Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Купер урод моральный. Какого ты минус мне влепил?

Я знал что ты чмо но что такое...)))))))

Сообщение изменено: 81eg (25 марта 2011 - 11:21)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Ни как свое дейтвие не проявляют, бодрости нет, цвет испражнений не меняют, глотаются мегаплохо, ибо каплета даже сформирована погано - без внешей оболочки.

а при прочих равных с другими витаминами моча/бодрость как,меняются? ну только аналогичные витаминки?не энимал и подобные...

Сообщение изменено: Desh_Paul (25 марта 2011 - 03:58)

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

а при прочих равных с другими витаминами моча/бодрость как,меняются? ну только аналогичные витаминки?не энимал и подобные...

От Оптимен и Адам от NOW небольшой бодрячок, струя ядовито-янтарная.
Я канешь панимаю, что действие самих витаминов не в этом, но факт остается фактом: если даже каплета во рту разрушается и не проглатывается, то что там в нутри и рабочее ли...

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Я канешь панимаю, что действие самих витаминов не в этом, но факт остается фактом: если даже каплета во рту разрушается и не проглатывается, то что там в нутри и рабочее ли...

ну у них одна табл по дозировкам примерно ж как порция оптимен?а там 3 табл...

кстати вот что пишут в аннотации:

Multi Pro 32X специально разработана так, чтобы нутриенты безопасно проникали в тонкий кишечник для дальнейшего максимального усвоения. Таблетки покрыты специальной оболочкой, которая защищает питательные вещества от разрушающего воздействия кислотной среды желудка, прежде чем они полностью усвоятся.

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
http://www.iherb.com...ablets/791?at=0

Дёшево и сердито )

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
...а вы хоть кто то тилорон пьёте после всего того ужаса ...чё вы с организмом делаете ...витамины нужно только после явного недостатка в уколах юзать ...при контроле врача ...+советую раздельно и с дополнением биодобавок я люблю - Q10 ...токоферол и конечно группа В и Н ...а так же фолацин ...цианокобаламин лучше колоть при назначении и наблюдение доктора ...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я нервиплекс колю курсами - я б сказал что пруха есть от них даже smile.gif

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Я тоже колю Б1 Б6 Б12 последовательно каждый день свой витамин поочереди. Я так понимаю что если они в куче тогда несовместимость присутствует. В таком случает что обеспечивает совместимость этих витаминок в коктеле????? Я имею в виду Нервиплекс

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ну какая же может быть не совместимость если на рынке столько препаратов существует со смесями вит.Б?! да и в таблетках комплексных тоже ведь не по одному из нах насыпано..

Olega

Olega

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

От Оптимен и Адам от NOW небольшой бодрячок, струя ядовито-янтарная

Что ж вы все по цвету мочи витамины на качество определяете shocking.gif ? Раз на то пошло, то как вы выразились ядовито-янтарная струя свидетельствует лиш о том, что большая часть этих витаминов не усвоилась организмом и остатки выходят с мочей. AST очень качественные витамины, у них даже минералы в хелатной форме, которая лучше всего усваивается.....

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость
Мочу окрашивают витамины группы B пора бы знать.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Рампарт

ну какая же может быть не совместимость если на рынке столько препаратов существует со смесями вит.Б?! да и в таблетках комплексных тоже ведь не по одному из нах насыпано.

..
очень даже и может ...
http://voed.ru/vitaminoterapy.htm

...то что их смешивают ...то не значит чё так нужно ....так как единицы будут покупать по отдельности и в разное время суток пить ...но и эффект от таких мульти-пилюль тоже не столь высок и положителен ...и даже иногда не полезен вовсе ...хотя об этом и не пишут ..так как риск минимален ..но всё же ... rolleyes.gif

Olega

Olega

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Мочу окрашивают витамины группы B пора бы знать.

Возьми проколи витамины групы В внутримышечно, и посмотри что там у тебя изменит цвет

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость

Возьми проколи витамины групы В внутримышечно, и посмотри что там у тебя изменит цвет

B12 именно, я думал хоть это знаешь wink.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Раньше хавал OPTIMEN ,сейчас их не достать поэтому перешёл на алфавит,носишь их в таблетнице и принимаешь по очереди разного цвета,а по поводу болючести укольных самый болючий как по мне B2

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
TAPAH

алфавит

...вот ...это и прорыв в препаратах витамино-минерального комплекса ...неплохой препарат!!!
...хотя иногда без инъекций иногда всё же не обойтись ...но это редкие случаи такого недостатка или хронической не усвояемости витаминов...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

и с дополнением биодобавок я люблю - Q10

это который COENZYME Q10?? здесь на форуме у девочек спортсменок читала что он хорошо действует на эластичнисть кожи а в анотации я этого не нашла..вот еше бы вспомнить у кога я это видела))

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Вот я и думаю что это очередная замануха. Типо все просто один укол и ты в порядке. А насамом деле все очень грустно колеш то что если на 20 % усвоиться то хорошо.... А вообще лутче следовать правилам сометимости, как например очень хорошо пить А + Е + С и буду они друг друга усилевать.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
-IRINA-

это который COENZYME Q10

...да ...да ..да .. kisss.gif ...вкусняшка :yes
...он ваше прекрасно действует на организм ...улучшает состояние клеток и самочувствия + омолаживает не хуже ГР ...то бишь если тебе 13 лет ..то омолодит до 5 laugh.gif

Уличный_Боец

Вот я и думаю что это очередная замануха. Типо все просто один укол и ты в порядке. А насамом деле все очень грустно колеш то что если на 20 % усвоиться то хорошо.... А вообще лутче следовать правилам сометимости, как например очень хорошо пить А + Е + С и буду они друг друга усилевать

умница ...правильно мыслишь wink2.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Elira

...то бишь если тебе 13 лет ..то омолодит до 5

under_table.gif

a что еше для эластичности кожи можно попить,ведь сейчас мне нужно будет сбрасывать вес,кожа будт страдать,может кто знает что нибудь из чудного???

COENZYME Q10

какую дозу лучше брать и марку??

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Уличный_Боец я вот немного порылся, и действительно пишут что витамин В1 и В6 тика как бы надо принимать раздельно, я не думаю что это такая замануха - препараты комплексные В1+В6+В12, т.к. они существуют уже достаточно давно и в огромном разнообразии

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Там не таблетки а капсулы\не маленькие)\
В белой витамины и травки-муравки, а в синей минералы. 30 капсул витамины и столько же минералы\всего 60\, хватает на месяц.
http://en.olimp-supp...p=3&m=21&id=186

Спасибо за доп. инфу.
Раздельные это хорошо, а вот большой размер это плохо (лично для меня)
Возможно через 2 недели буду зарубежом, хочу там жевательные витамины купить.
Если не получится буду рассматривать варианты.

a что еше для эластичности кожи можно попить,ведь сейчас мне нужно будет сбрасывать вес,кожа будт страдать,может кто знает что нибудь из чудного???

Я не эксперт smile.gif , просто имхо.
Сейчас весна, не самый лучший период для огранизма, многим не хватает витаминов.
Но как это ни странно - это один из лучший периодов для очистки/приведения организма в порядок.
За кожу сильно не переживайте. Основной вопрос это кол-во жидкости, если оставите на том же уровне с Вашей кожей ничего не случится.В идеале при потреблении жидкости должна преобладать простая вода.

Для кожи, полезны различные каши, впрочем каши полезны для ЖКТ в целом и как следствие для кожи, но это Вы и без меня знаете.

Ели по утрам в Вашем рационе нет овсянки, попробуйте добавить ее в свой рацион как первый завтрак. В комбанациях с изюмом/медом/курагой/орехами и т.п. либо без ничего, вобщем на свой вкус. Это чтобы последующие приемы пищи так сказать ложились на хорошую основу.

И еще советовал бы утром, как вариант попробывать нешлифованный рис. Попробуйте до приема риса выпить стакан воды, потом рис без ничего в т.ч и без соли и часика 2 (лучше 4) ничего не принимать включая воду.
Посмотрите на результат. Если понравится продолжите 3-7 дней. Дальше в течении дня Ваш запланированный рацион.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
льняное масло в рацион добавить. барышни рассказывают о бархатистой коже,красивых ногтях и волосах smile.gif

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

я вот немного порылся, и действительно пишут что витамин В1 и В6 тика как бы надо принимать раздельно, я не думаю что это такая замануха - препараты комплексные В1+В6+В12, т.к. они существуют уже достаточно давно и в огромном разнообразии

В1 и В6 и В12, раздельно, но комплексно не всегда 3, иногда 2.
В6 замедляет переход витамина В1 в биологически активную форму.
В12 усиливает аллергические реакции на витамин В1.
В12 способствует разрушению витамина В1.
В12 способствует разрушению витамина В6.

Проще говоря при одновременном приеме уменьшается усвоение и увеличивается появление алегрических реакций.
раздельно эффективней.

Еще немного инфы.
Витамин В6 способствует усвоению магния, проникновению и удержанию магния в клетках.

Для нормального усвоения витамина А необходим витамин Е, т.е оптимально принимать комплексом, при этом в организме не должно быть дефицита цинка. Хорошим дополнением также будет витамин С.
С витамином Е хорошо сочитается селен.
Витамин А способствует усвоению железа. Уровень гемоглобина при совместном приеме железа и витамина А выше, чем при приеме только железа.
Витамин D улучшает усвоение кальция, потенцирует усвоение кальция костной тканью
Кальций и цинк снижают усвоение железа. Поэтому при дифиците железа лучше его принимать отдельно от кальций и цинка.
Витамин С увеличивает усвоение железа, усиливает всасывание железа в ЖКТ.

Выскажу предположение, что в витамминых коспексах просчитывают взаимные положительные и отрицательные взаимодействия.
Другое дело, что у каждого свои диспропорци в организме. Отсюда логичен вывод что "точечный" баланс лучше всего. Другой вопрос как его узнать, т.е сколько это будет стоить?
Пока полагаюсь на огранизм. Сейчас просит витамин smile.gif
Дозировку прийдется подбирать.

Еще немного инфы.

-мочегонные средства выводят из организма витамины группы В, а также магний, цинк и калий.
-кофеин разрушает витамины группы В, РР, а также снижает содержание железа, калия, цинка, кальция; аспирин уменьшает содержание витаминов группы В, С, А, а также кальция и калия.
-снотворные средства затрудняют усвоение витаминов А, Д, Е, В12, а также существенно снижают уровень кальция.
-алкоголь разрушает витамины А, группы В, а также кальций, цинк, калий, магний и железоникотин разрушает витамины А, С, Р и селен.
-антибиотики разрушают витамины группы В, а также железо, кальций, магний.

Насчет курса, сразу внесу поправку-нижеприведенный текст в той или иной форме фигурирует в описание типовых витаминных комплексов для широких масс, понятно, что например спортсмены нужнаются в других дозировках, а вот насчет продолжительности думаю она такая же как и для других групп. Иначе организм отучится самостоятельно работать + эффект привыкания к дозировке.

С профилактической целью подобные препараты назначают курсами по 1–2 месяца. Дозировка витаминов не должна превышать суточную потребность. Если анализ показал, что организму необходимы микроэлементы, то нужно подобрать соответствующий витаминный комплекс с минералами. Курсы приема витаминно-минеральных таблеток такие же: от 1 до 2 месяцев 1–3 раза в год.
Лучше всего принимать витамины утром после еды. Ни в коем случае нельзя есть их натощак. Если витамины в капсулах, то запивать их нужно водой, не рекомендуется запивать молоком, газировкой, соками и кофе. Они могут препятствовать усвоению полезных веществ. При лечении антибиотиками нужна консультация врача.

все имхо.

Hren

Hren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

если проколоть курс тиамина/пиридоксина/цианокобаломина цвет лазера не изменится, а вот запах.. от всего тела будет пахнуть как из ампулки с B1. Я уже писал, что когда последний раз пил AST лазер был как водичка из родника, характерный запах вит. группы B тоже отсутствовал. Когда брал прежде эти витамины все косвенные признаки забористости витаминок присутствовали. Более того умудрился получить гипервитаминоз. Сейчас пью вит. от Рэйнбоу-хороши.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ABC+E+ спасибо большое,насчет воды не подумала хороший совет !утром у меня всегда овсянка

Desh_Paul
масло уже купила,merci

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Таблетки покрыты специальной оболочкой, которая защищает питательные вещества от разрушающего воздействия кислотной среды желудка

На заброе тоже написано.
О какой спец. оболочке может идти речь, если при запивании водой оболочка разрушается и каплета прилипает к языку.
В общем пока давлюсь ими, а потом до лета перейду на Оранж триад, как приедут.

Сообщение изменено: Mixx (26 марта 2011 - 09:37)

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
-IRINA-

ABC+E+ спасибо большое,насчет воды не подумала хороший совет !утром у меня всегда овсянка

Desh_Paul
масло уже купила,merci

Пожалуйста.
Овсянка это вещь! А нешлифованный рис без соли как-нибудь попробуйте. Заодно и на кожу посмотрите smile.gif
Масло вещь хорошая, но чудо эффекта я бы не ждал.
Знаю человек 7, которые так или иначе употребялили его в пищу на постоянной основе (3-4 недели).
Ни у кого особых изменений не было. Возможно у всех и так было нормально с витамином Е.
Сам потреблял утром, столовая ложка на тощак, через минут 20-30 каша.
Если после употребления масла лечь на правый бок, то иногда давала о себе знать печень.
В идеале так нужно было делать все время, возможно эффект был бы более выраженым.
Что до масла, мне больше нравится тыквенное, хотя ореховое и льняное тоже нормально.
Опять же в идеале хорошо кобминировать утром+по ходу дня как заправка в салаты, всякая там морковка, сильдерей и т.п, (по салатам Вы наверное больше мне можете расказать, я как и большинство мужского населения особо не готовлю, уступаю в этом вопросе женщине smile.gif. )
Тогда эффект должен быть более ярко выраженным.

Заглянул в Ваш профиль, если фото соответствует данным в профиле, то судя по всему конституция тела позволяет не особо беспокоится о лишних килограммах. Это не в том смысле, что не нужно сбрасывать вес, это просто мысли в слух. Хотя возможно я ошибаюсь.

Глядя на фотографию не могу удеражаться от еще одного комментария.
У Вас очень сильный характер. Сильно удивлюсь если Вы скажите, что это не так.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ABC+E+
))))
я что то на фото не такая получилась ,действiтельно смотря на фото можно сказать что характер сильный,а вот по жизни я думаю обычный..))

к сожалению на фото не те кг,была бы проблема в нескольких кг я бы и не переживала чуть больше кардио,чуть меньше углеводов и я в порядке ,у меня сейчас +18кг,я в начале апреля жду ребенка,вот поправилась,поэтому очень за кожу переживаю,оставаться на лето с лишними кг не хочу и не буду,начну борьбу сразу же ))хочу подготовится капитально,кожу жалко очень,то ли массаж делать то ли добавки пить что лучше кто знает..

масло ореховое говоритe?? я его люблю очень.... а вот тыквенного я никогда не видела....
может льняное масло заменить на витамин Е?

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

я что то на фото не такая получилась ,действiтельно смотря на фото можно сказать что характер сильный,а вот по жизни я думаю обычный..))

к сожалению на фото не те кг,была бы проблема в нескольких кг я бы и не переживала чуть больше кардио,чуть меньше углеводов и я в порядке ,у меня сейчас +18кг,я в начале апреля жду ребенка,вот поправилась,поэтому очень за кожу переживаю,оставаться на лето с лишними кг не хочу и не буду,начну борьбу сразу же ))хочу подготовится капитально,кожу жалко очень,то ли массаж делать то ли добавки пить что лучше кто знает..

масло ореховое говоритe?? я его люблю очень.... а вот тыквенного я никогда не видела....
может льняное масло заменить на витамин Е?

1. О!, Буду банален, в таком положении лучше всего с профильным доктором(и) лишний раз обсудить.
С диетой лучше не экспериментировать, вот после родов, будете пробовать. Сейчас у Вас другой приоритет smile.gif
Да не волнуйтесь Вы так за кожу и за кг, все нормализуется. У Вас сейчас совсем другие процессы в организме.
Насчет массажа не знаю, опять же врач должен одобрить, в любом случае сейчас это нужно (если нужно) для ребенка, а не для Вас.
Тоже и с добавками. До родов, в плане диет и т.п. советую никого не слушать в т.ч и меня, очень ответственный вопрос при Вашем положении.
Нужен 100% знающий специалист. После пожалуйста, широкое поле для боя с лишними кг.
Масло конечно употреблять можно и даже нужно, витамин Е сейчас очень важен.
Заменять масло на Е мне кажется не правильным, лучше дополнять витамином Е.
Все таки натур продукт всегда лучше. Кстати вроде как витамин Е прописывают в положении. Во всяком случае норма его потребления должна быть выше, чем обычно. Обсудите эти вопросы с доктором, который Вас ведет.
Ореховое ням-ням smile.gif Не знаю где Вы живете, под аватаром Париж, значит должно быть. В Киеве есть ореховое, тыквенное (для меня лучше всего, потом ореховое), льняное (особого эффекта не почувствовал, может горчить-это нормально), расторопши (особого эффекта не почувствовал),облепиховое (совсем не понравилось) арахисовое, и по-моему конопляное и кедровое (эти 3 не пробовал) это местного производства. Еще видел иностранные марки, но не все наименования. Что там у Вас не знаю.
Попробуйте старый добрый гугл, он все знает smile.gif
2. Насчет характера. Ну Вы же знаете мнение других, близких к Вам людей, думаю это и должна быть объективная оценка.
я вывод сделал не по выражению лица, а только по глазам.

вот мини-факт в подтверждение smile.gif

оставаться на лето с лишними кг не хочу и не буду,начну борьбу сразу же ))хочу подготовится капитально

Всего Вам наилучшего!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых