайдешь, там Наумов, здесь- Локтионов. Скоро общаться негде будет уже
Отправлено 06 июня 2011 - 08:21
но две таких дорогих поездок,мне трудно было бы осилить финансово
опять враки
ты определись тебе дешево или дорого
Цитата(Локтионов Валерий @ 4.6.2011, 20:17) *
а вот насчет авиобилетов узнал и мне сказали такую сумму,я брал билеты в Бразилию-15 фквраля,поэтому заплатил намного дешевле,до сан пауло и облатно-45 тыс,от сан пауло до рио и обратно в сан пауло-8 тыс,всего-53 тысячм и за неделю в рио за отель-если не ошибаюсь около 30 тысяц,так что мне это обошлось довольно дешево
почему просто честно не написать -был не в надлижайшей форме и выбрал приоритетом подготовку к Бразилии,было бы честнее и по мужски,за это бы уважали.как до тебя не доходит -будь честен и тебя будут уважать .Всем пох на спортивные неудачи,все люди и понимают,что бывает не успеваешь подготовится и никто бы слова не сказал,а ты опять сливаешся
Сообщение изменено: Sportius (06 июня 2011 - 08:26)
Отправлено 06 июня 2011 - 08:21
Товарищи все остались в 1991году...Живется мне неплохо.Еще вопросы будут,advocatus diaboli?
ПыСы:вики,в качестве источника информации,используют очень ограниченные в мозговом развитии люди.Беременной женщине и детям нефиг по митингам шастать!
Отправлено 06 июня 2011 - 08:24
Андрей,это самое главное1.негатива у меня к тебе и нет
это правильно,так как если у тебя будет желание меня критиковать,то все это выскажешь мне в реале,когда в следущий раз встретимся на соревнованиях2.критиковать перестал, ибо на ЖФ захожу все реже и реже
ну это не моя вина,что несколько человек день и ночь пасуться в моей теме с целью великих правдолюбцев обличителей,видно им делать больше нех и они считают что теперь это их миссия по жизниНа ПЛ.РУ зайдешь, там Наумов, здесь- Локтионов
при этом пшут,что я им совершенно безразличен и ФИОЛЕТОВО
Отправлено 06 июня 2011 - 08:26
Валер,
Ну точно ты пишешь : клика интернет-хулиганов плетет паутину интриг, все делается для того чтобы сорвать тебе подготовку. Злые и неблагодарные люди осмеивают и провоцируют тебя на срыв, не болит у них душа за Россию-матушку, за ее честь и гордость...((((
Но все твои фанаты, которые элементарно бояться писать на форуме хоть слово в твою поддержку (чтобы не вызвать на себя гнев "могучей кучки"), верят в тебя, знают что ни что и ни кто не способны сломить твою железную волю. Особенно верят в тебя читатели форума среди посетителей фитнес-клуба в котором ты тренируешься, девушки и жены олигархов, да и сами олигархи.
Вперед, Россия!!! Вперед , Валера!!!
Кроме того, думаю ты прав!!!! Вместо работы они занимаются тем, что отслеживают все твои телодвижения. А не проплачены ли их труды и усилия? Вот где собака то порылась!
Скорее всего, это происки конкурентов. Думаю что не только авторитетные спортсмены и представители российской НАББА отслеживать твою подготовку. Но и зарубежные конкуренты. И ни как не могли они себе позволить так опозориться проиграв тебе по всем статьям. Заплатили особо нестойким за твою травлю.
Позор наймитам капиталистов!!!! Надо раскрыть их имена и предать гонениям! Еще раз позор!
Сообщение изменено: Александр Черепанов (06 июня 2011 - 08:40)
Отправлено 06 июня 2011 - 08:30
Цитата(ШРЕК @ 6.6.2011, 8:43) *
1.негатива у меня к тебе и нет
Андрей,это самое главное
там есть продолжение -но и мнения о нем особого не было. Что есть он, что нет... Как-то фиолетово..-вот это главнее
Удачи на соревнованиях!!!(это от меня..)
Сообщение изменено: Sportius (06 июня 2011 - 08:31)
Отправлено 06 июня 2011 - 08:52
Ну вот...(((( ты опять все рассматриваешь со своей исключительно позиции. А ты поставь себя на место Валеры.
Правда - она как лампочка. Все ее видят, но каждый со своей стороны.
Думаю что все же прав Валера. А мы..?
А мы интернет-хулиганы....(((((.
Отправлено 06 июня 2011 - 09:04
А я до сих пор в начале синематографа задержался. У меня все фильмы черно-бело-немые и узкопленочные, на 8 мм.
К тому же в предыдущем посте я признал себя неправым и интернет-хулиганом.
Вот такое у меня утро самобичевания и раскаяния....((((
Сообщение изменено: Александр Черепанов (06 июня 2011 - 09:32)
Отправлено 06 июня 2011 - 09:05
Mayak
Вот сейча снова какой-нибудь правдоборец найдется и будет проталкивать Ваш бан... За то, что Вы его никем назвали...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх