Я знал что ты чмо но что такое...)))))))
Сообщение изменено: 81eg (25 марта 2011 - 11:21)
а при прочих равных с другими витаминами моча/бодрость как,меняются? ну только аналогичные витаминки?не энимал и подобные...Ни как свое дейтвие не проявляют, бодрости нет, цвет испражнений не меняют, глотаются мегаплохо, ибо каплета даже сформирована погано - без внешей оболочки.
Сообщение изменено: Desh_Paul (25 марта 2011 - 03:58)
От Оптимен и Адам от NOW небольшой бодрячок, струя ядовито-янтарная.а при прочих равных с другими витаминами моча/бодрость как,меняются? ну только аналогичные витаминки?не энимал и подобные...
ну у них одна табл по дозировкам примерно ж как порция оптимен?а там 3 табл...Я канешь панимаю, что действие самих витаминов не в этом, но факт остается фактом: если даже каплета во рту разрушается и не проглатывается, то что там в нутри и рабочее ли...
Multi Pro 32X специально разработана так, чтобы нутриенты безопасно проникали в тонкий кишечник для дальнейшего максимального усвоения. Таблетки покрыты специальной оболочкой, которая защищает питательные вещества от разрушающего воздействия кислотной среды желудка, прежде чем они полностью усвоятся.
Что ж вы все по цвету мочи витамины на качество определяете ? Раз на то пошло, то как вы выразились ядовито-янтарная струя свидетельствует лиш о том, что большая часть этих витаминов не усвоилась организмом и остатки выходят с мочей. AST очень качественные витамины, у них даже минералы в хелатной форме, которая лучше всего усваивается.....От Оптимен и Адам от NOW небольшой бодрячок, струя ядовито-янтарная
..ну какая же может быть не совместимость если на рынке столько препаратов существует со смесями вит.Б?! да и в таблетках комплексных тоже ведь не по одному из нах насыпано.
...да ...да ..да .. ...вкусняшка :yesэто который COENZYME Q10
умница ...правильно мыслишьВот я и думаю что это очередная замануха. Типо все просто один укол и ты в порядке. А насамом деле все очень грустно колеш то что если на 20 % усвоиться то хорошо.... А вообще лутче следовать правилам сометимости, как например очень хорошо пить А + Е + С и буду они друг друга усилевать
Спасибо за доп. инфу.Там не таблетки а капсулы\не маленькие)\
В белой витамины и травки-муравки, а в синей минералы. 30 капсул витамины и столько же минералы\всего 60\, хватает на месяц.
http://en.olimp-supp...p=3&m=21&id=186
Я не эксперт , просто имхо.a что еше для эластичности кожи можно попить,ведь сейчас мне нужно будет сбрасывать вес,кожа будт страдать,может кто знает что нибудь из чудного???
В1 и В6 и В12, раздельно, но комплексно не всегда 3, иногда 2.я вот немного порылся, и действительно пишут что витамин В1 и В6 тика как бы надо принимать раздельно, я не думаю что это такая замануха - препараты комплексные В1+В6+В12, т.к. они существуют уже достаточно давно и в огромном разнообразии
если проколоть курс тиамина/пиридоксина/цианокобаломина цвет лазера не изменится, а вот запах.. от всего тела будет пахнуть как из ампулки с B1. Я уже писал, что когда последний раз пил AST лазер был как водичка из родника, характерный запах вит. группы B тоже отсутствовал. Когда брал прежде эти витамины все косвенные признаки забористости витаминок присутствовали. Более того умудрился получить гипервитаминоз. Сейчас пью вит. от Рэйнбоу-хороши.Возьми проколи витамины групы В внутримышечно, и посмотри что там у тебя изменит цвет
На заброе тоже написано.Таблетки покрыты специальной оболочкой, которая защищает питательные вещества от разрушающего воздействия кислотной среды желудка
Сообщение изменено: Mixx (26 марта 2011 - 09:37)
Пожалуйста.ABC+E+ спасибо большое,насчет воды не подумала хороший совет !утром у меня всегда овсянка
Desh_Paul
масло уже купила,merci
я что то на фото не такая получилась ,действiтельно смотря на фото можно сказать что характер сильный,а вот по жизни я думаю обычный..))
к сожалению на фото не те кг,была бы проблема в нескольких кг я бы и не переживала чуть больше кардио,чуть меньше углеводов и я в порядке ,у меня сейчас +18кг,я в начале апреля жду ребенка,вот поправилась,поэтому очень за кожу переживаю,оставаться на лето с лишними кг не хочу и не буду,начну борьбу сразу же ))хочу подготовится капитально,кожу жалко очень,то ли массаж делать то ли добавки пить что лучше кто знает..
масло ореховое говоритe?? я его люблю очень.... а вот тыквенного я никогда не видела....
может льняное масло заменить на витамин Е?
оставаться на лето с лишними кг не хочу и не буду,начну борьбу сразу же ))хочу подготовится капитально
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых