Все что могу )
Надо вжарить по Рипетте для восстановления силовых!
Линейная прогрессия, 3х5, ПЖТ!!!
Узнаю млять питерский снобизм.
Какой питерский, я из Ростова))
В Москве тоже 4 года прожил после Питера))
Так что, абсолютно объективное мнение со стороны...
А все из за метро.
Что не так с метро?))
Сообщение изменено: sachados (30 сентября 2025 - 08:12)
Какой питерский, я из Ростова))
В Москве тоже 4 года прожил после Питера))
Так что, абсолютно объективное мнение со стороны...
Что не так с метро?))
Питерцы нам очень завидуют ) Юго-Западную, например, им ещё при СССР ,по- моему обещали.А чего там, метро что-ли появилось?
Питерцы нам очень завидуют ) Юго-Западную, например, им ещё при СССР ,по- моему обещали.
Вы попали точно по адресу)))
В качестве инженера участвовал в строительстве десятка станций и перегонных тоннелей в Питере и Москве. Поэтому точно не завидую, так как метро в обоих городах, на мааленькую частичку и моё детище))
Без варьирования интенсивности все-таки не очень продуктивно, имхо. Надо делать тренировки и с интенсификацией - отжимания с клавиатурой, с клавиатурой+мышью, с факсом, ксероксом, с секретаршей, с главбухом, с гендиромЭксперимент. Этаж ЖФ. Тут много пиздят и мало делают. Я нитакой!
Будем накидывать повтор, пока не упрусь. Уперся - делим на два и два подхода и по новой
Будем накидывать повтор, пока не упрусь. Уперся - делим на два и два подхода и по новой
Помню, когда в школе учился, один мой друг пошёл заниматься в секцию кунг-фу. И там им тренер сказал: нужно отжиматься по 300 раз в день, в течение 100 дней. "Чертите на листке в клеточку квадрат - 10х10 - как при игре в морской бой. И вот когда в течение дня сделал 300 отжиманий - одну клеточку перечёркиваешь. И так пока не заполнится весь квадрат. Кто выполнит такой квадрат - к итогу станет невероятно крутым!"
И, я помню, мы реально делали такие отжимания. Я даже больше чем один квадрат прошёл. Потом ещё подключил подтягивания - в сумме 100 в день.
Без варьирования интенсивности все-таки не очень продуктивно, имхо. Надо делать тренировки и с интенсификацией - отжимания с клавиатурой, с клавиатурой+мышью, с факсом, ксероксом, с секретаршей, с главбухом, с гендиром
Не зря тя в падик выгнали. Поумнел
Сообщение изменено: Валерочка (01 октября 2025 - 04:21)
Отжимания - это прикольно и общедоступно.
В прошлом 23 февраля на отжиманиях в офисе я зонт заработал.
Хотя 60 разов - это слабо, но я не старался, чтобы молодежь не обидеть. Победил пацаненок 37 лет - 80 повторов.
Без варьирования интенсивности все-таки не очень продуктивно, имхо.
Логично.
с секретаршей
Отлично! Но смотря в какой позе: сидя, лежа на спине или лежа на груди?
Разные стимулы, разные результаты.)
Помню, когда в школе учился, один мой друг пошёл заниматься в секцию кунг-фу. И там им тренер сказал: нужно отжиматься по 300 раз в день, в течение 100 дней. "Чертите на листке в клеточку квадрат - 10х10 - как при игре в морской бой. И вот когда в течение дня сделал 300 отжиманий - одну клеточку перечёркиваешь. И так пока не заполнится весь квадрат. Кто выполнит такой квадрат - к итогу станет невероятно крутым!"
И, я помню, мы реально делали такие отжимания. Я даже больше чем один квадрат прошёл. Потом ещё подключил подтягивания - в сумме 100 в день.
Загляни в протоколы полиатлона и поплачь - все девки отжимаются по 100 раз, а рекордсменки по 130-140.
Я заглядывал, но не плакал, а аплодировал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых