Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 18 мая 2011 - 08:02
Отправлено 18 мая 2011 - 08:27
оставь деку на тот курс в котором будет нандролон присутствовать, 400мг это очень мало и смсла их сейчас замешивать к курсу - никакого.Мне тут друг деку 400мг и винстру 5мл (50мг/1мл) подогнал. Сейчас курс метан 30мг + проп 100мг ч/р + инсулин. Деку, думаю, в дело пущу по 200 в неделю. До конца курса 4 недели осталось. А вот с винстрой что делать?)) Оставить до лучших времен?
Винстрол - сейчас у тебя метан под проп идет - когда закончится метан - ставь винни через день по 50мг под проп - т.е. на последние 10 дней завершающих курса пусти ее
Отправлено 18 мая 2011 - 09:41
Как посоветуете поступить.
10 дней назад закончил курс трен.ацетат75+мастеронацетат75+тестопропионат150 в день.
Курс был на 12 недель.
Сейчас на пкт с тамоксом тренируюсь так же, как на курсе.
Но проблема - авария, перелом пальца
гибс наложили и врач пугает, что 5 недель не снимет ну и тренироваться нельзя.
Что делать, что бы не погорело хоть то малое, что удалось наростить на курсе - без тренинга всё солью и в минус уйду...
Может мост на пропе или турике или ещё что...?
10 дней назад закончил курс трен.ацетат75+мастеронацетат75+тестопропионат150 в день.
Курс был на 12 недель.
Сейчас на пкт с тамоксом тренируюсь так же, как на курсе.
Но проблема - авария, перелом пальца
гибс наложили и врач пугает, что 5 недель не снимет ну и тренироваться нельзя.
Что делать, что бы не погорело хоть то малое, что удалось наростить на курсе - без тренинга всё солью и в минус уйду...
Может мост на пропе или турике или ещё что...?
Отправлено 18 мая 2011 - 09:55
gool
забить на тренинг на 1.5-2 недели - можно полностью - а можно за это время провести 2-3 очень легкие поддерживающие трени - шансов посыпаться будет на много меньше, чем
+ палец подзаживет пока
, можно мостик на тесте сделать на минимал дозняках
забить на тренинг на 1.5-2 недели - можно полностью - а можно за это время провести 2-3 очень легкие поддерживающие трени - шансов посыпаться будет на много меньше, чем
тренируюсь так же, как на курсе.
+ палец подзаживет пока
, можно мостик на тесте сделать на минимал дозняках
Отправлено 18 мая 2011 - 10:46
Stark
Ну не всё однозначно.
Цель была сушка. Со 107 согнал на 103, но хоть фигура появилась - друзья с пивными животами (каким и сам был до недавнего времени) обзавидовались.
До рельефа ещё далеко, но очертания уже очень радуют... Из за того, что сидел на низкоуглеводке "силовые" вообще не прочувствовал - что было, то и осталось.
На руках вены сильно стали выделяться.
Кстати, первые 8 недель вес вообще вниз не шел даже до 110 поднялся, но очертания менялись в лучшую сторону.
И только на последнем месяце 103 кг получилось.
Думаю жира сбросил больше, не много чистого мяса должно было нарости.
Ну не всё однозначно.
Цель была сушка. Со 107 согнал на 103, но хоть фигура появилась - друзья с пивными животами (каким и сам был до недавнего времени) обзавидовались.
До рельефа ещё далеко, но очертания уже очень радуют... Из за того, что сидел на низкоуглеводке "силовые" вообще не прочувствовал - что было, то и осталось.
На руках вены сильно стали выделяться.
Кстати, первые 8 недель вес вообще вниз не шел даже до 110 поднялся, но очертания менялись в лучшую сторону.
И только на последнем месяце 103 кг получилось.
Думаю жира сбросил больше, не много чистого мяса должно было нарости.
Отправлено 19 мая 2011 - 08:30
Отправлено 20 мая 2011 - 12:56
ну вообщем подробней напишу) на осень 2010г весил 112 кг, не имел никакого представления о диетах и тренажёрке) ну и решил для себя, пора меняться и менять жизнь, слез с "пивного курса"
пошёл в треню подрезал рацион, к декабрю скинул до 95, январь-февраль не занимался, сессия, нг и т.д. с конца января на диетку подсел и о5 в зал ушёл, диету жёстко продержал до середины апреля, а потом уже просто творог с курицей не лез и какая то апатия началась, вес около 86-84 был, решил эку опробывать, эф брал из бронха 24эфа 200кофеина 250аспирина и это 3 раза в день, за 2 с половиной недели скинул 3-4 кг и 6 см в талии- стала 100, где то, потом с бронхом траблы начались, в аптеках уж косо смотрели) да и дикое отвращение к нему пошло, чистого эфа достать пока не могу, щас на липу сел, диету держу с переменным успехом, но за 3к ккал в день не выскакиваю никогда, дней 5 смог по утрам побегать и вечером по 3-5км, скинулся до 78-79, жир остался на ногах и боках, вот и хочу добить, если бы не грядущая сессия постарался бы своими силами, но выматываюсь сильно, да и плюс какой то расслабон пошёл ибо знакомые в лицо не узнают и т.д, лихо изменился вообщем, что естесственно повлияло на самолюбие не в лучшую стоорону, вообщем собраться не могу, по 3-4 дня безуглеводку держу потом на фрукты могу налечь) до этого было уч 5 дней безугл. выходные загрузка. Думаю что доп. фактор включения аас и клёна должен смотивировать)) да хотя бы потому, что неохото деньги в пустую выкидывать, знач их буду отрабатывать в трене и на стадионе)) слить буквально осталось 7-9 см на талии и 5-7кг, ну эт на глазок)) по моим подозрениям из них 3-4 вода и подвисшая кожа)
Отправлено 20 мая 2011 - 01:04
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх