Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений

а почему бы и не попробовать в больших дозах поесть

соль еще дешевле. можно жрать пачками.

в чайной ложке добавки креатина, как в 5кг говядины.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Аист,
Как то так. Да и зачем так много креатина есть?

тем более, что на пользу атлету идет определенное количество. Все что больше - в кал

Аист

Аист

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
ДжаГэть ,
Я уже понял свою ошибку, в будущем учту

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

я ж не дохтур , так что честно скажу - знать не знаю ))

Тогда WTF на меня хайло подымаешь? Ты что о креатине знашь? Что он "работает потому что воду в клетке задерживает"? Иди почитай где нибудь, в туалете осветитель хотя бы - умнее будешь.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тогда WTF на меня хайло подымаешь? Ты что о креатине знашь? Что он "работает потому что воду в клетке задерживает"? Иди почитай где нибудь, в туалете осветитель хотя бы - умнее будешь.

прости,я совсем забыл , что ты доктор , практикующий тренер и выступающий спортсмен

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Здравствуйте ! Думал начать пить креатин. Вроде как вреда печени и почкам нет, но тут уже когда собрался покупать наткнулся на такую вещь... http://www.steroidti...ses-dht-level..
Вкратце - креатин повышает на 56% уровень дегидротестерона, повышенный уровень которого в частности влияет на облысение, рак простаты и т.п.
Пока расхотел его покупать... Что скажите?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пока расхотел его покупать... Что скажите?

меньше знаешь - крепче спишь

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

что ты доктор

У меня нет научных степеней.

morgan-1979

morgan-1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Bio Tech USA моногидрат- для меня самый оптимальный и по цене и по качеству. 12 у.е.-за 500г.

globus000

globus000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Добрый день!
А такой вопрос: я так понял большенство пользует моногидрат. А принимал ли кто-то другие формы? Недавно в паре магазинов побеседовал с продавцами - грят мол вот есть такая штука три-креатин малат - воду мол держит меньше, а эффект тот же. Посмотрел по цене - в принципе то же самое что и моногидрат получается. У кого-нить есть опыть приема?
Спасибо!

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

три-креатин малат

Было дело принимал сие продукт,кажись фирмы биотеч,на Вкус Кисляк,Принимал только до тренировке Бодрило меня лучше всяких Икс пандов ,Nо и т д.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Добрый день!
А такой вопрос: я так понял большенство пользует моногидрат. А принимал ли кто-то другие формы? Недавно в паре магазинов побеседовал с продавцами - грят мол вот есть такая штука три-креатин малат - воду мол держит меньше, а эффект тот же. Посмотрел по цене - в принципе то же самое что и моногидрат получается. У кого-нить есть опыть приема?
Спасибо!

Пил от Trec в капсулах, мне не понравилось, сейчас нямкаю моно...)

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Такой вопрос: где креатин задерживает воду? Только в мышцах или в суставах жидкость тоже скапливается, как во время применения метана? Я читал, что только в мышцах, но когда я принимал креатин, то у меня полностью пропали боли в плече (тендинит бицепса) и коленном суставе (артроз). Как это можно связать с применением креатина?

И еще вопрос, как долго можно принимать креатин? Я его принимал всего месяц, аж по 10 грамм в день. Хотел 5, но получилось, что по 10 пил. В период приема и еще недели 2 после был полон энергии, высыпался намного быстрее, прилично подросли показатели силы, веса набрал где-то 2.5кг, после прекращения приема ушел 1кг. Ну и боли в плече и колене тоже отступили на время приема и потом еще месяца полтора не беспокоили.
Хотелось бы досканально разобраться, как долго можно принимать креатин, чтобы не нарушить его усвояемость их продуктов и вообще восприимчивость организма к нему, сколько делать перерыв между курсами приема креатина и т.п.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Хотелось бы досканально разобраться, как долго можно принимать креатин, чтобы не нарушить его усвояемость их продуктов и вообще восприимчивость организма к нему, сколько делать перерыв между курсами приема креатина и т.п.

народ делает 2 мес прием,1 мес перерыв
некоторые делают 1-1

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Как это можно связать с применением креатина?

врядли это взаиосвязано

Мне бы тоже хотелось ))) но как правило все познается опытным путем
На мне работает 2 мес.приема и 1 мес.опыта без загрузки

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
2-3 месяца с креатином. потом отдых 1 месяц - вот такие рекомендации я встречал на упаковках.
как будет тебе лично это уж извини тебе самому пробовать придется.

физкультпривет

физкультпривет

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
други , честно признаюсь что лень читать 40 строниц -не ворчите
в какое время и с чем лучше принимать креатин? вообще как его лучше пить
5 грамм это чайная ложка без верха
до еды,после, утро вечер перед тренировкой после
сколько пить в дни тренировок дни отдыха
спасибо

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений
всем привет. хотелось бы услышать мнение форумчан, может ли креатин каким то образом влиять на давление ?Короче история такова : в 2009 хавал креатин от диматайз, все нормально было недели полторы, а потом вдруг носом кровь стала идти, я креатин отменил- все прошло, попробовал опять пить- опять кровь пошла. Короче выкинул диматайз и благополучно забыл об этом. Щас опять начал пить креатин, теперь от маскэтэк, полторы недели попил, щас второй день кровь носом периодически идет :(. Мысля идет в сторону того, что может какое то перенасыщение идет креатином организма, что в побочку кровь носом начинает идти ? Не пойму нихера :(. Плюс к этму давление странное 130/40 !! по идее должен пластом лежать с таким давлением а я себе отлично чуствую, завтра не буду креатин пить- посмотрю на результат. Кто нить сталкивался с такой херней ?

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений
хотелось бы послушать комменты ole

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
креатин задерживает воду в организме тем самым возможно повышения давления. Ну эт моя мысля кто пошаристей скажет что то другое

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

креатин задерживает воду в организме тем самым возможно повышения давления. Ну эт моя мысля кто пошаристей скажет что то другое

повышать согласен, но не понижать же !!! 40 эт по моему маловато!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

повышать согласен, но не понижать же !!! 40 эт по моему маловато!

хммм ну у кого есть мед образование что скажет

faster

faster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Magnum Big C принимал кто-нить,стоит покупать?!

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
еще подмечена головная боль у многих атлетов

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
К вопросу о выборе бренда при покупке креатина моногидрата. Как правило всегда принимал ON-скиф креатин. В этот раз купил моногидрат Power Systems. Действует также как и ON-ский.

Другими словами, если моногидрат действует, то эффективен любой, в независимости от бренда

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

К вопросу о выборе бренда при покупке креатина моногидрата. Как правило всегда принимал ON-скиф креатин. В этот раз купил моногидрат Power Systems. Действует также как и ON-ский. Другими словами, если моногидрат действует, то эффективен любой, в независимости от бренда

"золотые слова Юрий Бенедиктович" ... 100 раз говорили чтоб моногидрат он и в Африке моногидрат. и смысла платить за упаковку и бренд нэт

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Какая разница какой фирмы моногидрат, все равно производитель один...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ребята да я с вами согласен, только почему тотна каждой странице вопрос - какая фирма лучше при покупке креатина моногидрата?)))

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Ребята да я с вами согласен, только почему тотна каждой странице вопрос - какая фирма лучше при покупке креатина моногидрата?)))

Мне кажется, все зависит от организма. Если организм нормально усваивает креатин, то проблем быть не должно, ИМХО.

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Пробывал креатин от optimum nutrition и power system. Оба хорошие, разницы не заметил, единственное, что немецкий креатин чуть дешевле будет!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых