Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 12 июля 2011 - 06:50

FrenchCheese
ну вон кто-то 8 или 9 банок заказал))
Да и к чему прикопается таможня? Типа много, давай плати как за опт? Так до этого говорили, что до 31 кг можно заказывать
...Дело в том, что когда я выяснял с таможней про конкретные ихние претензии по поводу критериев пропуска товара в личное пользование, мне сказали (да про это и написано/переписано было много), что главный критерий это общие вес не более 31 кг. в месяц, на сумму 1000 евро, НО вот по количеству сразу оговорились, что ПОДОЗРЕНИЯ к товару оставляет за собой таможенник, т.е. это никак не регламентируется. Врут, конечно... Но тем не менее, один скажет - да кушай ты свои 9 банок на здоровье, а второго тебе придется убеждать - что это тебе в личное пользование...

Отправлено 12 июля 2011 - 07:00

п.с 3 банки взял
для удобства,каждый следующий чтобы прибавлял свои к пред идущим и писал общее кол-во. Например, "взял 3 банки , итого 7(если до него кто-то взял 4)
Сообщение изменено: madmad (12 июля 2011 - 07:03)
Отправлено 12 июля 2011 - 08:23

http://viewitem.eim....0544480752/item
http://viewitem.eim....0544487242/item
Особенно маленькая банка, всего 465,81 руб с доставкой

Отправлено 12 июля 2011 - 08:38

Молоток! Имхо, видишь, сделал по чесноку и да прибыло тебе по-чесноку!... "Плюсую" за честность!...написал на бб.ком, что мне всё-таки пришел мелкий пакет, за который они мне сделали недавно рефанд 26 баксов... и знаете что ответили, спасибо, что сообщили, оставьте нам ревью на данный продукт))) и ни слова, чтобы я им заплатил)))
... И еще, в продолжении темы "шаманства", вкратце... Расскажу, правда коротенько, сказку на ночь, да юморную... типа... Пацаны, что в "теме" поймут...
Если помните экранов 4-5 назад, недели три назад, имхо, я полушутливо писал Дарвилу, что-ли, что типа, колдану на твою посылку космо-силе, только травы последняя щепотка осталась...

...Так вот! В аккурат две недели назад, в выходные, был в "избушке на курьих ножках" у тети Клавы - у меня закончилась мазь для суставов, беру у нее, ну сидим, чай пьем, чай кстати у нее супер-пупер - рецепт, карга старая, не говорит, ну лан...не о том щас смысл...
Она мне - слышь, Саньк, у меня тут одна штука есть, для твоих обрядов по вечерам, только не знаю я, говорит дать тебе или нет - я говорю, а чо дорого что-ли или чо?.. Она говорит у меня тетка двоюродная с Урала была, ей из Якутии привезли, от какого-то там местного Олень-Аглы, говорит от сглаза черного и на удачу резонирующего... Я говорю, а нафига, теть Клав, тебе-то привезла? Ты и так вроде, своим справляешься, да и я особо не лютую, твоим же и пользуюсь, вроде нормально работает, правда не всегда, но оно даже интереснее так, эдакий момент неизвестности...

Короче дальше никому не интересно, только вот... попробовал давеча-то, как-то под настроение коротенько "пыхнуть" на "белом алтаре", причем установка как-то сама пришла - "вот бы всем хорошо и много было, да в пользу" причем так, как бы между прочим..., да причем побочка интересная была - на ноте "ля" звук камертонный, но долгий, как будто на флейте кто тянет, не флейта, конечно...
В общем день, два, да ничего, да вот только как-то неожиданно позавчера машину купил нормальный знакомый чел, на второго вчера приказ пришол - повышение, и вот вчера новость то эта, про халяву бесплатную, ПРИЧЕМ ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ИМЕННО ЕГО, Ё МАСС, ДАВНО Я САМ ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ, а никакой другой! Если б какой другой продукт был, я бы так серьезно не отнесся, а тут, ну нифига не совпадение, имхо!

...Вот сижу, смотрю на мешочек и думаю - н-да!... Как говорится, сказка ложь, да намеков уж больно много, да верных...

Да, для особо мнительных и вредных - написал это просто так, поделится мыслями и ничего более! совсем ничего...
P.S. ... И как всегда - интересное напоследок замечание , теперь все дружно можете сделать вот так -

Сообщение изменено: Telegrafist (12 июля 2011 - 08:42)
Отправлено 12 июля 2011 - 08:49

Ну они опомнятся, когда нам уже придет... А мы же Русский народ, они ща еще партию завезут, мол типа разбирают круто... и мы опять разом скупим всетам заклинило" - по прежнему 0 доставка !!!

Фишка в том, что я хотел купить ап ё масс еще пол года назад. Потом забил.. и вчера чисто случайно зашел на ббком, хотя туда уже сто лет не заходил, увидел банку MHP и нажал именно на этот вкус. Смотрю доставка 0 баксов, думаю - какова черта! Халява

Сообщение изменено: Darvil (12 июля 2011 - 08:52)
Отправлено 12 июля 2011 - 09:02

порцухи моно смело напополам делить (имхо)
пол до , пол после и хватит
Аллигатор,нет , такого нет. Заказывал амин которые были по бэкордеру ,шипнули через 2 дня мне.
мне в ливчате говорили,что в течении пары дней завозят товар
Сообщение изменено: madmad (12 июля 2011 - 09:03)
Отправлено 12 июля 2011 - 09:03

от меня плюсом две банки, итого 12
в этот раз отправили из Пенсильвании, обычно из Айдахо шиппят)
madmad, насчет порций пополам - согласен, именно так и хочу, одну часть до тренировки, вторую - после.
Сообщение изменено: HellForces (12 июля 2011 - 09:05)
Отправлено 12 июля 2011 - 09:07

Пей!!! Теперь нужно, чтобы ты нашаманил легкую, быструю дорогу нашим посылочкам и мягкую посадку + добрых таможенников... лучше всего из брянска.
Wishmaster , уже 18... вверху Soundeq отписался.
Сообщение изменено: Darvil (12 июля 2011 - 09:08)
Отправлено 12 июля 2011 - 09:15

Слушай, а сколько доставка вышла?Получил Nutrisport 90+ из Англии, заказ от 21 июня. Пришло в полиэтиленовом пакете, банка вся мятая, сплюснутая, но не лопнула. Без ТУ. Вкус пока не пробовал.
Там цены халявные, Джек 19 бачей всего.
Up your mass Ј29.99, ах епт это фунты. Ну все равно, сколько доставка?
Сообщение изменено: Darvil (12 июля 2011 - 09:18)
Отправлено 12 июля 2011 - 10:40

Вашему вниманию (пока тоже в статусе On Backorder ) предлагается сывороточный протеин CytoSport Complete Whey
10lb ведерко (это около 4,5 кг) этого протеина со вкусом Cocoa Bean с 10% купоном выйдет вам в $86, примерно 2500руб, т.е. килограмм протеина будет стоить порядка 550 руб. Доставка, естественно, за счет бибикома. В свете последних событий плата за доставку - уже моветон, господа.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых