Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2445 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

больше того, даже Осцид сюда ходит, не чтобы накачаться. иначе он бы скучно по инструкциям Олега К и тренировался, а не микшировал тренинг качка с Мэдом в собственной кастрюле и в собственной пропорции. ибо "важен процесс, тусовка, пиздежь за жизнь и прочее"

Сюда да. Но в зале всегда по плану ебашу не отвлекаясь. А то ниче не успею. Вставать еще раньше уж перебор уж. И так в 6-30. Как наш коллега в 4-30 я не готов пока ))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

ну а чо тогда не начать тянуть на 1 повтор?) Худеют же от дефицита) а заебаться ой как страшно)) хотя что-то я припоминаю что Гаш так и решил худеть и тренить.. надо спросить как видуха, наверное уже сечнявый аки Сашо)

в уд2 на бешеной сушке есть разные типа тренинга - на 15-20 раз до жжения и истощения гликотена, классический натяг на загрузке на 8 раз и силовая тренировка после загрузки с заполненными гликогеновыми депо на 5 повторений для сохранения силы и мышечной массы

один пампинг на сушке - неверный подход, посыпешься

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

один пампинг на сушке - неверный подход, посыпешься

это если есть чему сыпаться)) у тебя, да, может)) а у девочки, которая не занималась спортом и точила лежа на диване котлеты по-киевски с чебуреками?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

это если есть чему сыпаться)) у тебя, да, может)) а у девочки, которая не занималась спортом и точила лежа на диване котлеты по-киевски с чебуреками?

по ее силовым видно, что мм приличная

потаскай та на себе 100 кг веса

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Прикольно, но для тренированных слабовато и набор упражнений с потолка, хотя для новичков сгодится. Мало вспотел.

мне кажется, зависит от тренера, ведущего занятие. Я к очень классному ходила, вся группа была мокрая до трусов. Набор упров хороший, это я уже после колледжа анализировала, грамотно подобрано на все группы мышц. Кому легко - можно веса накидать, кому тяжко - можно с бодибаром

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

А даже если и крохотная была бы. Как будто крохотную терять лучше.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ага. Только там мужик ножкой дрыгал и плие делал зачем то. Тренер так сказал гыы

ну плие мужикам тоже норм, упро хорошее на целевую мышцу. Просто многие к нему с предубеждением относятся, типа педерастично малмал)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

потаскай та на себе 100 кг веса

Гаш вон тоже 160 тянул

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

Гаш вон тоже 160 тянул

А было видео?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

А было видео?

Вроде было дома в носках. Там потерли же тему старую. Потом уже пошло про говно и дедушек с патефонами.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

А было видео?

вроде да
И других видео, где нормально качался, было много. Не знаю, почему бросил

Сообщение изменено: Семён (03 июня 2024 - 09:12)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

а где тут объем? Мне наоборот не понятно зачем работать в массонаборном диапазоне, если для похудушек лучше меньше вес и больше повторений

Для похудушек есть надо предельно мало в первую очередь (и без круассанов).
И набивать желудок какой-нить водой (помидоры, огурцы, капуста, кофе, соленья) + курогрудь со вкусной солью.
А сколько поднять в зале - это ваще дело десятое и двадцатое в таком контексте.

Но если уж порог зала дама переступила - то надо ебашить, какой-то небольшой вклад - но будет же в потерю ккал. Многие в это верят же, что зал = похудение)

Надо ж понимать, что долгие годы комфорта должны быть заменены гораздо меньшим временем, но страданий за чревоугодие, пищевыя страдания.
Не в 90 лет же худеть. Зал, шаги и прочее - имхо добавка просто.

Сообщение изменено: beylbom (04 июня 2024 - 03:28)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 610 сообщений

Зал, шаги и прочее - имхо добавка просто.

шаги не прост добавка
Я как то устроился на подвижную работу, дофига нашагивал, тупанул не учел расход и калорийность не добавил
И гдет за полгода с 82 до 75 скинул
Сам не заметил а когда летом знакомые стали говорить, что похудел сильно - взвесился и охренел
Так что такая подвижность хорошо работает

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Для похудушек есть надо предельно мало в первую очередь (и без круассанов).
И набивать желудок какой-нить водой (помидоры, огурцы, капуста, кофе, соленья) + курогрудь со вкусной солью.
А сколько поднять в зале - это ваще дело десятое и двадцатое в таком контексте.

Но если уж порог зала дама переступила - то надо ебашить, какой-то небольшой вклад - но будет же в потерю ккал. Многие в это верят же, что зал = похудение)

Надо ж понимать, что долгие годы комфорта должны быть заменены гораздо меньшим временем, но страданий за чревоугодие, пищевыя страдания.
Не в 90 лет же худеть. Зал, шаги и прочее - имхо добавка просто.

Ну не совсем уш так уш. Шаги таки основа доп трат (это как вторая сторона дефицита). Если они в достаточном количестве и ежедневно. Так что все она делает правильно. Дофига ходит и в зале епошит на мясо, а не скачет с розовой гантелькой. Отличный план. Если нравится такое, то можно иногда в басик ходить. Для разнообразия.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

шаги не прост добавка
Я как то устроился на подвижную работу, дофига нашагивал, тупанул не учел расход и калорийность не добавил
И гдет за полгода с 82 до 75 скинул
Сам не заметил а когда летом знакомые стали говорить, что похудел сильно - взвесился и охренел
Так что такая подвижность хорошо работает

Или как мутаген устроиться в пекарню у печи лопатой шерудить. ))

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

По шагам вчера так, норм.

qOTU.th.jpg

Занятия. Последовательность упражнений получилась исходя из свободных тренажеров.

IMG_20240604_083209.md.jpeg

Еда. Что-то недоедено из-за жары, но сегодня уже погода наладилась.

qOTN.md.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

По шагам вчера так, норм.

qOTU.th.jpg

Занятия. Последовательность упражнений получилась исходя из свободных тренажеров.

IMG_20240604_083209.md.jpeg

Еда. Что-то недоедено из-за жары, но сегодня уже погода наладилась.

qOTN.md.jpg

Удивительно. Человек  ходит по 30 тыщ шагов, поднимает тяжести и все это на питании хуже чем в концлагере. И прям есть не хочется?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Жим ногами 100-3х15? ШарманЪ!

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

И прям есть не хочется?

Всяко бывает, на работе не хочется, нашла для себя сейчас вот этот вариант с творогом, который не воняет в кабинете и не хрустит (как яблоки, например), удобно. Немного обидно, что не начала есть его в феврале.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 610 сообщений
Надо накидывать веса чтобы хоть в последнем подходе упражнения не получалось сделать 10 или сколько запланировано
А то может там опять халява как со станово была

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

renepjd,

Ну, я не считаю, что в становой у меня была халява, обычное офп.

Веса накидывать на последний подход - не очень вариант, обычно я увеличиваю в нем количество повторов, до упора. Иногда и не увеличиваю, а еле дотягиваю до нужного.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Например, в июле 1941 года в стационарном лагере "II B Хаммерштейн" (Померания) советские военнопленные получали в день 200 гр. хлеба, эрзац-кофе и "овощной суп" из отходов, калорийность этого рациона составляла 1000 ккал.

А 21 октября, когда уже было известно о массовой гибели пленных от голода, калорийность рационов в прифронтовой зоне и зоне ОКВ была доведена до 1450 ккал в сутки. Хлебный рацион оставался прежним 1500 гр. хлеба в неделю, но нормы отпуска жиров снизились на 36%, картофеля на 44%. Картофель "по возможности" заменялся брюквой, а хлеб гречихой и пшеном, мясо отсутствовало полностью, содержание белков в рационе упало на 46%, белки животного происхождения отсутствовали полностью. Рацион пленных "занятых на работах"  2170 ккал в сутки.

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

oscid,

Получается, что за три-четыре месяца на 1000 кк стали гибнуть от голода? И это с учетом того, что к июлю 1941 люди не были истощенными. Странно как-то.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

oscid,

Получается, что за три-четыре месяца на 1000 кк стали гибнуть от голода? И это с учетом того, что к июлю 1941 люди не были истощенными. Странно как-то.

Тоже удивился. Еще там было написано, что на 700 ккал за 3 недели приводило к истощению

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Ну давайте посчитаем. Усредним мужской и женский рацион до необходимых 2300ккал. Дефицит 1300 в день. Т.е. 9000ккал сгорят за неделю. В месяце 4.5 недели, умножаем на 3.5 месяца. Почти 16 кг. Я вешу ну 58. Итого я похудею до 42 кг. При том что на 47кг у меня уже пропадали женские дни, т.к. организм для выживания отрубает даже репродуктивную систему. При этом отсутствие нормального количества белка и жира. Ну.... я думаю максимум я 4-4.5 месяца б так выдержала, потом померла б от истощения. Не выглядит заявление выше притянутым за уши

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Я знаю людей, которые сейчас живут на 1200-1500 кк, без мяса/рыбы (периодически) и с физической активностью, форма в целом хорошая, но частые простуды и всякая такая мелкая фигня.

Обстоятельства и условия жизни имеют значение, в принципе, не корректно сравнивать наше время и время выживания.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Я знаю людей, которые сейчас живут на 1200-1500 кк, без мяса/рыбы (периодически) и с физической активностью, форма в целом хорошая, но частые простуды и всякая такая мелкая фигня.

Обстоятельства и условия жизни имеют значение, в принципе, не корректно сравнивать наше время и время выживания.

слишком мало, это ненормально мне кажется

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Всяко бывает, на работе не хочется, нашла для себя сейчас вот этот вариант с творогом, который не воняет в кабинете и не хрустит (как яблоки, например), удобно. Немного обидно, что не начала есть его в феврале.

После кисломолочки может вонять изо рта.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Это невозможно, если они не весят 40 кг.  Праноеды чтоль.

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

47-48 кг., очень мало ест, всё на дисциплине)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых