Лучше задумайся о своей роли, с каждым моим заходом сюда она проявляется все ярче)Дима правильно сделал, оставил тебя на недельку побыть местным скоморохом, повеселить народ ... и ты очень удачно справляешься с это ролью, петрушка

грусть и печаль у вас тут твориться. совсем распоясались.
только Пользователь молодец. взял и Краткую версию Азов сделал ). Хиляк так не смог )))) .
Смотрю Зарубы ожили ).
че, неужели все это осилил и прочел?
присоединяйся к многоповтору в швунге
как раз самое то чтобы войти в форму
че, неужели все это осилил и прочел?
присоединяйся к многоповтору в швунге
как раз самое то чтобы войти в форму
все нет конечно. вчера побежался по темам по 3-5 последних страниц и все.
про швунг думал. попробую попасть сегодня в зал. и наконец начать заниматся )) .
а то физкультурил только.
а если сделать неожиданный ход- забанить Димика не в теме, а вообще на форуме, на время его больничного? или это слишком жестоко?))
ну мы ж не звери
я даже Хиляка не забанил, хотя по сравнению с ним Димик ведет себя как малчик из воскресно-приходской школы
А чего ты тогда посягаешь на мое право свободно публично высказываться?Димас, либерализм не значит беззаконие)
к тому же, я всего лишь поинтересовался))
ну, во-первых, надо было как-то влиться в вашу увлекательную беседу, а во-вторых, по новым законам курить в общественных заведениях нельзя, тем более так обильно, нужно уважать некурящихА чего ты тогда посягаешь на мое право свободно публично высказываться?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых