Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27860 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 002 сообщений

Так 90 это ж обычный вес. Мне ж интересно было до кубов каких-никаких просушиться...опуститься ниже обычного веса. И посмотреть, что получится )))

я тоже так попробовал...ну вообщем ничего хорошего не вышло..без поддержки извне у меня не прокатило..имею ввиду качественно..

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 371 сообщений

Так 90 это ж обычный вес. Мне ж интересно было до кубов каких-никаких просушиться...опуститься ниже обычного веса. И посмотреть, что получится )))

Полюбопытствую , на пресс какие упражнения и сколько раз в неделю ?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Stas R, частичные скручивания на наклонной скамье, с отрывом поясницы, но с совсем небольшим. Голову к коленям не тяну, и соответственно подвздошно-поясничная не работает. Ну и там я хитро цепляюсь ногами, только икрами стараюсь держатся. 4х25. И потом, один подход, подъем согнутых ног на турнике.. Перерыв 30 сек. 3 раза в неделю. Но я, вообще, разное делаю. Это последний месяц, до этого делал 5 подходов подъема ног на турнике. Согнутых , и ниже паралели не опускал.

Сейчас вот думаю, что надо количество повторов уменьшить и взять отягощение. Поработать тупо на гипертрофию. 5х8 какое..или похоже.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 371 сообщений

частичные скручивания на наклонной скамье, с отрывом поясницы, но с совсем небольшим. Голову к коленям не тяну, и соответственно подвздошно-поясничная не работает. Ну и там я хитро цепляюсь ногами, только икрами стараюсь держатся. 4х25. И потом, один подход, подъем согнутых ног на турнике.. Перерыв 30 сек. 3 раза в неделю. Но я, вообще, разное делаю.

Я тоже делаю три раза в неделю , но 4х30 в тренажёре на скручивание . Пробовал с большими весами , только тогда выполнять чисто на скручивание не получается(. И не знаешь какого ориентира придерживаться - острое жжение или отказ? :unknw:  :unknw:  :unknw:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Stas R, я стараюсь на жжение ориентироваться.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Stas R, частичные скручивания на наклонной скамье, с отрывом поясницы, но с совсем небольшим. Голову к коленям не тяну, и соответственно подвздошно-поясничная не работает. Ну и там я хитро цепляюсь ногами, только икрами стараюсь держатся. 4х25. И потом, один подход, подъем согнутых ног на турнике.. Перерыв 30 сек. 3 раза в неделю. Но я, вообще, разное делаю. Это последний месяц, до этого делал 5 подходов подъема ног на турнике. Согнутых , и ниже паралели не опускал.
 Сейчас вот думаю, что надо количество повторов уменьшить и взять отягощение. Поработать тупо на гипертрофию. 5х8 какое..или похоже.

Как вариант для прорисовки молитву можно было
попробовать освоить

kavun

kavun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Вчера нечаянно попал на единый день сдачи ГТО. Решил попробовать несмотря на 200 грамм коньяка в предыдущий вечер. 

Бег 2км, - золото, 60 метров - золото, 30м - золото, подтягивание -золото, тир пневматика - серебро, сгибание на пресс - серебро, гибкость ( нагнуться вперед на скамье и кончиками пальцев уйти в минус) - бронза.

В тир я пошёл уже после бега и без очков, так что простительно. Но гибкость и пресс меня опечалили.

Через две недели будет еще одна сдача ГТО. можно  сдать плавание 50 м, и пересдать тир, пресс, и гибкость. С тиром думаю должно срастись само по себе, главное пойти туда вначале. По прессу уверен, что проблема была в том, что я это упражнение не делаю вообще. Немного погонять себя и мышцы привыкнут, да и техника улучшится. Так что я спокоен.

А вот гибкость - сложно. За две недели прибавить 4 см. в наклоне, хотя тренер заверяет, что это пустяк, не знаю... Не сломаться бы сдуру.

А в целом всё понравилось, такая атмосфера спортивного праздника. Кстати, 2 км. бежал с девочками-студентками пришёл в середине (7й из 21), первые три круга бежал как в трансе, дальше конечно было не до всякого, моё дыхание наверное весь стадион слышал..

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Как вариант для прорисовки молитву можно было
попробовать освоить

Кстати, да. Вполне себе вариант, я просто тупо не вспомнил. А смешно, но за весь год в зале никто молитву не делал. На глаза не попадалось и я банально забыл, что это упро вообще есть )))

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 283 сообщений

Кстати, да. Вполне себе вариант, я просто тупо не вспомнил. А смешно, но за весь год в зале никто молитву не делал. На глаза не попадалось и я банально забыл, что это упро вообще есть )))

У нас тренажер есть для молитвы. Постоянно занят. Чуть-ли не в очередь стоят, которая образуется в основном из кардиопохудальщиков . Обязательная поограмма - час-полтора кардиотренажер и в заключение тоенажер на пресс. Ну некоторые еще гиперы делают.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

У нас тренажер есть для молитвы. Постоянно занят...

Кучеряво живут буржуины! И молитва, и еще много чего всплывало, и весы с импедансом дороженные...))

" - Товарищ Сталин, генерал Черняховский устроил себе гарем из машинисток и медсестер! Что делать будем?

- Завидоват будэм!"

У меня на кроссовере придется делать молитву )))

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

У нас тренажер есть для молитвы. Постоянно занят. Чуть-ли не в очередь стоят, которая образуется в основном из кардиопохудальщиков . Обязательная поограмма - час-полтора кардиотренажер и в заключение тоенажер на пресс. Ну некоторые еще гиперы делают.

Как то тренажёр не очень понравился ,пробовал как то

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений
Grillmaster,у вас такой ?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 371 сообщений

я не Grillmaster , но вставлю свои три копейки))). На этом тренажере не должно быть фиксации ног ,как на ролике. У нас в зале такой тренажёр , при этом низ тела поднимается при наклоне. Упор для ног подвижный. При больших весах негативная амплитуда создаёт жуткий дискомфорт в пояснице.Имхо.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

я не Grillmaster , но вставлю свои три копейки))). На этом тренажере не должно быть фиксации ног ,как на ролике. У нас в зале такой тренажёр , при этом низ тела поднимается при наклоне. Упор для ног подвижный. При больших весах негативная амплитуда создаёт жуткий дискомфорт в пояснице.Имхо.

Я тоже на таком же пробовал но тут я думаю уже не совсем движение как в молитве, может поэтому и не понравился. Вот на видео уже больше сходства.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 002 сообщений
я делаю на верхнем блоке..правда насколько получается правильно спорный вопрос..

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений
,

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 478 сообщений

Вчера нечаянно попал на единый день сдачи ГТО. Решил попробовать несмотря на 200 грамм коньяка в предыдущий вечер. 

Бег 2км, - золото,  Кстати, 2 км. бежал с девочками-студентками пришёл в середине (7й из 21),

:good:

Время?

kavun

kavun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Время

9.3

Кстати, бег на тренажере и на стадионе вообще разные вещи

Сообщение изменено: kavun (20 мая 2018 - 12:26)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

9.3
Кстати, бег на тренажере и на стадионе вообще разные вещи

вы наверное думаете что на этом форуме народ только на тренажерах бегает?

kavun

kavun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

вы наверное думаете что на этом форуме народ только на тренажерах бегает?

Я только на тренажере.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Я только на тренажере.

Представляю как было хреново без тренировки 2 км

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 002 сообщений

,

да ..но надо еще подловить пресс..

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 283 сообщений

Как то тренажёр не очень понравился ,пробовал как то

Ты пробовал ногами не упираться, а держать их на весу? Т.е. упираешься только задницей в сидушку и складываешься. Хорошо прошибает. Только вес надо будет скинуть.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 283 сообщений

Да, что-то типа того.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 283 сообщений

При больших весах негативная амплитуда создаёт жуткий дискомфорт в пояснице.Имхо.

Так поясница по идее не должна работать. Надо тянуть грудь к паху, а не наклоняться. Так-же и в обратную сторону. Не знаю понятно или нет объясняю...

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений
Grillmaster,я пробовал типа этого https://goo.gl/images/Uo7wEu там туловище и ноги задействует. Складываешься пополам

Сообщение изменено: sano (20 мая 2018 - 02:21)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 283 сообщений

Grillmaster,я пробовал типа этого https://goo.gl/images/Uo7wEu там туловище и ноги задействует. Складываешься пополам

Да их фиг разберёшь. У нас их два рядом стоят, выглядят примерно одинаково, а ощущения совершенно разные.

А! На твоём наверное "ножная" часть тоже подвижная. На нашем под ноги две неподвижные опоры. Я ступни между ними располагаю на вису и всё. Сидушка тоже неподвижна.

Сообщение изменено: Grillmaster (20 мая 2018 - 02:35)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Да их фиг разберёшь. У нас их два рядом стоят, выглядят примерно одинаково, а ощущения совершенно разные.
А! На твоём наверное "ножная" часть тоже подвижная. На нашем под ноги две неподвижные опоры. Я ступни между ними располагаю на вису и всё. Сидушка тоже неподвижна.

Да, все верно

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

я делаю на верхнем блоке..правда насколько получается правильно спорный вопрос..

Делаю и на блоке, и на пресс-машине, ощущения схожие, у нас такая:

Миниатюры

• пресс-машина.jpg

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (20 мая 2018 - 03:04)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Делаю и на блоке, и на пресс-машине, ощущения схожие, у нас такая:

Давно пресс забросил и не чувствую изменений ни где

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (5)