я тоже так попробовал...ну вообщем ничего хорошего не вышло..без поддержки извне у меня не прокатило..имею ввиду качественно..Так 90 это ж обычный вес. Мне ж интересно было до кубов каких-никаких просушиться...опуститься ниже обычного веса. И посмотреть, что получится )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 19 мая 2018 - 10:12
Отправлено 19 мая 2018 - 11:11
Stas R, частичные скручивания на наклонной скамье, с отрывом поясницы, но с совсем небольшим. Голову к коленям не тяну, и соответственно подвздошно-поясничная не работает. Ну и там я хитро цепляюсь ногами, только икрами стараюсь держатся. 4х25. И потом, один подход, подъем согнутых ног на турнике.. Перерыв 30 сек. 3 раза в неделю. Но я, вообще, разное делаю. Это последний месяц, до этого делал 5 подходов подъема ног на турнике. Согнутых , и ниже паралели не опускал.
Сейчас вот думаю, что надо количество повторов уменьшить и взять отягощение. Поработать тупо на гипертрофию. 5х8 какое..или похоже.
Отправлено 19 мая 2018 - 11:27
Я тоже делаю три раза в неделю , но 4х30 в тренажёре на скручивание . Пробовал с большими весами , только тогда выполнять чисто на скручивание не получается(. И не знаешь какого ориентира придерживаться - острое жжение или отказ?частичные скручивания на наклонной скамье, с отрывом поясницы, но с совсем небольшим. Голову к коленям не тяну, и соответственно подвздошно-поясничная не работает. Ну и там я хитро цепляюсь ногами, только икрами стараюсь держатся. 4х25. И потом, один подход, подъем согнутых ног на турнике.. Перерыв 30 сек. 3 раза в неделю. Но я, вообще, разное делаю.
Отправлено 20 мая 2018 - 05:03
Как вариант для прорисовки молитву можно былоStas R, частичные скручивания на наклонной скамье, с отрывом поясницы, но с совсем небольшим. Голову к коленям не тяну, и соответственно подвздошно-поясничная не работает. Ну и там я хитро цепляюсь ногами, только икрами стараюсь держатся. 4х25. И потом, один подход, подъем согнутых ног на турнике.. Перерыв 30 сек. 3 раза в неделю. Но я, вообще, разное делаю. Это последний месяц, до этого делал 5 подходов подъема ног на турнике. Согнутых , и ниже паралели не опускал.
Сейчас вот думаю, что надо количество повторов уменьшить и взять отягощение. Поработать тупо на гипертрофию. 5х8 какое..или похоже.
попробовать освоить
Отправлено 20 мая 2018 - 10:23
Вчера нечаянно попал на единый день сдачи ГТО. Решил попробовать несмотря на 200 грамм коньяка в предыдущий вечер.
Бег 2км, - золото, 60 метров - золото, 30м - золото, подтягивание -золото, тир пневматика - серебро, сгибание на пресс - серебро, гибкость ( нагнуться вперед на скамье и кончиками пальцев уйти в минус) - бронза.
В тир я пошёл уже после бега и без очков, так что простительно. Но гибкость и пресс меня опечалили.
Через две недели будет еще одна сдача ГТО. можно сдать плавание 50 м, и пересдать тир, пресс, и гибкость. С тиром думаю должно срастись само по себе, главное пойти туда вначале. По прессу уверен, что проблема была в том, что я это упражнение не делаю вообще. Немного погонять себя и мышцы привыкнут, да и техника улучшится. Так что я спокоен.
А вот гибкость - сложно. За две недели прибавить 4 см. в наклоне, хотя тренер заверяет, что это пустяк, не знаю... Не сломаться бы сдуру.
А в целом всё понравилось, такая атмосфера спортивного праздника. Кстати, 2 км. бежал с девочками-студентками пришёл в середине (7й из 21), первые три круга бежал как в трансе, дальше конечно было не до всякого, моё дыхание наверное весь стадион слышал..
Отправлено 20 мая 2018 - 10:45
Кстати, да. Вполне себе вариант, я просто тупо не вспомнил. А смешно, но за весь год в зале никто молитву не делал. На глаза не попадалось и я банально забыл, что это упро вообще есть )))
У нас тренажер есть для молитвы. Постоянно занят. Чуть-ли не в очередь стоят, которая образуется в основном из кардиопохудальщиков . Обязательная поограмма - час-полтора кардиотренажер и в заключение тоенажер на пресс. Ну некоторые еще гиперы делают.
Отправлено 20 мая 2018 - 10:50
У нас тренажер есть для молитвы. Постоянно занят...
Кучеряво живут буржуины! И молитва, и еще много чего всплывало, и весы с импедансом дороженные...))
" - Товарищ Сталин, генерал Черняховский устроил себе гарем из машинисток и медсестер! Что делать будем?
- Завидоват будэм!"
У меня на кроссовере придется делать молитву )))
Отправлено 20 мая 2018 - 10:56
Как то тренажёр не очень понравился ,пробовал как тоУ нас тренажер есть для молитвы. Постоянно занят. Чуть-ли не в очередь стоят, которая образуется в основном из кардиопохудальщиков . Обязательная поограмма - час-полтора кардиотренажер и в заключение тоенажер на пресс. Ну некоторые еще гиперы делают.
Отправлено 20 мая 2018 - 11:12
Отправлено 20 мая 2018 - 11:22
я не Grillmaster , но вставлю свои три копейки))). На этом тренажере не должно быть фиксации ног ,как на ролике. У нас в зале такой тренажёр , при этом низ тела поднимается при наклоне. Упор для ног подвижный. При больших весах негативная амплитуда создаёт жуткий дискомфорт в пояснице.Имхо.Grillmaster,у вас такой ?
Отправлено 20 мая 2018 - 11:36
Я тоже на таком же пробовал но тут я думаю уже не совсем движение как в молитве, может поэтому и не понравился. Вот на видео уже больше сходства.я не Grillmaster , но вставлю свои три копейки))). На этом тренажере не должно быть фиксации ног ,как на ролике. У нас в зале такой тренажёр , при этом низ тела поднимается при наклоне. Упор для ног подвижный. При больших весах негативная амплитуда создаёт жуткий дискомфорт в пояснице.Имхо.
Отправлено 20 мая 2018 - 01:48
Отправлено 20 мая 2018 - 02:19
Сообщение изменено: sano (20 мая 2018 - 02:21)
Отправлено 20 мая 2018 - 02:29
Да их фиг разберёшь. У нас их два рядом стоят, выглядят примерно одинаково, а ощущения совершенно разные.
Grillmaster,я пробовал типа этого https://goo.gl/images/Uo7wEu там туловище и ноги задействует. Складываешься пополам
А! На твоём наверное "ножная" часть тоже подвижная. На нашем под ноги две неподвижные опоры. Я ступни между ними располагаю на вису и всё. Сидушка тоже неподвижна.
Сообщение изменено: Grillmaster (20 мая 2018 - 02:35)
Отправлено 20 мая 2018 - 02:36
Да, все верноДа их фиг разберёшь. У нас их два рядом стоят, выглядят примерно одинаково, а ощущения совершенно разные.
А! На твоём наверное "ножная" часть тоже подвижная. На нашем под ноги две неподвижные опоры. Я ступни между ними располагаю на вису и всё. Сидушка тоже неподвижна.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)