Выпады попробуй попеременные
У меня с координацией беда, но я попробую научиться, я пару раз делаю гантели роняю и заваливаюсь. Непривычное упражнение
Сообщение изменено: poltora (14 April 2026 - 01:26)
но вряд ли он советовал это лечить приседаниями на груди
Паузой я уже лечил. Не вылечил. А тут некуда деваться при наклоне штанга просто упадет
Тянуться надо, больше разводить носки и следовательно колени. Ахиллесово надо тянуть, паховую
Приседать как Белкин на балконе, но без отбива
Сообщение изменено: poltora (14 April 2026 - 01:34)
Значит я не спортсмен, я же как раз типа качаюсь
В моём понимании всё проще - участвуешь в соревнованиях и вид включён в реестр видов спорта → занимаешься спортом/являешься спортсменом.
Не соревнуешься, но вид включён в реестр → физкультуришь на базе этого вида спорта.
Есть ещё третий подвид - вида нет в реестре, но ты тренируешься в нём и соревнуешься по нему → назовём спортсменом-альтернативщиком.)
Выпады попробуй попеременные , то есть шагнул вперед , опустился до касания помоста коленом задней ноги , оттолкнулся передней ногой , вернулся в исходную , повторил другой ногой , если есть пространство , то еще ходьба выпадами . Еще есть выпады назад и в стороны , но пока и так хватит .
можно ещё пистолетик добавить
Паузой я уже лечил. Не вылечил. А тут некуда деваться при наклоне штанга просто упадет
Тянуться надо, больше разводить носки и следовательно колени. Ахиллесово надо тянуть, паховую
Приседать как Белкин на балконе, но без отбива
наклоны со штангой на спине тебе в помощь
наклоны со штангой на спине тебе в помощь
Мне кажется дело не в спине, а как раз в том что она превалирует над ногами. Стоит ли ее еще сильнее делать?
Я тогда полезу на еще больший вес и больше буду спиной вытаскивать. Тут явно надо квадрами заняться, а не спиной.
Ну и способностью встать как рычаг меньше (колени не вперед, а в стороны)
Приводящие может покачать стоит в сумо
Сообщение изменено: poltora (14 April 2026 - 02:03)
Выпады попробуй попеременные , то есть шагнул вперед , опустился до касания помоста коленом задней ноги , оттолкнулся передней ногой , вернулся в исходную , повторил другой ногой , если есть пространство , то еще ходьба выпадами . Еще есть выпады назад и в стороны
Не надо пива и вина,
Опустошай стакан до дна,
Милее сердцу и дешевле - самогончик!
На кой хуй нужна эта эквилибристика ебучая (цирк)? Когда есть старый-добрый БОЛГАРСКИЙ ПРИСЕД?
Смысл приблуды - в том, что ПОДСТАВКА ВРАЩАЕТСЯ.
Понятно, что для НИЩЕБРОДОВ (голожопых), у кого никуя нет - им приходится изгаляться, ходить "выпадами" и исполнять прочую по#бень.
Ну а если есть штырь, на который можно намотать хотя бы толстое одеяло - то ты уже ЧЕЛОВЕК (состоявшийся) - и уже можешь делать очень комфортно и качественно болгарский присед, как элита )
Сообщение изменено: Михалы4 (14 April 2026 - 04:40)
попеременные выпады гораздо динамичнее .Не надо пива и вина,
Опустошай стакан до дна,
Милее сердцу и дешевле - самогончик!
На кой хуй нужна эта эквилибристика ебучая (цирк)? Когда есть старый-добрый БОЛГАРСКИЙ ПРИСЕД?
bulgarian_squat_machine_01.jpg
bulgarian_squat_machine_02.jpg
Смысл приблуды - в том, что ПОДСТАВКА ВРАЩАЕТСЯ.
Понятно, что для НИЩЕБРОДОВ (голожопых), у кого никуя нет - им приходится изгаляться, ходить "выпадами" и исполнять прочую по#бень.
Ну а если есть штырь, на который можно намотать хотя бы толстое одеяло - то ты уже ЧЕЛОВЕК (состоявшийся) - и уже можешь делать очень комфортно и качественно болгарский присед, как элита )
попеременные выпады гораздо динамичнее
"Динамичнее" - это новый аргумент. С этим не поспоришь )
Если ты выходишь на выпады, как Рэмбо в третьей части выходил на бои без правил - голый торс, весь иссечённый шрамами, загар, рельеф, в руках гантели, на улицу, на бодрящий и пьянящий свежий воздух, вдобавок предварительно приняв добавку из целебного отвара адаптогенов на спирту - то тогда, конечно, выпады пойдут подинамичнее )
Нищеброды люди сделанные из железа. Им похуй на что класть заднюю ногу. Могут и на стол взгромоздить.
Удобно использовать валики для колен на тренажёре для вертикальных тяг.
Эвон как вас бросает. То нищебродство и тренировки с оборудованием, доступным дома - то вдруг валики от какого-то хай тек тренажёра.
Так-то в теме обсуждается домашний тренинг. Ежели чо.
А сколько это в одной тренировке, чтоб полноценно напрягаться?
И нужно ли это неспортсмену, который не думает о выступлениях на соревах?
Просто приседать на плечах и на добивалку выпады вперед и в стороны и Алекс говорил что у него есть станок для разгибаний, ну еще и бег 30 м на скорость подходов на 5 . И хорош. Быстрый бег как раз даст ему разнообразие, которое он просил и скажется полезно на форме ног, да и силу даст. Пистолетики можно не делать, т.к. они дублируют простой присед.
Сообщение изменено: Сергеев (14 April 2026 - 07:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых