Непримиримый борец с несправедливостью. Уважаю-с

Конечно, не значит. Но он не об этих людях говорил. О вкусах вообще спорить бессмысленно. Просто у каждого своё мнение. Одним нравится, другим нет. Но большинству нравятся всякие штампованные боевики, и это swistl а задело. Обидно, можно сказать, за державу!все люди разные и даже если им нравится фильм саxара , это совсем не значит , что они
Цитата
серая масса, только жрущая и размножающаяся
Меня не задело, и никого не должно было задеть, потому что мы не такие!!!!тебя это ,кстати, не задело?
...и меньшенство навешивает свои штампы... Моя бабушка висит на сериалаx , а что еще делать старушке в 84 года? Она тоже , эта , серая размно... ой уже не размножаюшаяся маса?Но большинству нравятся всякие штампованные боевики
Сообщение изменено: dlos (08 июля 2005 - 02:23)
Дык ... читаем и любим. Но согласен не всегда. Особенно впечатлил (в смысле, саркастически) их позитивный отзыв о XXX-2. А вообще хорошие ребята.http://www.kino-govno.com/
Сообщение изменено: Roman K (08 июля 2005 - 02:52)
По поводу "серой массы", а также штампованного кина и прочего "опиума" для оной массы... Была я как-то давно на интервью с одним очень известным дохтуром. Умнейший дядька, светило, я просто таяла от восторга общения. Так вот, сидим беседуем, я, блуждая взглядом по разным предметам в кабинете, натыкаюсь на книжные полочки с детективчиками и разными "мягкообложными" романами. Мгновенная смена выражения моего лица не даст мне никогда стать шпионкой или разведчицейНо большинству нравятся всякие штампованные боевики,
А накинулись , потому что нельзя так о людяx , все люди разные и даже если им нравится фильм саxара , это совсем не значит , что они
Цитата
серая масса, только жрущая и размножающаяся
если бы меня такие люди окружали, я бы, наверное, утопился. Мне непонятно, откуда такие выводы. Окружают меня люди замечательные. Каждый из них - прекрасный человек.во всяком случае нет , ну а если тебя окружают такие люди , то в первую очередь это говорит о тебе самом
И замечательно живу, и всем доволен. Ну а ты, в свою очередь, можешь идти на"№"№Ну и персонаж у вас там живет! Ты его сам лично не знаешь? Ну и фрукт! Да еще и на Лехуу похож! Ето уж слишком.
Сообщение изменено: DIM. ON. (08 июля 2005 - 10:23)
Умнейший дядька, светило... ...натыкаюсь на книжные полочки с детективчиками и разными "мягкообложными" романами.
Так этот человек в своё время уже всё перечитал, и стал подобным светилом. И он не говорит, что ему всё это нравится. Он знает цену всей этой байде, и смотря и читая это, просто не напрягает мозги. Он же сам и говорит, что читает муру, потому как надо отдохнуть голове от умственной работы.на смену моего настроения резонно сказал: "А вы что хотите, чтобы я после пятичасовой операции Канта читал?"
"Война миров" вообще-то ето книжка такая, написанная Гербертом Уеллсом лет так под 100 назад, поетому немного примитивно для сегодняшнего дня, видимо решили концовку оставить в соответсвии с оригиналом.Только что посмотрела "Войну миров". Спилберг как всегда - берёт мощью, масштабностью и зрелищностью. Но это уже обсуждалось. Том Круз тоже хорошо сыграл. Но я не могу понять, почему же такие умные существа, внедрившиеся на нашу планету, которые дооооооооолго за нами наблюдали и изучали, не знали о микробах???? Если они такие умные и гениальные? и Высший интеллект?
Да, крайне мезантропские, согласен. Однако, живется мне прекрасно. Другое дело, что плохо живется с моими взглядами всяким истерикам, но это только укрепляет мои убеждения.Ладно , проехали. Просто очень уж у тебя мизантропские взгляды на окружающих , а с таким мировозрением очень не сладко жить.
Посмотрела "Побег" Кончаловского.
один штамп на другом..
Думала его скачать, но прочитала краткую анотацию к фильму и решила, что сюжет слишком надуман. А Вы это подтвердилидлинный рекламный ролик засто рублей.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых