Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Автор темы:
Medved_SK
, дек 20 2005 10:43
Отправлено 19 июля 2024 - 10:20
Говноедение в голову усиливается
Россияне за год провели на 45% больше часов за просмотром фильмов и сериалов
За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-просмотр фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023 года. Наибольшую тягу к онлайн-кинотеатрам проявляют россияне 35-44 лет, при этом основная часть интернет-трафика стриминговых платформ приходится на мужчин. Об этом свидетельствуют результаты совместного исследования МегаФона и START.
Отправлено 23 июля 2024 - 09:16
В Москве мужчина пострадал из-за газового баллончика, который взорвался в его заднем проходе. Инцидент произошёл в квартире жилого дома № 3, корпус 2 по улице Санникова. 51-летнего пострадавшего с тяжёлыми травмами госпитализировали в проктологическое отделение. По информации оперативных служб, пожара в квартире не произошло.
Как сообщает "МК", мужчина сильно и давно пил, занимаясь свинобилдингом под руководством старых алакшей с форумов, находился в крайней стадии алкоголизма и состоял на учёте в наркологическом диспансере для работающих на двух работах. Родственники пострадавшего считают, что на странный поступок его толкнула белая свинобилдерская горячка.
Отправлено 24 июля 2024 - 01:23
Сегодня я осознал, насколько токсичная и властная у меня жена. Она у ехала в отпуск, а я не могу ничем заняться, т.к уже привык к её всеобъемлющему микроконтролю. Попытался поиграть в видеоигры, но сразу начался приступ паники, вдруг она зайдет и накричит.
Отправлено 26 июля 2024 - 05:41
Датский университет социологии протестировал 250 тысяч человек на уровень IQ и составил таблицу результатов по именам тестируемых
Люди с европейскими именами имеют средний IQ от 90 до 110 баллов, что соответствует норме цивилизованного человека.
Люди с восточными именами имеют средний IQ от 60 до 90, что является отклонением от нормы.
Самыми "заторможенными" оказались люди с именем Мохамед. Их средний IQ составил 62
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых