было, но всё же.... Спец штанга! (антигравитатор, грифонегнутор)
Там он говорит, что при своем собственном росте 178 см он был на полголовы ниже Арнольда.
Да фиг им докажешь, из за невидимой спецобуви. Чуть что, так сразу спецобувь. Он что в трусах что ли совсеми должен сфотографироваться, с голыми ногнами
Сообщение изменено: IvanovEvgeny (06 февраля 2017 - 12:35)
Там он говорит, что при своем собственном росте 178 см
А почему у какого-то там папы Джонса рост именно 178 и мы должны этому поверить? Вполне вероятно, что он сам 170. А если уж у него 178, то он никак не может быть меньше Арни, у которого рост с натяжкой можно дотянуть до 180 и то в дни без становой тяги
боер биц-51см, шварц - 52?)))
Поклянёшься на словах?))))))))))
И так,не зассу опять попасть под троллинг!
--------1) Но вот твой Бойер Ко с бицепсами 51 см и ростом 170 см,и таклией 80 см
--------2) А вот GROMMAN заплытый руки 45-46 см и рост 178 см и талия 92-94 см )))))))))))Я тогда реально был прилично заплыт Этой фотке лет 10
Но тут я сделал Бо и себя почти одинаковым ростом!
Но даже тут видно,что талия у Бойера уж точно не 80 см,иначе елси я себя отмасштабирую.чтобы у меня талия 14 см больше чем у него казалось,то я стану в два раза больше!
Но даже тут видно,что рост почти одинаков,я не делал спецом разницы в 8 см в росте у меня 178,у Бойера 170 см
Я отмасштабировал себя как и его почти,ну может совсем чтуь выше
Но даже тут видно,что
----1) У Бойера нет 51 см рук
-----2) у него при примерно одинаковой длине рук со мной на фото,короче гораздо суставы(кость от плеча до локтя)от плеча до локтя,что и делает бицепсы даже при объёме рук в 46 см крутыми и кажущимися больше
----3) ну если на этом фото руки Бойера 51 см,а талия 80 см,то сколько же тогда моя талия и руки))))))))))))?
Те кто щас меня будут троллить,мне похер, я не стесняюсь.
Но никто не скажет.что руки Бойере Ко на Олимпии 1980 года были 51 см
46-47 холодные на той Олимпии я поверю.Не больше.
По масштабу видно.что Если Боейр где-то 170 см,то я тут ну под 174 см где-то смотрюсь,хотя мой рост тогда был 178 см
Сообщение изменено: GROMMAN (06 февраля 2017 - 05:17)
А тут я вообще сделал нас одинакового роста!
И опять видно,что даже в таком случае рука Бойера Ко от плеча до локтя короче,что делает руки крутыми!
На этом фото я сделал себя даже ниже ростом чем Бойер Ко, руки у нас тут одинаковой долины
Хотя напомню,Боейр Ко 170 см,а я GROMMAN 178 см тогда был,сейчас 177,6 где-то
Но вот тут руки одинаковой длины,то есть я сделал нас равными по росту.но даже тут видно,что не может быть 51 см у него,елси у меня на этом фото 44-45 см ))))))))
Это и есть АНРОПОМЕТРИЯ и ложь во имя цифер и пиара
Напомню,это я ещё не масштабировал правильно,с учётом разницы 8 см между мной и Боейром Ко
Моё фото 11-12 летней давности
Сообщение изменено: GROMMAN (06 февраля 2017 - 05:23)
Бойер Ко 170 см бицепсы 51 см
GROMMAN 16 лет назад вес 77-79 кг бицепсы 41-42 см
Рост сделал почти равный
Хотя Бойер 170 см
Я 178 см на тот момент
Фото правда не качественное.И Бойер больше на ноги присел,То етсь по факту тут я его даже больше чебя отмасштабировал,не говоря уже что я его на 8 см выше должен бы быть)))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых