Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Меряются они сейчас. Качок может апеллировать старостью, а Фейз - стажем Качка :D

Да и просто интересно. Качок же утверждает, что прогрессирует все эти годы. Вот и хочется это увидеть.

Пускай лучше с Юриком померяются оба- сгонят до рост минус 115 и попробуют пожать 120 килограмм! 

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 510 сообщений

Приходит подкаченный, просушенный чел на западенский ресурс - к нему сразу лезут с вопросами по делу, типа, питание покаж, прогу поправь, как сам, че пьешь по утрам.... . У нас же заходит такой товарищ на Фактор,а ему сразу по лицу сельдью со всего маху "ннн-аааАА!" .... химик, ссукО!! и начинается закидывание помоями на 50 страниц.

Специфика российских ББ-форумов, как мне кажется.

:lol:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я знаю :)

Да хорош)
Ещё год назад ты знал что 5х5 тебе нахрен ненадо, это лифтерам))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да хорош)
Ещё год назад ты знал что 5х5 тебе нахрен ненадо, это лифтерам))

Это другое.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Какая то старческая маразматическая простыня на кучу букв, которую я не стал даже читать. По нику вижу что не надо тратить время.

Не пиши мне плиз, я не читаю твои высеры.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я знаю :) этого мне достаточно

лишь бы Аннушка масло не разлила...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Приходит подкаченный, просушенный чел на западенский ресурс - к нему сразу лезут с вопросами по делу, типа, питание покаж, прогу поправь, как сам, че пьешь по утрам.... . У нас же заходит такой товарищ на Фактор,а ему сразу по лицу сельдью со всего маху "ннн-аааАА!" .... химик, ссукО!! и начинается закидывание помоями на 50 страниц.
Специфика российских ББ-форумов, как мне кажется.
:lol:

Смайл Витька - фашиста))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Вобщем, я думаю, мы с ДимойСем поняли, что срач может зайти далеко и его лучше прекратить раз и навсегда. Ругаться желания нет.
Если захочешь, можешь написать в личку, поржем и все забудем.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это другое.

И в чем же разница?
И там и там - планы и убеждения личные

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Надо...

Вообще не понимаю нахуя где то лазить искать чьи то фото ..выкладывать чисто на смех .... Кто то качается, кто то в рукопашке ... Все эти разборки типа ой бля у меня трицепс больше - полная муть ... Каждый выбирает для себя вид спорта ... Не видел фото ДимыСема и если он и по форме среднестатистический мужик это не значит что с удара качка не уложит. Как в одном фильме, когда чувак заходи в душевую с ножом и валит качка и боксеров со слова: и стоило всю жизнь спортом заниматься !

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

И в чем же разница?
И там и там - планы и убеждения личные

Мне честно говоря кайфолом на эту тему рассуждать.

Сообщение изменено: phaze (20 января 2019 - 02:31)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне честно говоря кайфолом на эту тему рассуждать.

Так тут и нечего рассуждать, человек не может в будущее заглянуть, может только планировать, и на этом рассуждения закончены)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Так тут и нечего рассуждать, человек не может в будущее заглянуть, может только планировать, и на этом рассуждения закончены)

Ну да, но качаться я буду и в 40)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Фёдор777,Ежели я тебя по горячке оскорбил - извини, без условий.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Фёдор777,Ежели я тебя по горячке оскорбил - извини, без условий.

Ладно, и ты меня извини. Я мог перегнуть.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Вообще не понимаю нахуя где то лазить искать чьи то фото ..выкладывать чисто на смех .... Кто то качается, кто то в рукопашке ... Все эти разборки типа ой бля у меня трицепс больше - полная муть ... Каждый выбирает для себя вид спорта ... Не видел фото ДимыСема и если он и по форме среднестатистический мужик это не значит что с удара качка не уложит. Как в одном фильме, когда чувак заходи в душевую с ножом и валит качка и боксеров со слова: и стоило всю жизнь спортом заниматься !

Тут специфика такая- соревнуются в видухе, ну ещё в силовых . На рукопашных ведь форумах никто из нас не сидит, кирпичи ломать о бошки не учит? )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Тут специфика такая- соревнуются в видухе, ну ещё в силовых . На рукопашных ведь форумах никто из нас не сидит, кирпичи ломать о бошки не учит? )))

Ну да, мериться писькой ббшник с лифтером самое то по видухе )))) так и здесь, сравнивать рукопашке как с ббшником и даже с шахматистом не правильно ... Даже ббшников между собой тоже не верно . Ни фото ни видео не передают реальной формы . Игра света и тд. Готовьтесь, вызывайте судей и на сцену выступать .

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну да, но качаться я планирую и в 40)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

Не пиши мне плиз, я не читаю твои высеры.

В личку ты первым стал говно сыпать, но я переварил, а когда я в ответ в ответ отсыпал, то ты закашлял.

Не волнуйся, я тебя больше не буду комментировать. Пока не увижу загрязнений чистой атмосферы форума.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну да, но качаться я планирую и в 40)))

Я написал по другому:) а ты чот докопался

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я написал по другому :) а ты чот докопался

Таков реал)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Только длина туловища что-то у тебя на 4% больше. Т.е. если у Фейза рост 175, у тебя, выходит 182?

Собственно, учитывая невозможность проверки длинны туловища, данный вопрос и цифры звучат более, чем странно. А учитывая появление давным давно широкоугольных камер в мобильных гаджетах, что гарантированно искажает объекты(по краям в длинну и ширину), так и вовсе притянуто за уши. Наименьшие искажения в срединке кадра и у нас есть ориентир которых мало зависит от искажений. Объект который находиться в средине кадра и имеет стандартные и известные проверенные размеры. Даже с поправкой на чехол в котором находиться телефон.

Далее длинна и размер руки в средине кадра от локтя до кончиков пальцев при аналогичном хвате также показательна. У более высокого, вытянутого в длинну, человека шансы на то, что рука будет более короткой очень невелики, даже если он не пропорционален. Уже есть два праметра. Один с точно известными и стандартными параметрами, а второй с относительно стандартными.

Может, просто у Фейза

Учитывая, что вена у локтя у него выделяеться БОЛЬШЕ, а всех остальных вен нет вообще, хотя раньше были при меньшей вене у локтя, а у меня все вены меньше выделены равномерно, то данное сравнение по венам также притянуто за уши.

Только в последние годы фото без майки все меньше. Только с отдыха недавнее было, где кубики видны хуже, чем у Фейза.

:crazy:

У фейза видны кубики? :huh:

Миниатюры

• зрфяу мы лфсрщл__.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Собственно, учитывая невозможность проверки длинны туловища, данный вопрос и цифры звучат более, чем странно. А учитывая появление давным давно широкоугольных камер в мобильных гаджетах, что гарантированно искажает объекты(по краям в длинну и ширину), так и вовсе притянуто за уши. Наименьшие искажения в срединке кадра и у нас есть ориентир которых мало зависит от искажений. Объект который находиться в средине кадра и имеет стандартные и известные проверенные размеры. Даже с поправкой на чехол в котором находиться телефон.
Далее длинна и размер руки в средине кадра от локтя до кончиков пальцев при аналогичном хвате также показательна. У более высокого, вытянутого в длинну, человека шансы на то, что рука будет более короткой очень невелики, даже если он не пропорционален. Уже есть два праметра. Один с точно известными и стандартными параметрами, а второй с относительно стандартными.Учитывая, что вена у локтя у него выделяеться БОЛЬШЕ, а всех остальных вен нет вообще, хотя раньше были при меньшей вене у локтя, а у меня все вены меньше выделены равномерно, то данное сравнение по венам также притянуто за уши. :crazy:
У фейза видны кубики? :huh:

Охуеть. Качок без дельт, предплечий, трап, груди и без кубов со втянутым животом.
Теперь я видел все.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

какая то провокация 

Чудак, я же говорю не пиши мне, я не читаю твою писанину.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Насчет одного исключения х.з. ИМХО я бы не был так категоричен.

Я писал о сегодняшней дискуссии) А так да, 2 исключения))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Охуеть. Качок без дельт, предплечий, трап, груди и без кубов со втянутым животом.

:rofl:Представь, что даже живот не втянут.  

Но вы продолжайте дальше фантазировать... :give_rose:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В личку ты первым стал говно сыпать, но я переварил, а когда я в ответ в ответ отсыпал, то ты закашлял.

Не волнуйся, я тебя больше не буду комментировать. Пока не увижу загрязнений чистой атмосферы форума.

Витя, давай не подкидывать в этот костер. Еле погасили.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Ну да, мериться писькой ббшник с лифтером самое то по видухе )))) так и здесь, сравнивать рукопашке как с ббшником и даже с шахматистом не правильно ... Даже ббшников между собой тоже не верно . Ни фото ни видео не передают реальной формы . Игра света и тд. Готовьтесь, вызывайте судей и на сцену выступать .

В качестве аргумента , что процентовки работают и для билдерских целей, то почему нет? Лично для меня это давно очевидно. Одно фото, конечно, не сформирует полноты образа, но несколько+ видео- вполне. Зачастую и без соревнований видно, у кого какие дыры в билдерской форме- один боком старается сфоткаться-ширину прячет, другой всегда без ног, третий только в майке- т.е. понятно, пресс под вопросом и т.д. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

:rofl:Представь, что даже живот не втянут.
Но вы продолжайте дальше фантазировать... :give_rose:

Ты такой жирненький))) ути пути)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ты такой жирненький))) ути пути)

Видимо поэтому столько вен.

А ты такой глупенький... С сири видимо часто разговариваешь. Но это плохо, что телефон умнее тебя.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых