соль еще дешевле. можно жрать пачками.а почему бы и не попробовать в больших дозах поесть
в чайной ложке добавки креатина, как в 5кг говядины.
прости,я совсем забыл , что ты доктор , практикующий тренер и выступающий спортсменТогда WTF на меня хайло подымаешь? Ты что о креатине знашь? Что он "работает потому что воду в клетке задерживает"? Иди почитай где нибудь, в туалете осветитель хотя бы - умнее будешь.
Пил от Trec в капсулах, мне не понравилось, сейчас нямкаю моно...)Добрый день!
А такой вопрос: я так понял большенство пользует моногидрат. А принимал ли кто-то другие формы? Недавно в паре магазинов побеседовал с продавцами - грят мол вот есть такая штука три-креатин малат - воду мол держит меньше, а эффект тот же. Посмотрел по цене - в принципе то же самое что и моногидрат получается. У кого-нить есть опыть приема?
Спасибо!
народ делает 2 мес прием,1 мес перерывХотелось бы досканально разобраться, как долго можно принимать креатин, чтобы не нарушить его усвояемость их продуктов и вообще восприимчивость организма к нему, сколько делать перерыв между курсами приема креатина и т.п.
врядли это взаиосвязаноКак это можно связать с применением креатина?
Мне бы тоже хотелось ))) но как правило все познается опытным путемХотелось бы досканально разобраться, как долго можно принимать креатин, чтобы не нарушить его усвояемость их продуктов и вообще восприимчивость организма к нему, сколько делать перерыв между курсами приема креатина и т.п.
"золотые слова Юрий Бенедиктович" ... 100 раз говорили чтоб моногидрат он и в Африке моногидрат. и смысла платить за упаковку и бренд нэтК вопросу о выборе бренда при покупке креатина моногидрата. Как правило всегда принимал ON-скиф креатин. В этот раз купил моногидрат Power Systems. Действует также как и ON-ский. Другими словами, если моногидрат действует, то эффективен любой, в независимости от бренда
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых