Ну может быть, хотя я ни разу не видел, что бы в тренажерке кто то сломался.
Значит, повезло.
И не надо подтягивать виды спорта, где не всё от тебя зависит.
_sergey_vlasov_
сли ты не шутил, то ты неосторожен и некомпетентен.
А если шутил, то отлично троллишь.
Вообще то я не шутил. Ты смотрю уже не первый раз меня пытаешься задеть. Хорошо, давай поговорим конструктивно. Что по твоему мнению я сказал не так ? И скажи сколько по твоему мнению нужно времени, что бы научиться например приседать и тянуть ?
амить будете в другом месте и другим собеседникам
Ой, простите, мистер "привилегированный пользователь". Больше не буду. Только и вы тогда не лезьте ко мне со своими замечаниями, за которые даже пояснить не можете !
_sergey_vlasov_
померь пожалуйста, если не сложно!
Да без проблем
А на какие выводы тебя наводит размер банки ? ![]()
, по делу есть что, или так и будешь пустыми постами отмахиваться?
Вообще то я уже писал по делу в этой теме. А у тебя, дружище, есть что по делу ? или ты только за другими замечаешь ?
Ты смотрю уже не первый раз меня пытаешься задеть.
Не задевал, а комментировал. Задевают просто так, а комментируют по делу.
И скажи сколько по твоему мнению нужно времени, что бы научиться например приседать и тянуть ?
Про эти движения не знаю.
Чтобы научится жать, т.е. выполнять движение, подлежащее квалификации минимум 1 разряда ПЛ от 1 года до 6 лет. В зависимости от способностей, целеустремленности, условий жизни, возраста и ещё туевой хучи неучтенных мной обстоятельств.
На соседнем форуме МС AWPC мудро сказал примерно так "Все расчеты в топку, другой человек - другая история".
Поэтому я не согласен ни с тобой ни с многоуважаемым Киреевым, который полагает что через 5 лет все должны жать 150.
Если ты тролль, то нижеследующий вопрос спокойно выкинешь в корзину, а если не тролль...
Почему у тебя на 52 сообщения только два лайка?
Не сочти за менторский тон, но полагаю, что или ты пишешь не то, или пишешь не так.
puffi88, удивил..
У меня другие критерии. Посты - фигня. Немало участников, с количеством постов в разы меньше чем у меня, но их ценность для форума несопоставима.
Соотношение постов/лайков - критерий полезности и понятности, даже если сидит в одной теме. Даже если про сиськи.
Даже если половина лайков незаслуженно от друзей за просто так по всякой мелочи как у меня.
_sergey_vlasov_
Не задевал, а комментировал. Задевают просто так, а комментируют по делу.
Про эти движения не знаю.
Чтобы научится жать, т.е. выполнять движение, подлежащее квалификации минимум 1 разряда ПЛ от 1 года до 6 лет. В зависимости от способностей, целеустремленности, условий жизни, возраста и ещё туевой хучи неучтенных мной обстоятельств.
На соседнем форуме МС AWPC мудро сказал примерно так "Все расчеты в топку, другой человек - другая история".
Поэтому я не согласен ни с тобой ни с многоуважаемым Киреевым, который полагает что через 5 лет все должны жать 150.
Если ты тролль, то нижеследующий вопрос спокойно выкинешь в корзину, а если не тролль...
Почему у тебя на 52 сообщения только два лайка?
Не сочти за менторский тон, но полагаю, что или ты пишешь не то, или пишешь не так.
Ну во первых, не претендую на 1 разряд по ПЛ. Мне достаточно делать упражнения так, что бы не травмировать суставы, а я их не травмирую. Во вторых, жалко людей, у которых уходит 6 лет, что бы научиться жать. По моему это весьма ограниченные люди
В третьих, просто пишу то, что считаю правильным, а если кого то затролил, то по делом волкам ![]()
_sergey_vlasov_
и каких успехов достиг за 7 лет?
Для меня зал как саппорт. Моя основная дисциплина Дзюдо. Результаты мои весьма скромны, и они у меня в профиле написаны. Тренирую в основном не те мышечные качества, которые тренируете вы. Для меня важнее взрывная сила и выносливость.
Да, кстати раздел химии не представляет для меня никакого интереса.
Сообщение изменено: sergey_vlasov (19 декабря 2014 - 08:59)
. Мне достаточно делать упражнения так, что бы не травмировать суставы, а я их не травмирую.
Согласен 100%.
Во вторых, жалко людей, у которых уходит 6 лет, что бы научиться жать. По моему это весьма ограниченные люди
Мне их тоже жалко, но среди них есть и хорошие ребята. Ограниченные - это не про них. У них по разным объективным причинам не получается, хотя они и очень стараются.
В третьих, просто пишу то, что считаю правильным, а если кого то затролил, то по делом волкам
Себя к какому животному относишь? ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых