Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Тоже закупился давно всем необходимым. Но иногда могу выепнуться, открутив гайку парой первых попавшихся под руку шелезяк. ))

Ну потом после нескольких лет семейной жизни догнал в чем был тайный смысл этой фигни. Когда у тебя кубометр инструментов ты не можешь откосить от работ по дому по просьбе твоей жены. А вот если у тебя из инструментов нож столовый - он же отвертка и гантеля вместо молотка, адрельзачемпокупатьрадиодногоотверстияможножеумихалычапопроситьноонпокавсаду ....

Когда дело в радость, то и откашивать не надо. Управление материей, можно сказать.

Это ж особая форма фетишизма, сделать работу красиво, правильно, нужным инструментом.

А то что времени на это уйдёт в два раза дольше, чем подручными железяками, то плата за удовольствие.

5d456241a89f76.97503588.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 361 сообщений

Управление материей, можно сказать

Мастер вон управился с материей, да так, что десяточки переживают, как бы коней не двинул)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это была бы проверка, как в инквизиции для ведьм.
Если бы утонул - значит всё-таки жира в теле мало, а вот если выплыл...

Прошел же. Целехонек, слава Аллаху..

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Мастер вон управился с материей, да так, что десяточки переживают, как бы коней не двинул)

Это потому, что он пришёл к крану, но сделал это без уважения (с)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Кстати, стоит заметить, как легко Рихад переживает жизненные перипетии. Не только не унывает, но даже радуется им, видит хорошее. Ценное качество.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Прошел же. Целехонек, слава Аллаху..

Да. Недаром даже поговорка есть, прошёл огонь, воду, и медные трубы. Альфач мол.

То есть не только Рихад кран плоскогубцами отвинчивал.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да. Недаром даже поговорка есть, прошёл огонь, воду, и медные трубы. Альфач мол.
То есть не только Рихад кран плоскогубцами отвинчивал.

Ваши сомнения в его божественной сути доведут в итоге до демонстрации остальных двух пунктов.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Не краном единым!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 564 сообщений

Кстати, стоит заметить, как легко Рихад переживает жизненные перипетии. Не только не унывает, но даже радуется им, видит хорошее. Ценное качество.

эээ, легко? описывая это на двух страницах? 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

эээ, легко? описывая это на двух страницах? 

Я имел в виду эмоционально, а не физически.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

А быдлят его зовистники. Но не к видухе, а к этому свойству. Ты весь в говне но радостно замечаешь какие чистые руки. Мало кто может. Вот и рычат внутри "Ах ты гаденыш! Да как ты можешь так все позитивно переносить? Вот если бы я был таким, я бы корчился от боли, а может даже сиганул с Базардюзю в ущелье вниз головой или на жгутах болтался"

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вообще, стоит взять на вооружение. Если у тебя что-то плохо получается, требует больших усилий и времени - то это мужско. А если получается хорошо и быстро - то альфово!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Вообще, стоит взять на вооружение. Если у тебя что-то плохо получается, требует больших усилий и времени - то это мужско. А если получается хорошо и быстро - то альфово!

Легко достаётся, мало ценится, быстро просерается.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений
Боль от того что омега чувствует себя альфой и ему за это нифига не делается. Иерархический стресс у подлинных альф. Столько текстовой энергии порождает аж от экранов печот

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений
Угижение альф беззаботностью бытия

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Чем больше усилий- тем больше Вселенная сделала сорт в минусовой полюс.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 564 сообщений

то что делается(то есть тщательно описывается) говорит о большем,чем то,что говорится(то есть какими словами)

если бы он легко это переносил, то просто и не упомянул бы  об этом. или вскольз, если бы был какой то приметный момент,кмк.

большинство на этом форуме либо делали такой ремонт с такими же усилиями, либо, как я попробовав, больше накосячили и плюнули. но расписывать это как событие в голову не пришло не кому. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 августа 2019 - 02:42)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений
Сидит абрамович и давится копи Лювак, читая восхитительные отзыва анонимуса о прекрасном вкусе нескафе 3 в 1. Да как он смеет! Он должен испытать боль от бытия!!! Агрх!!!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

то что делается(то есть тщательно описывается) говорит о большем,чем то,что говорится(то есть какими словами)

если бы он легко это переносил, то просто и не упомянул бы  об этом. или вскольз, если бы был какой то приметный момент,кмк.

Сужу по тому, как он это описывает - раздражения в словах нет, в основном положительный окрас. А растянул наверное потому, что он местный блогер, использует любые поводы для выпусков. Часто и о менее значимых событиях рассказывает.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 564 сообщений

Сужу по тому, как он это описывает - раздражения в словах нет, в основном положительный окрас. А растянул наверное потому, что он местный блогер, использует любые поводы для выпусков. Часто и о менее значимых событиях рассказывает.

раздражение - это активная эмоция. она требует или действия, -для приведения системы в баланс,- как бы разрядится. Или перейти в другую стадия - печали, жалости к себе и попрошайства. То что делает рихад- это попрошайство у бога, смиренное описание своих бед чтобы они сами разрешились. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Занервничаешь тут! Глаз да глаз за всем. Мастера так угробите. А если б он потонул??!

согласен. Всякое в такой ситуации возможно. У моей сестры в мае потоп был. Поехала пожить пару дней к родителям, и за это время китайский дешевый смеситель прорвало. Трубы у нас плохие, ржавые ,часто перекрывают воду для ремонта. Видимо, воздушного давления слабое китайское железо и не выдержало. Водой залило соседей, квартиру сантехники взламывали в авральном порядке.

У меня пару раз труба стояка лопалась ночью. Очень неприятное событие.

Не .. (с) Низя без них.

не факт. Муфты подводящие к смесителю в ванной стоят на льняной пакле. Шланги ставил без дополнительной обмотки. Главное - аккуратно (!!!) зажать ключом, чтобы и не слабо, и прокладку не раздавить.

Там, где высокое давление - возможно, и герметик нужен, и нить/пакля.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ваши сомнения в его божественной сути доведут в итоге до демонстрации остальных двух пунктов.

кстати, ты знала, что в США ставят не железный водопровод ,а медный? ))) Точнее, какой-то сплав.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

большинство на этом форуме либо делали такой ремонт с такими же усилиями, либо, как я попробовав, больше накосячили и плюнули. но расписывать это как событие в голову не пришло не кому. 

И это гложет! Аж кушать невозможно!!! Обесценивает все элементы иерархической лестницы. Те кто не смог наезжают на Рихада "Ты что самый умный? Падла! Я не смог и ты не должен!!!", а те кто смог "Ты охуел, ты не можешь ощущать себя победителем, не будучи им! Я - победитель пожизни!!!! Я откучивааю шланги за секунду! Мое второе имя Бог Сантехники!!!!!"

С видухой и тренингом та же фигня. Жжот пуканы альфо-самцов глаголом преднакопа. Некоторые всю жизнь положили на изучение методик и набивание шишек методом проб и ошибок и ДО СИХ ПОР не могут быть довольный своей формой. А мелкий пиздюк с помощью каких то сраных жгутов ДОВОЛЕН СОБОЙ. Он просто жрет колбасу, тягает жгуты и счастлив. Это невыносимо читать!!! Разбить ебало!!!! Забанить!!!!!! Уничтожить блеать!!!!!!!

Шатает основу общества. Ай да Рихад. Ай да сукин сын!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну сложно назвать поломку водопровода на кухне чем то существенным)
Вот толи дело если Аид просушится и выставит форму , или там купленный вчера за обычную цену горох завтра окажется на приличном скидосе - это будет великая депрессия и повод для пересмотра жизненных ценностей

Сообщение изменено: Dimik (05 августа 2019 - 03:43)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаю.он описывал все в подробностях для того чтобы не держать на душе, выговориться как это было тяжко)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

раздражение - это активная эмоция. она требует или действия, -для приведения системы в баланс,- как бы разрядится. Или перейти в другую стадия - печали, жалости к себе и попрошайства. То что делает рихад- это попрошайство у бога, смиренное описание своих бед чтобы они сами разрешились. 

Нифига. Просто ему так охуенно, что он просто жаждет поделиться этим чувством с читателями. Фонтанирует счастьем. Но с этим невохможно мириться. Этому надо срочно дать "правильное объяснение". Которое снимет раздражение альфа-самца. Мол парень мучается, но делает вид что все хорошо. Это успокаивает. Иерархия спасена. Убогие должны страдать, альфы должны наслаждаться жизнью. Нет убогих и страданий, и наслаждение обесценивается. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще, стоит взять на вооружение. Если у тебя что-то плохо получается, требует больших усилий и времени - то это рукожопие. А если получается хорошо и быстро - то альфово!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

раздражения в словах нет, в основном положительный окрас.

ну так пока же все хорошо. Соседей еще не залил.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Резьбовые соединения продаются с резиновой или силиконовой прокладкой, она полноценно герметизирует.

Полную гарантию человеку дает только страховой полис (с) Бендер

согласен. Всякое в такой ситуации возможно. У моей сестры в мае потоп был. Поехала пожить пару дней к родителям, и за это время китайский дешевый смеситель прорвало. Трубы у нас плохие, ржавые ,часто перекрывают воду для ремонта. Видимо, воздушного давления слабое китайское железо и не выдержало. Водой залило соседей, квартиру сантехники взламывали в авральном порядке.

У меня пару раз труба стояка лопалась ночью. Очень неприятное событие.

не факт. Муфты подводящие к смесителю в ванной стоят на льняной пакле. Шланги ставил без дополнительной обмотки. Главное - аккуратно (!!!) зажать ключом, чтобы и не слабо, и прокладку не раздавить.

Там, где высокое давление - возможно, и герметик нужен, и нить/пакля.

Я все шланги делаю на паклю/фум..вывод под смеситель- там уже без них..Хотя у меня 1й этаж, соседей не залью, но переделывать и лазить туда по нескольку раз совершенно не охота ) 

Сообщение изменено: Hosen44 (05 августа 2019 - 03:54)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

кстати, ты знала, что в США ставят не железный водопровод ,а медный? ))) Точнее, какой-то сплав.

Это удваивает символизм!
Блин.. хочу в США.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)