Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 29 марта 2011 - 01:00
инс прекольна пахнед - каг изделия из дарагой кожэ, сквозь балезнь даж в нос пралазет ска
шмякнулсо ща перид абедам
Ихде найти видиа с правельнай технекай жимо узкем хватам. Именна нюансэ интерисуюд.
таг качог жэ и выкладывал мульён видиафф - тута жэ.
Димон, выкладывай свою то! пойду пока жрать навалю
йа ужэ навалил
Hamsterson
Старожил
Участник форума
Из: Kiev
спалилсо
Отправлено 29 марта 2011 - 01:01
Отправлено 29 марта 2011 - 01:06
каждый по своему делает, возьми легкий вес и найди ту амплитуду и хват, что полезны для тебяИхде найти видиа с правельнай технекай жимо узкем хватам. Именна нюансэ интерисуюд.
я лично юзаю хват чуть уже ширины плеч, опускаю чуть выше сосков, так локти легче держать ближе к туловищу
для меня чем уже хват тем больше нагрузка на суставы и меньше на трицепцы
первое картинко, я так делаюмного в ютюбе
с первой страницы качкаПакакакой этай?
Отправлено 29 марта 2011 - 01:09
ну во первых, спина у меня самая быстро растущая мышца, наряду с ногамиДык есле прёд впесту поисге лудшего.
вовторых зал сейчас не позволяет полностью на дропах работать
в третих хоцца ченить новенького попробовать, да и в режим войти хоть, а то сразу дропами, не выползу из зала
да и веса щас рабочие -
нед - неделе
Отправлено 29 марта 2011 - 01:14
Мне больше нравиццо делать очень узким хватом и с разведением локтей в стороны, но кистевые суставы со стандартной штангой выворачивает, что не есть хорошо. Приходится делать средним хватом. Вопрос ещё в том куда штангу опускать. Если сильно низко, ближе к пупу, то всё больше передние дельты пашут. Я сейчас чуть ниже сосков опускаю, но не сказать чтобы очень доволен. Опыта с упрами на руки у меня конечно маловатисто.
Спасибмного в ютюбе
Отправлено 29 марта 2011 - 01:25
Мне больше нравиццо делать очень узким хватом и с разведением локтей в стороны, но кистевые суставы со стандартной штангой выворачивает
кисти так, чтоб грудная клетка промеж них проходила.
траектория как удобнее. чем больше разводишь локти, тем ближе к ключицпм пойдет штанга, тем сильнее ломит кисти. у мну так.
Сообщение изменено: tdk (29 марта 2011 - 01:28)
Отправлено 29 марта 2011 - 01:31
Цитата(d!m0n @ 29.3.2011, 12:12)
94.5 кг
чего?
таво, чево у тя никада нибудит
Дим ты чё пачку ножрал сибе?
та не, прост выздаравлевать начал, в вихадныи мож заивлюсь в зал, а мож нет. у мну вес был 95 до балезни, ток атёкшый силна, ща атёг заметна слабеи, но всоадно ездь сцук
Hamsterson
магу видиа ЖЛУХа снядь, "абучащее"
Сообщение изменено: d!m0n (29 марта 2011 - 01:32)
Отправлено 29 марта 2011 - 01:34
Ага, примерно таг. Просто хочеццо в начале цикла наработать нормальную технику чтоб на максимальных рабочих нормально работалось.кисти так, чтоб грудная клетка промеж них проходила.
траектория как удобнее. чем больше разводишь локти, тем ближе к ключицпм пойдет штанга, тем сильнее ломит кисти. у мну так.
d!m0n
Пей чаёг для скорейшева выздаравленья.
Сообщение изменено: Hamsterson (29 марта 2011 - 01:35)
Отправлено 29 марта 2011 - 01:36
Да Капица первый в чартах. По уринотлону.Без скорости ветра и Капица не рассчитает
С помощью 15 бутылок жигулеского и логарифмической линейки выдавал по три сбитых вальдшнепа в минуту.
а "doom bitch" тоже нихуя не "ярославский историк" переводитсянечестно из контекста вырывать
Я еще даж приукрасил.Толя тож пестит - яйца какии-та пингвиньи - медвежьи яйца куда делись? х3р маржовый, мяса рыбэ, всякее там матросы альбатросы залётнэе biggrin.gif
углеводэ? вписту углеводэ! рыбий жыр нах, тюлений жыр пох, кето-дието
Мы как то зависле с вадалазаме в деревне одной -нильма-губа
Первое время жрале треску, грибы, чернику и водку, через несколько дней только водку и воду.
чо уж там говорить про добычу моржа иле альбатроса
Отправлено 29 марта 2011 - 01:43
Пей чаёг для скорейшева выздаравленья.
а чо ана у тя - бастуед штеле - чажгу пиривирнуло
на хальстуге ея павесеть нах_й, шоп не вуёпповалос
Первое время жрале треску, грибы, чернику и водку, через несколько дней только водку и воду.
чо уж там говорить про добычу моржа иле альбатроса
вотка биз пелотаг (безпилотная вотка
на крайняк магли бэ маржа (иле альбатроса - у каво розмер какой, дооооо
Сообщение изменено: d!m0n (29 марта 2011 - 01:45)
Отправлено 29 марта 2011 - 01:55
Был какта с двухродныме бротельнегаме в Нарвегее декоряме. Две ниделе бес бап. Пот канец маи спутнеке но олешек полярнэх зосматреваццо начале.на крайняк магли бэ маржа (иле альбатроса - у каво розмер какой, дооооо lol3.gif) вздрючедь
Нокрайняг тасольчегу можна.Лиш бэ ни ситолавога
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх