Непримиримый борец с несправедливостью. Уважаю-с
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 08 июля 2005 - 02:13
Я не говорю о культуре, сам автор пишет, что система страны ужасна, что люди подавляются, и сдаются, не пытаясь противостоять. А кто воспротивился... все помнят чем для него это кончилось. Но автор говорит именно о своей стране. Конечно, книга применима ко всему миру в той или иной степени.
dlos
Конечно, не значит. Но он не об этих людях говорил. О вкусах вообще спорить бессмысленно. Просто у каждого своё мнение. Одним нравится, другим нет. Но большинству нравятся всякие штампованные боевики, и это swistl а задело. Обидно, можно сказать, за державу!все люди разные и даже если им нравится фильм саxара , это совсем не значит , что они
Цитата
серая масса, только жрущая и размножающаяся
Меня не задело, и никого не должно было задеть, потому что мы не такие!!!!тебя это ,кстати, не задело?
Отправлено 08 июля 2005 - 02:22
Тщщщщ , ни кому не говори...
VeneraHot
...и меньшенство навешивает свои штампы... Моя бабушка висит на сериалаx , а что еще делать старушке в 84 года? Она тоже , эта , серая размно... ой уже не размножаюшаяся маса?Но большинству нравятся всякие штампованные боевики
Сообщение изменено: dlos (08 июля 2005 - 02:23)
Отправлено 08 июля 2005 - 02:25
Задело, зацепило, ето его дело, но никто не полез говорить, что вот дескать у американцев попкорн вместо мозгов. Ну а уж потом, при мягком поглаживании по животику, из него такое дерьмо поперло, насчет серой массы народонаселения в общем и целом, что только и остается что послать данного индивидуума в Бобруйск. Или еще куда, см. мой постинг выше.
Отправлено 08 июля 2005 - 02:39
Неплохие рецензии, между прочим (не все, не все).
http://www.kino-govno.com/
Отправлено 08 июля 2005 - 02:48
Дык ... читаем и любим. Но согласен не всегда. Особенно впечатлил (в смысле, саркастически) их позитивный отзыв о XXX-2. А вообще хорошие ребята.http://www.kino-govno.com/
Снимать не пробовал, но что-то в этой идее есть. Надо договориться будет с моделями из календаря Pirelli.
Сообщение изменено: Roman K (08 июля 2005 - 02:52)
Отправлено 08 июля 2005 - 02:54
По поводу "серой массы", а также штампованного кина и прочего "опиума" для оной массы... Была я как-то давно на интервью с одним очень известным дохтуром. Умнейший дядька, светило, я просто таяла от восторга общения. Так вот, сидим беседуем, я, блуждая взглядом по разным предметам в кабинете, натыкаюсь на книжные полочки с детективчиками и разными "мягкообложными" романами. Мгновенная смена выражения моего лица не даст мне никогда стать шпионкой или разведчицейНо большинству нравятся всякие штампованные боевики,
Собственно, к чему я? Попскультура или та сама штампованная "жвачка" (не важно где она произведена) потребляется в той или иной степени почти всеми. Другое дело, что не все могут в этом признаться... Я вот тоже типа киноман, который абы какой диск домой не купит и неизвестно на что в кино не пойдет... Между тем, кто бы знал, какую хрень мы с мужем иногда смотрим по телеку.
P.S. По поводу "американского и прочего поп-корна". Если когда-нибудь и будут судилищные весы, то шедевры, пусть и единичные, все равно оправдают существование Фабрики грез и вообще всей культуры... На моих личных весах товарищ Фитцжеральд, тот который Фрэнсис Скотт, уже всех оправдал на несколько десятилетий вперед.
Slon
Батенька, вы ж миролюбом всегда слыли. Повторяйте: "Мы добры и веселы"! Только "добры" нужно говорить добрее, а "веселы" веселее
А картинка славная
Отправлено 08 июля 2005 - 09:36
А накинулись , потому что нельзя так о людяx , все люди разные и даже если им нравится фильм саxара , это совсем не значит , что они
Цитата
серая масса, только жрущая и размножающаяся
Совершенно не значит, ты невнимательно читаешь.
если бы меня такие люди окружали, я бы, наверное, утопился. Мне непонятно, откуда такие выводы. Окружают меня люди замечательные. Каждый из них - прекрасный человек.во всяком случае нет , ну а если тебя окружают такие люди , то в первую очередь это говорит о тебе самом
И замечательно живу, и всем доволен. Ну а ты, в свою очередь, можешь идти на"№"№Ну и персонаж у вас там живет! Ты его сам лично не знаешь? Ну и фрукт! Да еще и на Лехуу похож! Ето уж слишком.
Сообщение изменено: DIM. ON. (08 июля 2005 - 10:23)
Отправлено 08 июля 2005 - 12:52
Умнейший дядька, светило... ...натыкаюсь на книжные полочки с детективчиками и разными "мягкообложными" романами.
Так этот человек в своё время уже всё перечитал, и стал подобным светилом. И он не говорит, что ему всё это нравится. Он знает цену всей этой байде, и смотря и читая это, просто не напрягает мозги. Он же сам и говорит, что читает муру, потому как надо отдохнуть голове от умственной работы.на смену моего настроения резонно сказал: "А вы что хотите, чтобы я после пятичасовой операции Канта читал?"
Обидно, что молодёжь смотрит дрянь всерьёз, и воспринимает это, как качественную продукцию. Далеко не вся, слава богу, но таких хватает.
Отправлено 08 июля 2005 - 01:27
А у нас всё так категорично! Или Кафка, или "Гробница для Блудницы". Посмотрите, что люди читают в метро!! Донцова ( я однажды одним глазом посмотрела в её книгу, ну и гадость редкостная!), Коэльо, в лучшем случае Дозоры Лукьяненко. И ВСЁ!! Советский спорт и учебники не считаются.
Отправлено 08 июля 2005 - 06:39
"Война миров" вообще-то ето книжка такая, написанная Гербертом Уеллсом лет так под 100 назад, поетому немного примитивно для сегодняшнего дня, видимо решили концовку оставить в соответсвии с оригиналом.Только что посмотрела "Войну миров". Спилберг как всегда - берёт мощью, масштабностью и зрелищностью. Но это уже обсуждалось. Том Круз тоже хорошо сыграл. Но я не могу понять, почему же такие умные существа, внедрившиеся на нашу планету, которые дооооооооолго за нами наблюдали и изучали, не знали о микробах???? Если они такие умные и гениальные? и Высший интеллект?
Отправлено 09 июля 2005 - 02:13
Да, крайне мезантропские, согласен. Однако, живется мне прекрасно. Другое дело, что плохо живется с моими взглядами всяким истерикам, но это только укрепляет мои убеждения.Ладно , проехали. Просто очень уж у тебя мизантропские взгляды на окружающих , а с таким мировозрением очень не сладко жить.
Отправлено 09 июля 2005 - 02:18
Отправлено 09 июля 2005 - 03:36
Тот факт, что режиссер давно продался с потрохами богу "product placement" - это еще и по предыдущим его работам было ясно. Логотип Sony появляется в кадре крупным планом раз десять, и веет от всего этого такой искусственностью... У всех журналистов, прибывших на событие, по случайному стечению обстоятельств были только камеры Sony. Весь модельный ряд показали... Молодцы.
А дальше - один штамп на другом.. Только в ранних мексиканских сериалах не гнушались такими сюжетными приемами. Упала с лестницы, потеряла ребенка, хирург-светило обвинен в убийстве, у полковника дочь смертельно больна... Погибшая супруга, направляющая на путь (Встань И Иди!!), предавший друг (не вынес божественного сияния)...
Конечно, на десятой минуте я догадалась, кто кого убил и по какой причине...
Отдельного "фи" заслуживает работа оператора. Даже такой неплохой актерский ансамбль можно показать через... ж.. вместо объектива.
Ну, посмотрела длинный рекламный ролик засто рублей.
Отправлено 09 июля 2005 - 04:44
Я думаю сходить на Войну миров-фильм хороший??? Книгу не читал...
Отправлено 09 июля 2005 - 08:37
Я смотрела. Пару стр. назад писала своё мнение. Фильм абсолютно неинтересный, т.к. идея устаревшая, роман был написан в конце 19 в., так что сам понимаешь
conceptgirl
Посмотрела "Побег" Кончаловского.
один штамп на другом..
Думала его скачать, но прочитала краткую анотацию к фильму и решила, что сюжет слишком надуман. А Вы это подтвердилидлинный рекламный ролик засто рублей.
Отправлено 09 июля 2005 - 09:46
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх